somosa | |
Plast1c,
Так и завтра никто не отменял. Даже var. |
|
HaMMeR | |
смысл вообще так прыгать в ноги в центре, хотя желтой хватило бы
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
somosa | |
Такое было уже сегодня.
У меня ребёнок -"пап ты чё плачешь?выигрывам же?" Обясняю- ты на игру посмотри.. Сообщение отредактировал somosa 30 декабря 2018 - 21:24 |
|
Woodman137 | |
Красная перебор канеш, но и Байи дурачок, нах ножницами летел в центре поля
Всех с победой! Аутсайдеров пока не замечаем, но хочется наконец серьезной проверки Легенда137 |
|
somosa | |
Woodman137,
13 января |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Всех с победой! Аутсайдеров пока не замечаем, но хочется наконец серьезной проверки 13 января Тоттенхэм. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2018 - 21:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Дедушка наконец-то доволен) Сульшера можно официально поздравить с успешным стартом. Пусть соперники и не топовые, но всех МЮ прошел с большим запасом, очень уверенно. 12 голов за 3 матча, что может быть лучше?)
|
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team 12 голов за 3 матча, что может быть лучше?) 11 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
12 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c 11 5 + 3 + 4 = 12 голов |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Sri titles. Respect. Respect. Old portuguese cunt!) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team 5 + 3 + 4 = 12 голов Я думал, что Кардиффу тоже 4 забили. Все верно - 12 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
somosa | |
Woodman137,
Да ладно уже. Всё таки Лигу Европы принёс |
|
coldplay777 | |
Погба: Мы выигрывали много игр и с предыдущим тренером. Что сейчас изменилось? Изменился стиль, он стал более атакующим, мы создаем больше моментов. Мы хотим атаковать и мы хотим так играть. Футбольная команда должна наслаждаться своей игрой. Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2018 - 21:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
Бля, представьте,у Погба в партнёрах Кантона...
|
|
Woodman137 | |
somosa,
Я плохо про него ничего не сказал Легенда137 |
|
somosa | |
coldplay777,
Последнее предложение и есть истинный МЮ |
|
coldplay777 | |
Фото.