Кардифф Сити - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 18-й тур | 22.12.2018, 20:30 (мск)
    Ranger 22 декабря 2018 - 23:17 | Сообщение: #121
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Реакция Сульшера и Каррика на голы бесценна. Сульшер в некоторых моментах пытался улыбку скрыть, но не смог.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 22 декабря 2018 - 23:18 | Сообщение: #122
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7907

Цитата: Banderlog
    Ну что чувствуете уже запах 4-ки?

Четверки не чувствую. А вот победой в ЛЧ воняет уже за километр

Цитата: Ranger
    Реакция Сульшера и Каррика на голы бесценна. Сульшер в некоторых моментах пытался улыбку скрыть, но не смог.

Так свои же. Не то что наемники португальские
    Ranger нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 декабря 2018 - 23:19

Легенда137

5 пальцев смерти

Beast 22 декабря 2018 - 23:28 | Сообщение: #123
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: coldplay777
    Потому что физрук их сковывал. Сегодня был прессинг, игра в одно, два касание и тд.

Да, говорил чтобы они херово играли. Запрещал строжайше играть хорошо. Кин походу тоже смешон.
    Сообщение отредактировал Beast 22 декабря 2018 - 23:33
    coldplay777 22 декабря 2018 - 23:29 | Сообщение: #124
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6880

Так высоко линию не держали, потому что "не было желания".
    Крайние защитники так высоко не располагались, потому что "не было желания".
    Высоко не прессинговали, потому что "не было желания".
    Так смело не играли, потому что "не было желания".
    Тупо выпинывали мяч вперед, потому что "не было желания".
    Не играли from the back, потому что "не было желания".
    Не играли в одно, два касание, потому что "не было желания".

Сцука, даже самое доверенное лицо переводчика Матич сегодня сыграл свой лучший матч в сезоне. Не тупил, не тормозил игру в атаке. Тоже наверно не старался.

Насколько же надо быть откровенно тупым, чтобы так думать. Жаль таких "фанатов".
    Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2018 - 23:30

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 22 декабря 2018 - 23:34 | Сообщение: #125
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Beast
    Да, говорил чтобы они херово играли. Запрещал строжайше играть хорошо.

Ты просто смешон.
    Всем уже понятно, что он обосрался. А ты до сих пор что-то мямлишь, выгораживаешь его. Не можешь признать, что был не прав, как нормальный человек. Всем покуй уже на это, но один ты опять пытаешься свою правоту доказать, когда понятно уже ВСЕМ, кто там обосрался.
    Ты просто жалок.
    Настоящий сектант. Все правильно про тебя Атомный написал.

Pusher 22 декабря 2018 - 23:42 | Сообщение: #126
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Багровый дьявол
    Неужели ты прозрел))

О, вот и персофан Лингарда вылез) По твоим комментам он к этому времени должен быть на голову сильнее Марса)
    Сообщение отредактировал Pusher 22 декабря 2018 - 23:42
    Beast 23 декабря 2018 - 00:25 | Сообщение: #127
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Ты просто смешон.
    Всем уже понятно, что он обосрался. А ты до сих пор что-то мямлишь, выгораживаешь его. Не можешь признать, что был не прав, как нормальный человек. Всем покуй уже на это, но один ты опять пытаешься свою правоту доказать, когда понятно уже ВСЕМ, кто там обосрался.
    Ты просто жалок.
    Настоящий сектант. Все правильно про тебя Атомный написал.

Ничего себе как у тебя бомбит. Приятно ).
    И разве я ставлю под сомнение то, что Моуриньо обосрался. Просто отметил тот факт что игроки как по мановению руки перестали страдать херней и начали стараться. При Моуре, в этом сезоне, было ощущение что им просто похеру на то, что происходит на поле. О чем Кин и говорил. Методы Моуриньо не работали, с этим никто не спорит, но и игроки не старались от слова совсем, что еще сильнее усугубляло ситуацию. Может быть Моуриньо и не сливали целенаправленно, но и играть больше чем в пол силы никто при нем не хотел. А сегодня игроки действительно старались показать свой максимум.
    Эх, как много оскорблений опять произносит твой гнилой язычек ))). Продолжай сражаться с ветряными мельницами и искать кошек в темной комнате ).

