Ranger | |
Цитата: coldplay777 4+3 кто сделал в прошлых трех играх? Да никто не спорит, что по скилам он лучший в команде, но мог бы быть еще намного лучше. В прошлом матче голы были, когда других вариантов то и не было. В первом голе забил как нап из двух метров, во втором хорошо выбежал, но сколько еще из-за его бесполезных ударов не забивается. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne При чем через несколько минут Лукаку сам пожадничал, хотя рядом толпа открытых партнеров было. Кстати да. Тот же Погба отлично открывался, но Горилла решила показать свои роскошные финты и ударить с силой пятиклашки по центру ворот. Эпик Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Вот вы тут Погба ругаете, и есть за что, но лично по мне самый конченный на поле это Шоу Ну он в обороне таки спас один раз от гола. Да и в атаку подключался весь второй тайм. Всяко получше Валенсии матч провел. Цитата: Woodman137 Учитывая что там Лукаку и что бить ему скорее всего пришлось бы с неудобной правой...Погба принял верное решение, просто не попал. Если бы попал сейчас бы не было столько говна Если бы у бабушки. Лукаку там в одиночестве стоял по центру ворот, вратарь смещался в сторону Погба и ничем не мешал, у него было время с любой ноги ударить, да и по приходящему справа мячу, левой ногой вполне нормально бьется в одно касание. А Погба показал бы себя командным игроком, а не конченым эгоистом. Блин провел 3 шикарных матча и начало казаться что Погба наконец становится ответственным, но он снова втаптывает подобные надежды в дерьмо и творит херню в самом конце матча. Если бы я от Погба ничего не ожидал, то я бы сейчас и не бомбил. Сообщение отредактировал Beast 3 января 2019 - 01:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne При чем через несколько минут Лукаку сам пожадничал, хотя рядом толпа открытых партнеров было. Этим идиотам это теперь докажи. У них Погба головного мозга. Конченные персонажи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Ну ты и идиот. Я такого долбоеба как ты еще здесь не видел, а я много людей видел на форуме. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Я такого долбоеба как ты еще здесь не видел, а я много людей видел на форуме. Взаимно. Сейчас бы клоун, который Мбаппе нетехничным называл, кого-то долбаебом называл. Конченный идиот. Сообщение отредактировал coldplay777 3 января 2019 - 01:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Остановите мой ор
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Disturbed | |
Пля, как бы последние минуты матча, человек нацелен на ворота, у него в последних матчах идёт игра, счёт комфортный - кули не пробить? Просто не попал. Нах на него говно лить?
Цитата: Beast Партнер в тяжелой ситуации и ему крайне важны голы для обретения уверенности в силах. Этот партнёр забил уже, Погба - нет. Тем более, вот никуя Погба, и кто-либо другой не обязан каждую секунду помнить, какая у кого ситуация, и кому там нужны голы. Alex10, coldplay777 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Взаимно. Тебе про одно говорят, ты про другое. Не надо все как личное оскорбление воспринимать, все хотят чтоб Погба хорошо играл, а не днил в очевидных ситуациях. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Нах на него говно лить? Потому что это Погба. У некоторых жопа горит от него. Они сюда приходят чисто написать какое он гавно. Зато когда любимый Лукаку абсолютно худший куй дождешься здесь каких-то слов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Сейчас бы клоун, который Мбаппе нетехничным называл, кого-то долбаебом называл. Конченный идиот. Пиздец какой то, Мбапе еще один твой мужик что ли? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Тебе про одно говорят, ты про другое. Не надо все как личное оскорбление воспринимать, все хотят чтоб Погба хорошо играл, а не днил в очевидных ситуациях. Плять я в шоке с тебя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Настоящий атакер бил бы сам. Только неуверенная в себе вафля отдала бы пас. Любой игрок, которого хотя бы половина смотрящих футбол людей считает топом, отдал бы пасс. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Мбапе еще один твой мужик что ли? После Погба и Марсьяля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Вроде команда выиграла в сухую, а тут хайвай как будто проипали финал ЛЧ из-за Погба. Вот что происходит когда на форуме появляются фанаты Ювентуса(Роналду) Pusher нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Потому что это Погба. У некоторых жопа горит от него. Они сюда приходят чисто написать какое он гавно. Зато когда любимый Лукаку абсолютно худший куй дождешься здесь каких-то слов Это уже не смешно. Прекрати пить плиз |
|
Beast | |
coldplay777,
Он не днарь. Он самовлюбленный эгоист. Он умеет почти все, но делает только тогда когда захочет. Команда его интересует меньше чем собственные успехи. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Он самовлюбленный эгоист. Сказал персофан Роналду) coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 3 января 2019 - 01:16 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Команда его интересует меньше чем собственные успехи. Убейте меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, Ranger, к единому мнению вы не придёте, завязывайте. Пока пред не накидываю за оскорбления друг друга (спишем на эмоции от матча, как обычно), но вскоре могут полететь.
|
|