Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ФУЛХЭМ Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 08.12.2018, 18:00 (мск) Главный арбитр: Ли Проберт. Судейская бригада: Адриан Холмс и Энди Гарратт. Запасной судья: Майк Дин. 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии WhoScored: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Woodman137 | |
Не, ну если и это гавно не победим, я тогда хз зачем мы вообще играем в АПЛ.
Изи победа МЮ должна быть Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Изи победа МЮ должна быть Где то я это уже видел недавно... В этом сезоне МЮ любой команде может проиграть, худшая игра на моей памяти, даже при Мойесе надежд на очки против всякого мусора было больше. Сообщение отредактировал Beast 8 декабря 2018 - 14:37 |
|
coldplay777 | |
Марсьяль играть не будет. Как и Байи.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Может хоть сегодня увидим разгром... Хотя о чем это я, Маур уже в превью ныл, что у команды всего 2 дня было на отдых...
Главное Лукаку пускай не выпускает на поле... |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Главное Лукаку пускай не выпускает на поле... "Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку хочет покинуть английский клуб, сообщает ESPN. По информации источника, 25-летний бельгийский футболист хочет уйти из команды из-за растущего давления и конфликта с главным тренером команды — Жозе Моуринью. Лукаку недоволен, что стал реже попадать в стартовый состав «Манчестер Юнайтед», и намерен найти клуб, где получит больше игрового времени". Моур последних верных людей теряет (если верить ESPN конечно) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Это САН был. Цитата: Beast Моур последних верных людей теряет (если верить ESPN конечно) После того, как он сказал 2 недели назад "я готов расшибиться о кирпичную стену ради него". Вот это настоящий бред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Главное Лукаку пускай не выпускает на поле... Лукаку с Арсом меньше получаса сыграл. На 90% сегодня будет в старте. Цитата: Woodman137 Не, ну если и это гавно не победим, я тогда хз зачем мы вообще играем в АПЛ. С Сотоном и Пэлас не победили же. Дачники с Раньери точно будут не слабее. Сообщение отредактировал mu best team 8 декабря 2018 - 15:29 |
|
draco | |
coldplay777,
Что с марсом? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Дачники с Раньери точно будут не слабее. Да лан, они последнее место занимают. Они главное дно в АПЛ на данный момент. |
|
Banderlog | |
Цитата: draco Что с марсом? Его же заменили из-за повреждения в прошлом матче... Видимо рушили не рисковать им против 20-й команды... Должны Дачников выносить и без него... Выйдет Ливер наказывать в след. туре... |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Да лан, они последнее место занимают. Они главное дно в АПЛ на данный момент. Последними они шли еще до Раньери. При Клаудио, есть победа над Сотоном, поражение от Челси, ничья с Лестером. Да этого было 7 поражений подряд. Цитата: draco Что с марсом? Марс еще с Арсеналом повреждение получил. Сообщение отредактировал mu best team 8 декабря 2018 - 16:29 |
|
draco | |
Banderlog,
mu best team, Спасибо. Жаль. Смотреть на лукаку сейчас боль. Играем дома значит ничья. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Что с марсом? Как сказал Моуринью у него "предтравма". Он уже давно играет с риском получить серьезное повреждение. Вот и с Арсеналом почувствовал неладное и попросил замениться. Если был бы какой-то важный матч, он бы вышел. А так просто берегут его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,и байи до кучи?
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
chiger-bodya | |
Кто-то подскажите где можно посмотреть матч в интернете? Но чтобы без зависаний, как обычно))))
|
|
routsher | |
Вот ,говорят , Фулхэм - дно, только они об этом,наверное не знают.) Увидим на поле. А так , скорее всего , опять перетягивание каната.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
chiger-bodya, обижаешь, друг) Уже который год перед матчем заливаем ссылки на главной странице - там и браузерные, и сопки, и эйсстрим. Минут за 20 до начала матча уже на любой вкус можешь подобрать себе трансляцию.
zdorro, chiger-bodya нравится это сообщение. |
|