Посмотреть бы на лицо Моуриньо, после того как МЮ без него в первой же игре забивает 5 мячей. Не снимая ответственности с игроков, нужно сказать что Моур видимо сделал всё, для того чтобы игроки не хотели за него играть. Не сработали его мотивировочные методы (а точнее, полностью провалились), если игроки фактически еще на том же самом багаже, показывают совсем другую игру, только от того что Моуриньо наконец убрали.
    Но да, продолжайте мне приписывать то что я выгораживаю Моура и вольно искажать смысл написанного.
    Сообщение отредактировал Beast 23 декабря 2018 - 00:43
    Dwayne 23 декабря 2018 - 01:35 | Сообщение: #128
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1865

Не смог глянуть матч, т.к был на днюхе друга, но следил каждые 5 минут за счетом) Судя по нарезке Юнайтед играл в гегенпрессинг) Очень крутое начало!
    ЗЫ можете скинуть нормальную нарезку с празднованиями игроков, тренера?
    somosa 23 декабря 2018 - 07:59 | Сообщение: #129
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 8

Dwayne,
    http://vsport.ws/reviews/16853-video-obzor-matcha-kardiff-manchester-yunayted-22
    122018.html
    Обзор
    Dwayne нравится это сообщение.
    coldplay777 23 декабря 2018 - 10:13 | Сообщение: #130
    Оффлайн

Модератор

МЮ против Кардиффа: самый большой процент владения в матче в АПЛ в этом сезоне, самый высокий процент точных передач и наибольшее количество голов.

Юнайтед пробежали на 5 км больше Кардиффа и сделали на 20 больше спринтов. До этого они только один раз перебегали своего соперника - Фулхэм на 0.16 км.

МЮ продемонстрировали рейтинг прессинга 4.0 (PPDA). Это больше чем любая другая команда в Европе имеет в среднем.

Усредненная позиция игроков.

Это был 100 матч для Марсьяля в МЮ. В них он принял участие в 70 голах (45 голов и 25 голевых передач), больше чем кто-либо другой в клубе за все это время. В этом году он лидирует в АПЛ по показателю кол-во минут на гол (105 минут).
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 10:24

coldplay777 23 декабря 2018 - 10:23 | Сообщение: #131
    Оффлайн

Модератор

Стивен Хаусон, Fulltimedevils: Один из игроков рассказал про тренировку в среду "Одно, два касания. Все было очень быстро, даже не видно было мяча. Это влияние МакКенны и Каррика".
    Гринвуд, Чонг, Гомеш и Гарнер получили свои локеры, они теперь считаются игроками первой команды. Есть слухи, что они все дебютируют в этом/следующем месяце.

Представляю, как МакКенне и Каррику было неприятно работать с диктатором португальским со своим деревянным футболом.

Ну и никогда не забуду то, что он выкинул Марса из состава и хотел его продать.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 10:26

coldplay777 23 декабря 2018 - 12:00 | Сообщение: #132
    Оффлайн

Модератор

Beast,
    Где ты там оскорбления увидел? Это факты.
    Это действительно смешно и противно читать.
    Ты фанатик и сектант ( не в прямом смысле этого слова), который что-то придумывает у себя в голове и принимает это за истину.
    Не только я, с гнилым языком, тебе это писал. Так что подумай.

И я вообще не понимаю, что ты забыл на этом сайте.
    Ты больше похож на персофана Моуринью или Роналду. Ну так иди и болей за них.

Так высоко линию не держали, потому что "не было желания".
    Крайние защитники так высоко не располагались, потому что "не было желания".
    Высоко не прессинговали, потому что "не было желания".
    Так смело не играли, потому что "не было желания".
    Тупо выпинывали мяч вперед, потому что "не было желания".
    Не играли from the back, потому что "не было желания".
    Не играли в одно, два касание, потому что "не было желания".
    Сцука, даже самое доверенное лицо переводчика Матич сегодня сыграл свой лучший матч в сезоне. Не тупил, не тормозил игру в атаке. Тоже наверно не старался.
    Насколько же надо быть откровенно тупым, чтобы так думать. Жаль таких "фанатов".

С этим нельзя спорить. Они играли так, как им было сказано. Он ушёл и они стали играть по-другому.
    Но ты можешь продолжать что-то писать про желание.
    Ты уже писал, как они хотели его слить перед Ньюкасле. Но как всегда обосрался.
    Можешь прикрываться под "фу плохой, опять меня оскорбил", но реальность такова, что ты абсолютно нулевой в понимании того, что происходит и больше на тралля какого-то похож, чем на болельщика.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 12:11

coldplay777 23 декабря 2018 - 13:05 | Сообщение: #133
    Оффлайн

Модератор

Погба: Я знаю, что вы хотите спросить меня про Жозе. С ним мы выиграли трофеи и я хочу поблагодарить его за это. Мы не всегда ладили, но в конечном счете мы выиграли трофеи, так что все было хорошо. Он сделал меня лучше. Но это уже прошлое и я с нетерпением жду следующую игру.

Интервью после матча.

