routsher | |
Б...ь, но как они это сделали!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Ranger | |
Норм Рэшфорд. Как Роналду когда только в МЮ пришел
|
|
mu best team | |
Ебись конем!) Что творит Рэшфорд!)
|
|
somosa | |
И Поль,идуйщий в отбор после потери
|
|
mu best team | |
И Матич - солдат Маура, вдруг стал центр поля выжигать.
|
|
somosa | |
Это вообще сон какой то
|
|
Woodman137 | |
Шнякин комментит чтоль? Прям удовольствие получаю
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team = колчин? Разумеется. Считаю Шнякина лучшим выбором на Матче Вот он реальный POGBACK Сообщение отредактировал Woodman137 30 декабря 2018 - 20:06 Легенда137 |
|
somosa | |
Этой команде нужен трененр???
Достаточно аоманды :Взять" Не?? |
|
mu best team | |
Оо, а вот теперь и я колчин) Погбум!) Как же он заиграл сцука. И ведь не мешают ни прически, ни танцы) 4 гола в 2 матчах.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И ведь не мешают ни прически, ни танцы) Единственный, кто мешал уже слава богу ушел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Просто ебем всех подряд пока что (сорь за мат)
|
|
Ranger | |
Матич стоял от мяча уворачивался
|
|
somosa | |
Давиду бочку катят
|
|
coldplay777 | |
Удивительно, как можно было заставить таких классных игроков выглядеть так убого. На это способен был только убогий португальский физрук. Теперь надеюсь все понимают, почему я так "ныл" после каждого матча в прошлом сезоне.
На сухарь мы сейчас просто не способны. Ну и хрен с ним, главное больше забить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Теперь надеюсь все понимают, почему я так "ныл" после каждого матча в прошлом сезоне. Сорян, что гнал на тебя. Каюсь |
|
somosa | |
Нечаянно смотрел ситявых,пока нас ждал.3-1 после первого тайма тоже было...
Ща сравним |
|
coldplay777 | |
И как же мне жаль, что в такие важные для них пару лет Рашем и Марсом тренировал Маур.
Ну а про Погба и так все ясно. Он как был лучшим игроком в команде по уровню так им и остался. Он как был самым талантливым цпз в мире, так им и остался. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пропускаем стабильно после стандартов. На 2 этаже, что удивительно, упускают игроков. Но это мелочи. При такой искре в атаке, надо просто продолжать гнуть свою линию.
Марс выдал пас конфетку конечно. Технически сложно такое вырезать. Красавец. |
|