Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью, придя на пресс-конференцию: Воды нет? Экономим деньги на январь? Это кому было адресовано? Журналистам или танкий траллинг в сторону Вудворда Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: chiger-bodya Ну и еще не хочется чтобы Ливер взял титул АПЛ. А он возьмет, а может и не раз |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Моуринью, придя на пресс-конференцию: Воды нет? Экономим деньги на январь? Хах)))) в стиле Жозе))) |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Он должен играть с тем же менталитетом, что и вся команда. Поль может быть фантастическим игроком. Он выйдет в старте в матче против Валенсии и у него будет фантастическая возможность показать, как хорош он может быть. Если Моуринью не предоставит шанс Гринвуду и Чонгу в матче против Валенсии, я разочаруюсь в нем так, как никогда до этого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Лично для меня, пусть уж лучше Сити))) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это кому было адресовано? Журналистам или танкий траллинг в сторону Вудворда Все понимают кому это адресовано. Цитата: chiger-bodya Лично для меня, пусть уж лучше Сити))) Это даже не обсуждается, что лучше Сити. Вряд ли ты найдешь хоть одного болельщика, кто скажет пусть лучше Ливер. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2018 - 20:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вряд ли ты найдешь хоть одного болельщика, кто скажет пусть лучше Ливер. Наверняка сейчас один вылезет откуда то Легенда137 |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 Наверняка сейчас один вылезет откуда то вот я) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вряд ли ты найдешь хоть одного болельщика, кто скажет пусть лучше Ливер. Шо то говно, шо это говно. Цитата: coldplay777 Если Моуринью не предоставит шанс Гринвуду и Чонгу в матче против Валенсии, я разочаруюсь в нем так, как никогда до этого. Если на банке будут, будет уже успех. Но чет сомневаюсь. coldplay777, Если объективно, то Рэш МОМ. Португала просто поощрить решили. Сообщение отредактировал mu best team 8 декабря 2018 - 20:50 |
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Шо то говно, шо это говно. ну да в принципе.., но я хочу сказать о наболевшем: если тренер хороший, он и из говна сделает конфетку, а конченый тренер хоть из чего сделает говно. |
|
coldplay777 | |
Против Валенсии охото увидеть:
Ромеро, Далот/Дармиан, Джонс, Рохо, Янг, Перейра, Фред, Погба, Мата, Лукаку, Чонг/Гринвуд. На скамейке: Грант, кто здоров из цз (или Рошоуна можно вызвать), Далот/Дармиан, Мактоминей, Гарнер, Чонг/Гринвуд, Гомеш. Раш, Матич, Эррера, Де Хеа, Лингард могут дома оставаться. Против Ливера в старте должны выходить Марсьяль, Лингард и Рэшфорд. Так что смысла давать отдыхать Лукаку нет. Сообщение отредактировал coldplay777 8 декабря 2018 - 21:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Наверняка сейчас один вылезет откуда то Хахах Сразу финалом ЛЧ запахло) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 декабря 2018 - 21:23 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хахах Сразу финалом ЛЧ запахло) На что вы тут намекаете?)) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team На что вы тут намекаете?)) Сразу вспоминается ваш разговор с Вудманом) Дословно не помню, но что-то вроде: Вудман (заканчивая предложение): - Те собаки, кто за Ливерную помойку в финале болели. Ты: - А ты не совсем оборзел, дядя? Вроде ничё особенного, но даже сейчас вспомнил и поржал))) mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 декабря 2018 - 21:47 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Не собаки там были) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не собаки там были) Я тоже не помню кто был) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Не собаки там были Да, точно не собаки, просто я не помню, как именно звучало) |
|
Woodman137 | |
Я поднял архивы, там было слово полупокеры
И ответ бест тима был другой) Сообщение отредактировал Woodman137 8 декабря 2018 - 22:06 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И ответ бест тима был другой) Дай ссыль на страницу, поржать) |
|