coldplay777 | |
Цитата: routsher О, пардон , есть один шотландец, имя не помню Он старше Рэшфорда так-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Мухахахаха
|
|
coldplay777 | |
ЯБ второй забили.
Ну выпустите ты, блять, Гринвуда. Пляяяяяяяяяяяяяяя Какой же Моуринью конченный м***к. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 00:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
А был шанс на первое место (.
|
|
J_Hernandez | |
Янг Бойз 2-0 Юве, могли смело выходить на 1 место, но видимо нахер это нам нужно как обычно. Стыдно, лучше спать уйти.
|
|
routsher | |
coldplay777,
Да, это я знаю. Просто мы уже привыкли , что Рэш , как бы основа.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Валенсия меньше всех в Ла Лиге забила.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Раш забил. Гуд для него.
Мата, Мата..... Ну и какой пас Погба. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 00:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Мауринья убирайся
|
|
Sarmat15 | |
Dwayne,
Верим в 5ый сезон. |
|
coldplay777 | |
Я бы все равно выпустил Погба в старте против Ливерпуля. Все равно слишком сильно от него зависят в атаке. А ничья нахер не нужна.
Объективно и так уже шансов нет на 4-ку, но если не победа, там 10/11 очков и уже точно. Погба в оптимальной форме - это кошмар для гегенпрессинга. Надеюсь на такой состав: Де Хеа, Далот, Байи, Смоллинг, Янг, Матич, Эррера, Погба, Лингард, Раш, Марсьяль. Хз как там Шоу. Но даже если здоров, то можно найти достаточно аргументов, чтобы не выпускать его в старте. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 00:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Чистая победа испанцев...
Это позор и неуважение к болельщикам показывать такой футбол... Моуриньо убирайся... |
|
coldplay777 | |
МЮ впервые проиграли Валенсии с 1982 года. До этого не проигрывали им 8 матчей.
"Я это называю football heritage". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: Dwayne Мауринья убирайся Да никуда он не уберется. Плохо ему , что ли ? Рук-во , пока благоволит, у них там свой интерес. Так что , этот цирк на конной тяге , нам еще терпеть и терпеть. ("сам не хочу") Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
В последних четырех матчах у Раша 2+4.
В понедельник жеребьевка. Узнаем кому повезет с МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 01:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Кулибали вчера хоть и допустил ошибку в голе, но в соло тащил Наполи. Как он всех подстраховывал...
Такой защ и сотку стоит. Точно на уровне ВВД, а тот один построил защиту Ливера как только пришел. Мечты, мечты. Вот такой как Кулибали и нужен МЮ, а не полумеры в виде сербов левых или бразильцев. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 01:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Как вам промах Погба с примерно 3 метров ? Моур, будешь уходить, забери это чудо с собой, плз.
Сообщение отредактировал Beast 13 декабря 2018 - 01:28 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Как вам промах Погба с примерно 3 метров ? Только увидел что-ли? Цитата: Beast Моур, будешь уходить, забери Матича, Феллайни, МакТоминея и Лукаку с собой плиз. Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2018 - 01:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Только увидел что-ли? Не успел на второй тайм, с работы шел. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Не успел на второй тайм, с работы шел. Ну ты многое не потерял. Мог вообще просто спать сразу лечь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|