Фото.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 13:12

Arm1n 23 декабря 2018 - 13:15 | Сообщение: #134
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

молодцы, кайфанул от матча, учитывая что последние полтора года матчи почти не смотрел
    на кураже, боксинг дэйс будут наши
    Гол Антона очень понравился
    mu best team 23 декабря 2018 - 13:16 | Сообщение: #135
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6940

Погба: Я знаю, что вы хотите спросить меня про Жозе. С ним мы выиграли трофеи и я хочу поблагодарить его за это. Мы не всегда ладили, но в конечном счете мы выиграли трофеи, так что все было хорошо. Он сделал меня лучше. Но это уже прошлое и я с нетерпением жду следующую игру.

Красавец. Никто не поносит на публику физрука, все отдают уважение. Хотя тот позволял себе на камеру смешивать с говном собственных игроков. Вот кто вирус настоящий был.
    coldplay777, Pusher нравится это сообщение.

coldplay777 23 декабря 2018 - 13:20 | Сообщение: #136
    Оффлайн

Модератор

Цитата: mu best team
    Красавец. Никто не поносит на публику физрука, все отдают уважение. Хотя тот позволял себе на камеру смешивать с говном собственных игроков. Вот кто вирус настоящий был.

Сейчас придет один товарищ и начнет рассказывать про то, что "не так было, мой любимый переводчик пытался их мотивировать" и тд.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 13:20

coldplay777 23 декабря 2018 - 13:27 | Сообщение: #137
    Оффлайн

Модератор

Explaining the difference between Solskjr and Mourinho's tactics simply
    https://twitter.com/SebC__/status/1076551914299576321

Посмотрите интервью Оле. Кайф получаешь. Пара вещей прям в точку.
    Сообщение отредактировал coldplay777 23 декабря 2018 - 13:36

mu best team 23 декабря 2018 - 13:53 | Сообщение: #138
    Оффлайн

Посетители

Сейчас придет один товарищ и начнет рассказывать про то, что "не так было, мой любимый переводчик пытался их мотивировать" и тд.

Можно вспомнить прошлый-позапрошлый год, когда Маур чмырил Марсиаля и Шоу. Называл их бесхарактерными, сажал в глубокий запас и собирался продать. И как тут некоторые люто поддерживали португала, гоня в шею плаксу Марсиаля, с фразами - раз не хочет биться за МЮ, пусть валит, невелика потеря)
    Представляю что бы было в начале этого сезона, если бы физруку позволили таки продать француза. Думаю в зоне вылета плелись бы.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Arm1n 23 декабря 2018 - 13:56 | Сообщение: #139
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    . И как тут некоторые люто поддерживали португала, гоня в шею плаксу Марсиаля, с фразами - раз не хочет биться за МЮ, пусть валит, невелика потеря)

все верно, так и было, и я такое писал. Что тут неправильного, не знаю, не хочешь играть за клуб, гуляй.
    но пацаны немного поплакали, собрали яйца в кулак и выросли надо собой в первую очередь
    и это заслуга Маура
    с крашенным не срослось, и уволили
    mu best team 23 декабря 2018 - 14:08 | Сообщение: #140
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    все верно, так и было, и я такое писал. Что тут неправильного, не знаю, не хочешь играть за клуб, гуляй.
    но пацаны немного поплакали, собрали яйца в кулак и выросли надо собой в первую очередь

Дело не в клубе. Клуб всегда на первом месте. Никто не хотел играть за физрука унылого, который вместо мотивации и позитивного настроя, только дезморалил команду, особенно последний год.
    Как ты хочешь добиться максимума от игроков, чтоб они умирали за клуб на поле, если ты их поносишь прилюдно и делаешь из них козлов отпущения. При этом снимая с себя всю ответственность.
    Погба у него крайний был в каждом 2 поражении. Сначала он дает пацану повязку кэпа, через пару месяцев забирает. Акуенная мотивация.
    Марс - объективно один из самых талантливых игроков своей возрастной категории, сидел на банке или в лучшем случае выходил на замены. При этом некоторые фаны требовали от него за 20 минут сделать что-то сверхъестественное, чтоб заслужить выхода в старте)
    Шоу сидел на банке нон стоп. При этом в старте бегали Дармиан, Янг, Блинд.
    Байи - наш лучший ЦЗ, последние полгода-год, если не был поломан, гнил на банке без объяснений.
    И так можно продолжать еще долго.
    Конечно игроки как нормальные люди, не захотят играть в команде у такого эгоиста и самодура. Прибавь к этому его отвратительный трусливый стиль игры, и становится не так трудно понять, почему игроки показывали последнее время такое УГ. На то были свои причины и дело тут, не в зажратости.
    coldplay777 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 23 декабря 2018 - 14:08

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1411
Всего сообщений
379266
Пользователей
11961
Новый участник
Red March