Beast | |
Погба и борьба это как Оззи Озборн и ЗОЖ.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Погба и борьба это как Оззи Озборн и ЗОЖ. Я Лингарда и Рэшфорда имел ввиду. Чукча смотрю не читатель. Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2018 - 21:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Я Лингарда и Рэшфорда имел ввиду. Черт, вас хрен разберешь. Я думал ты про крашенного (потому что как правило ты говоришь либо о нем, либо о Марсиале, либо о Моуре) Кстати, а кто такой мясник ? Ну серб это понятно что Матич, крашеный это Погба, трехногий это Лукаку. А кто мясник ? Сообщение отредактировал Beast 21 декабря 2018 - 21:27 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А кто мясник ? Цитата: Beast Лукаку Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
А в чем прикол. Что в нем мясницкого. Никого вроде не ломает, жестко не играет, мясником в свободное от футбола время на подрабатывает. Какое-то натянутое прозвище (которое я первый раз слышу). Сообщение отредактировал Beast 21 декабря 2018 - 21:30 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ну типа у Лукаку лишний вес. А все мясники представляются толстыми дядьками с животом. Цитата: Beast Какое-то натянутое прозвище Возможно. Сообщение отредактировал coldplay777 21 декабря 2018 - 21:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
saga_2-09 | |
Блин блинский у скаузеров опять победа :(
Когда они уже отскок поймают? Зб уже. Сообщение отредактировал saga_2-09 22 декабря 2018 - 05:05 |
|
Дядюшка Фестер | |
На счёт прозвища Лукаку. У меня при прозвище "Мясник", сразу идёт ассоциация с "Бандами Нью-Йорка". Тогда уж "Бакалейщик", "Пекарь", "Булочник", "Кондитер")
|
|
coldplay777 | |
Санчес вернулся в Каррингтон.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Санчес вернулся в Каррингтон. Травму как рукой сняло... |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Ну это не значит, что он уже готов играть. Лукаку это бельгийский Эмиль Хески. Или Дариус Вассел Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2018 - 14:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Самое прикольное, что там у Санчеса в видео в инстаграмме играла композиция из Гладиатора Now we are free, когда он прибыл в Каррингтон ахахахахахахаахахха
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Лукаку это бельгийский Эмиль Хески. Или Дариус Вассел Скорее Аничебе |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Скорее Аничебе Не настолько Лукаку ужасен. Аничебе и 10 голов за сезон никогда не забивал) Хески вот больше подходит. Они похожи. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Они с Аничебе физухой похожи |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Они с Аничебе физухой похожи Хески такой же кабан черный был) |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
coldplay777,
Гнать крашеного. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Гнать крашеного. Точно, в шею его. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/sistoney67/status/1076507462822477824
https://twitter.com/ManUtd/status/1076513075312893957 Сообщение отредактировал coldplay777 22 декабря 2018 - 19:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|