somosa | |
Поль конечно топ,
Но думаю приставят к нему кого то просто штоб мешал,как эрерыча к этому,как его ,в челси который, И .... Техники то у нас есть,а вотс мозгами... |
|
Beast | |
Цитата: somosa И .... Техники то у нас есть,а вотс мозгами... Мозги у него явно нестандартные. Но поле он видит и передачи в обострение отдавать умеет. Единственное он порой совершает очень опасные действия в центре поля (обрезы или потери после дриблинга), нужно чтобы кто-то авторитетный запретил ему такое делать. И тогда не будет проблем с мозгами. Ну и Эррера Азара закрыл, все таки Азар это игрок по больше части фланговый и последней трети поля, к тому же весьма субтильный, думаю его попроще крыть чем Погба. |
|
coldplay777 | |
Лингард: Я вижу того Поля, которого знал. Он наслаждается своей игрой, у него есть свобода, чтобы творить на поле. Оле помог ему на 100%. Он придал ему уверенности и разрешил играть свободно, делать то, что он умеет. Когда мы забиваем первый гол, мы хотим еще. Мы хотим играть энергично и в атакующий футбол. Оле отлично управляется с игроками. Он всегда с нами разговаривает и говорит, что делать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|