Alex10 | |
НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 21-й тур Стадион: «Сент-Джеймс Парк», Ньюкасл-апон-Тайн Вместимость: 52 405 чел Начало матча: 02.01.2019, 23:00 (мск) Главный арбитр: Андре Марринер. Судейская бригада: Скотт Леджер и Саймон Лонг. Запасной судья: Стюарт Эттуэлл. 22:55 (мск) - прямая трансляция |
|
Woodman137 | |
Беня автобус будет парковать
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Нужно начать новый год с разгрома...
|
|
draco | |
Жду Санька, очень интересно как войдёт в игру.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Жду Санька, очень интересно как войдёт в игру. Думаешь, при Сульшере он перестанет быть муравьедом? |
|
mu best team | |
Санчес должен заиграть. Пусть и не на уровне 14-17 годов, но должен начать забивать и раздавать.
|
|
Banderlog | |
Санчес скорее всего на лавке будет и выйдет на замену во второй тайме... Хотя Лингарду нужен отдых, последние 2 матча был невидимкой...
|
|
chiger-bodya | |
Сейчас очень важно набирать очки. Поэтому жду только победы. Хотя, есть мнение, что сегодня не будет так просто, как прошлые матчи. Но я хочу ошибиться.
Ну и Санчеса, конечно, жду в составе. Правда не думаю, что будет в старте но все же ... |
|
MoZx | |
Цитата: chiger-bodya Ну и Санчеса, конечно, жду в составе. Правда не думаю, что будет в старте но все же ... По-моему логично было бы дать отдых Маркусу и Джесси. Марс недавно пропускал матч - сил должно быть больше. Хочу видеть Марс-Ром-Алексис(справа) сегодня. И Алексис-Гринвуд-Чонг в кубке |
|
coldplay777 | |
6-2 победим.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Какой же Бартез довн
Легенда137 |
|
Kimi | |
coldplay777,
Даа вот это был состав у нас,страшно вспомнить) |
|
coldplay777 | |
Чонг поехал с командой в Ньюкасл, хотя это не означает, что он будет в заявке.
Зато можно точно сказать, что он готов к Редингу. Должен там дебютировать. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2019 - 21:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Man United XI vs Newcastle: De Gea, Valencia, Lindelof, Jones, Shaw, Herrera, Matic, Pogba, Mata, Rashford, Martial Romero Darmian, Young Fred Lingard, Alexis, Lukaku Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2019 - 22:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Если сегодня Валенсия пройдет своего соперника и сделает точный кросс, то Оле волшебник просто.
И составы никто не сливает. Стопудово это сам Жозе был, чтобы потом поныть. ахахах Марсьяль дубль. Скриньте. Еще пеналь будет. Сообщение отредактировал coldplay777 2 января 2019 - 22:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Жду выхода Алексиса))Перрейры даже в запасе нет |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi Перрейры даже в запасе нет Да днище он потому что... Зимой нужно хоть за копейки в Сантос толкнуть, чтобы летом даром не ушел... |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Darmian, Young Покупка ЦЗ уже зимой прям напрашивается |
|
CaptainRyanGiggs | |
А где трансляции матча?????????????????обычно были на главной странице?(((((((((
|
|
Banderlog | |
Беня решил нам фору дать, оставив на лавке Кенеди, Муто и Шелви...
|
|