Banderlog | |
Подведу итог вашего спора - Погба Убирайся...
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Смех без причины - признак Погбины Не. "Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется". А Погба улыбки не возвращает. Он для этого слишком жадный. Если вы понимаете о чём я |
|
Woodman137 | |
Прически бывают разные: черные, белые, красные
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Я вот вообще не уверен что Лукака бы забил . Вспомните как он наступил на почти стоячий мяч и упал , сколько раз спотыкался об свои ноги и газон , сколько раз не мог мяч нормально принять мяч или попасть в пустые ворота . Его игра это добивание с дистанции не более 1-2 метров от линии .
Woodman137, routsher нравится это сообщение. |
|
Beast | |
ZULUS,
Может тогда вспомним и сколько он забил не с 1-2 метров. |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Я вот тоже хз откуда такая уверенность. Там не РВН или РВП стоял, а всего лишь Горилла. Погба это видел и решил бить сам. Я считаю правильно делал ZULUS, coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Beast Может тогда вспомним и сколько он забил не с 1-2 метров. Тут действительно вспоминать прийдется . Вот вроде припоминаю 1-2 гола . coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 3 января 2019 - 02:04 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Banderlog Погба Убирайся... Чёртов физрук! Хотя не, не так. Чёртов цирюльник! Внебрачный сын Сергея Зверева и Нарциса Пьера. Продать его сию минуту! Цитата: ZULUS Я вот вообще не уверен что Лукака бы забил . Хренов мясник! Топор! Лукаку убирайся! Это называется компромисс. На этом можно заканчивать. А ещё лучше сказать, что во всем виноват португальский физручелло. Всё равно ещё один грех его карму уже не испортит:( |
|
ZULUS | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хренов мясник! Топор! Лукаку убирайся! Не пусть на здоровье забивает свои 15-20 голов бомжам ) , кто-то же должен это делать . Нормальный нападающий для определенной задачи . |
|
Beast | |
Цитата: ZULUS Тут действительно вспоминать прийдется . Вот вроде припоминаю 1-2 гола . Что тогда о других игроках МЮ говорить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Мб еще оклемается при Сульшере Ну не. Он абсолютно худшим был. И весь сезон такой. Закончился он уже давно. Я посмотрел пасы Погба. В прошлых матчах было много передач, когда он дальними передачами переводил игру на правый фланг. В этом только один в первом тайме. Потому что Валя ничего не предлагал в атаке и слишком глубоко сидел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Не пусть на здоровье забивает свои 15-20 голов бомжам Да ну нафиг. На них попасть ещё надо, а играть ради этого в ЛЕ точно не стоит. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 В этом только один в первом тайме. Потому что Валя ничего не предлагал в атаке и слишком глубоко сидел. Еще не отошел от философии Маура) Цитата: coldplay777 Ну не. Он абсолютно худшим был. И весь сезон такой. Закончился он уже давно. Да вижу увы) Мне Валя нравился, но резко сдал он. У него физуха всегда была главным оружием. А когда начал проседать, вся игра по песте пошла. Даже Янг(который всегда днищем был), сейчас живее смотрится. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Даже Янг(который всегда днищем был), сейчас живее смотрится. Ну Янг на его фоне праймовый Кафу.)) Линделеф наш лучший цз в этом сезоне. Прибавил сильно швед. Надеюсь так и продолжит. Наследие переводчика. Сообщение отредактировал coldplay777 3 января 2019 - 02:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Линделеф наш лучший цз в этом сезоне. Прибавил сильно швед. Надеюсь так и продолжит. Наследие переводчика. Да при Сульшере все матчи хорошо отыграл. Прогрессирует Витя. |
|
draco | |
На ровном месте дое..ались до Погбины). Все нормально он сделал, ну не попал малёк- бывает, благо время и счет позволял. Меня вот судейство возмутило, до когда такие бараны будут со свистком бегать? По мне так красная лысому прямая.
routsher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
draco,
Полностью согласен.Байи выгнали махом , не раздумывая.А этого дебила,у которого кукушка давно улетела ,пожалели. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Вам уже сделали устное предупреждение. Какого вы продолжаете свой холивар и друг друга оскорбляете?
По 50 баллов каждому, кто оскорблял. Дальше будет бан на неделю. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я посмотрел пасы Погба. В прошлых матчах было много передач, когда он дальними передачами переводил игру на правый фланг. В этом только один в первом тайме. Потому что Валя ничего не предлагал в атаке и слишком глубоко сидел. И это не только Погба касалось. Во втором тайме несколько раз замечал что даже при движении мяча между защитниками МЮ Валю начали игнорировать. Типа никакого продвижения все равно не будет, просто вернет назад пасовавшему. Это кстати одна из причин того что вчерашний матч был тяжелее предыдущих. Ньюкаслу достаточно было слева держать одного игрока, который не уступит в скорости Мате (т.е. любого) и фланг закрыт. И позволяло больше опекать Марсиаля. |
|
mu best team | |
Возможно Валя боялся двигаться вперед, потому что Мата всегда спускался в центр за мячом и вся бровка оставалась на эквадорце.
По сути с Матой в старте, МЮ всегда играет без правого края атаки. Испанец из-за отсутствия скорости, просто не может играть на фланге и все время проводит в центре. Получается автоматом, МЮ становится очень предсказуем для соперника, когда на поле испанец. Большинство атак проходят по левому флангу, насыщается центр. При этом справа дыра. |
|