mu best team | |
Это Йорк-Коул, 99 год) Топ класс) Эти игроки обязаны играть в атаку. Они могут и должны играть на скоростях, врываться в штрафную.
|
|
routsher | |
Так, всё хватит ,все назад.)
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
Едрить у меня аж голова закружилась, какую карусельку закрутили.
|
|
Pusher | |
Как же круто не видеть на скамейке португальского физрука)))
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Что они творят...Загляденье. Хосе, учись
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Я не хочу слишком остро реагировать, но думаю мы можем выиграть требл.
MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Banderlog | |
Снова пропустили с тупого пенальти... Таким даунам как Оливер, Дин и Аткинсон только дай повод свистнуть...
|
|
Woodman137 | |
Первый тайм - бальзам на душу после мучений с Моуром. Видно, что играют с желанием, в добавок кураж поймали. Бедный Кардиф, попали под горячую руку
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
И кто теперь скажет,что у нас команда плохая?дело было в тренере и это очевидно!Понятно Кардифф не та команда по которой стоит судить но черт возьми,как круто играют наши в атаке,просто рвут на скорости
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Понятно Кардифф не та команда по которой стоит судить С Моуром мы бы и такой Кардифф вряд ли переиграли А так да, по первым матчам судить не стоит. Игроки тупо на эмоциях тащат Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
С Мауром сейчас второй тайм играли играли бы на удержание, как против Дачников, посмотрим, что будет сегодня при Оле...
|
|
Kimi | |
Woodman137,
Это да,с Моуром было бы очередное гавно.Если так отыграем матчей 5-6 с разными соперниками,то можно говорить,что выходим из кризиса Сообщение отредактировал Kimi 22 декабря 2018 - 21:34 |
|
mu best team | |
Дело даже не в сопернике, а в желании играть, давить. Таких скоростных игроков как Рэш, Марс просто кощунственно забивать в рамки оборонительной игры.
И как забавно и по родному радуется Сульшер голам) Pusher нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Как же охуенно
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Санчес должен хорошо вписаться. Только не налево его ставить, конечно.
Но зачем этой команде мясник я не знаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Хуя Линда проход и передачу сделал.
|
|
Woodman137 | |
Я муравьед...
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Хуя Линда проход и передачу сделал. Виктор Маттеус. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Фреда, Перейру, Мату на 20 минут) Надо дать черным спринтерам отдохнуть.
|
|