Alex10 | |
mu best team, ему надо курсы каскадёрские пройти, там научат, как приземляться правильно, а то действительно подает, как кукла, того и гляди развалится)
Сейчас шкет этот нас и дожмёт. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Сука......
Легенда137 |
|
mu best team | |
Если весь матч отбиваться не подымая головы, глупо надеяться что атака Ливера что-то не запихает.
|
|
J_Hernandez | |
Бедный Фред, после этого матча никогда на поле больше не выйдет
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Очередной вынос колбасы. Мы можем на поле даже шахматистов выставить, все равно колбаса не выиграет у МЮ. Ливерпуль - МЮ: 3-1 Цитата: Woodman137 Сука...... |
|
coldplay777 | |
Мне одно непонятно. Какого хера этот физручелло тренером еще называется?
Просто сидеть в штрафной и выпинывать мяч вперед. И это и я могу сказать им сделать. Просто жалко смотрится это. 11 очков до 4 места, нулевая разница голов. Как этот португальский шарлатан уже заипал. 33 удара у Ливера и 5 у МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2018 - 20:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Если мы уже и колбасе стали проигрывать, то дело совсем плохо Легенда137 |
|
Dwayne | |
Все по делу...
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Толку от его мышц, если его ВВД насилует как хочет. когда Лукаку играл в Эвертоне, его и Блинд не плохо так изнасиловал... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Одно радует, что эра игроков-шпал прошла уже. Снова ставка на техничных пришла
|
|
coldplay777 | |
Опять Погба наверно виноват...
Виноват только один человек. Жозе ссыкло Моуринью. Клопп выпускает Шакири, чтобы выиграть матч. Моуринью - Феллайни. Вот для этого https://twitter.com/UpperGwladysBlu/status/1074359376603947011 Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2018 - 20:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Вышли и обосрались... Позорнейшая игра... Просто позорнейшая... Позор всей команде и этому недотренеру... Такое ощущение, что это мы играл в важном матче портив итальяшек среди недели, а Ливер экономил силы против испашек...
Мауринья убирайся... |
|
coldplay777 | |
Enough is enough.
Довольно уже. Мавринья убирайся ипаный ты физрук. И забери Матича с собой. Реально, ну как можно выйти и единственное, к чему ты пришел за три года с такими игроками, это просто сидеть в штрафной и пинать мяч вперед при любой возможности. Блять ну как???? Единственное, что он сделал за три года - токсичная атмосфера в клубе. Все как и всегда. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2018 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Руководство сами виноваты во всем, если их устраивает это. Нам то что страдать? Матчи нет желания смотреть как-то
|
|
Дядюшка Фестер | |
Короче, до НГ уже не уволят. Ясн пнт.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Реально, ну как можно выйти и единственное, к чему ты пришел за три года с такими игроками, это просто сидеть в штрафной и пинать мяч вперед при любой возможности. Блять ну как???? Потому что физрук никакой ни тренер,с точки зрения тактики,стратегии и построения игры в целом!!Он чистый мотиватор и психолог и не более,его идеи работали 10 лет назад,сейчас футбол изменился и его идеи уже не работают а по другому он работать не умеет,неужели за 3 года вы так и не поняли кто у руля нашей команды? |
|
draco | |
Когда уже эту шлюху выкинут из клуба. Предсказуемо, мордой об газон. План на игру шедевральный.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi сейчас футбол изменился и его идеи уже не работают ЛЕ же взяли как-то, сейчас с такой игрой мы вообще не на что не претендуем. Может дело не только в тренере? Большинство игроков и половины своих возможностей не показывают. Главная ударная сила у нас нестабильная и в попе. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Dwayne Руководство сами виноваты во всем, если их устраивает это. Придерживающийся такого мнения, почему-то считается защитником Моура. Хотя я хз чего так. Сам об этом не раз писал. Так-то что мешает руководству уволить его после этого матча, раз уж они прошедшее лето просрали? Ничего не мешает. Но не увольняют. Ибо им пох. Будут тянуть до последнего. |
|
routsher | |
Дядюшка Фестер,
Полагаю, его до лета не уберут.Правильно написал Dwayne,рук- во все устраивает,Маур при деле и з/п,игроков за поражения в забой не ссылают.А на болел положили болт с левой резьбой.И всё прекрасно.... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|