Beast | |
Цитата: Dwayne не пох на команду(Абрамович Ну да, этому то не пох, выгнать Анчелотти после 1-2 мест. И взять Бенитеса. А Реал хммм, выгнали Анчелотти и взяли Бенитеса... Блин да по Фоменко получается что Абрамович и Перес это один и тот же человек. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2018 - 12:26 |
|
Dwayne | |
Beast,
Он поднял Челси, благодаря его бабкам Челси сейчас знают как топ команду. И после его увольнения кстати они выиграли ЛЧ Дело не в том что они их выгнали, а в том что не пожалели никакой компенсации во благо команды, ибо не верили что они смогут исправить ситуацию. Сообщение отредактировал Dwayne 2 декабря 2018 - 12:28 |
|
Beast | |
Dwayne,
Ну поднял да, правда я никогда не видел обвинений Абрамовича в том, что он рационально управляет клубом. Скорее наоборот, рандомные метания от одного к другому, приходу всяких Виллашей Боашей и Бенитесов. Это явно не пример для подражания. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2018 - 12:29 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Господи, он не это имел ввиду. А тот факт, что ему не все равно на команду. Вот и все. А уж то, как управляет ее, другой вопрос. Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Beast,
Я не говорю что ему нужно подражать. Разговор был о том, что он действительно печется за результаты своего клуба, а не за бабки |
|
Woodman137 | |
Лол, вы реально верите, что МЮ зажал денег на компенсацию переводчику? Там всего лямов 13. Для такой машины как МЮ - это не деньги, тем более если учитывать возможные потери от текущего бездействия. Дело в другом. Либо рук-во реально верит в Моура как в мессию, мол если не он, то уже никто, либо есть проблемы с поиском замены(отказываются идти в МЮ, сидят на долгосрочном контракте с другим клубом или просто не тянут)
Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Там всего лямов 13 26 вроде писали. 2 сезона контракта. Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2018 - 12:39 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast 26 вроде. 2 сезона контракта. полтора сезона и я где-то читал про цифу в 13-15 лямов фунтов Сообщение отредактировал Woodman137 2 декабря 2018 - 12:40 Легенда137 |
|
Beast | |
«Манчестер Юнайтед» потребуется выплатить крупную сумму неустойки главному тренеру команды Жозе Моуринью при увольнении. Как сообщается, португальский специалист получит от клуба 26 миллионов евро за досрочное расторжение контракта с ним. Нынешнее соглашение Моуринью рассчитано до 2020 года. Специалист возглавил «МЮ» в феврале 2017 года. Команда при португальце выиграла Кубок футбольной лиги Англии и Лигу Европы. В текущем сезоне «Манчестер Юнайтед» занимает седьмое место в турнирной таблице АПЛ. 28 сентября 2018 Сообщение отредактировал Beast 2 декабря 2018 - 12:42 |
|
coldplay777 | |
14 млн фунтов ему должны.
Не 26 млн евро. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2018 - 12:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Пруф ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar у ван Гаала было стабильно...может скучно но стабильно... Почти такая же задница: МЮ так же влетал аутсайдерам и такую же убогую игру показывал. Разве что у Луи было бестолковое владение мячом с 1-2 ударами в створ, а у Маура автобус с неумением игроков нормально выйти в атаку из обороны. Цитата: Manowar однако мой друг с Преднестровья работает, и у него нету времени на то что бы ответить... Армин уже отписывался по поводу Маура. Если коротко - то он в него не верит. Цитата: Dwayne В этом и отличие владельцев, которым не пох на команду(Абрамович, владельцы Реала и т.д) и евреев МЮ Абрамович тоже еврей. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Пруф ? https://www.thetimes.co.uk/article/jose-mourinho-it-would-cost-manchester-united -too-much-to-sack-me-g60kxmzv6 Еще было где-то. Я скидывал же уже. Энди Миттен: Уволить Моуринью сейчас будет стоить МЮ 14 млн фунтов, на сегодня его работе ничего не угрожает. У него есть пункт в контракте, по которому эта сумма серьезно уменьшится, если Юнайтед не попадут в Лигу Чемпионов. И как можно мне не верить... Я думал, я себя уже зарекомендовал хорошо. Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2018 - 13:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
В статье 15млн. Энди говорит о 14млн. Что-то при перекрестном допросе показания не сходятся. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В статье 15млн. "В районе". По крайней мере это не 26 млн евро. да? Сообщение отредактировал coldplay777 2 декабря 2018 - 13:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Вообще я так и не нашел где они это насчитали. Моур в год получает 13.8млн фунтов, даже если взять этот сезон как за половину, все равно выходит под 20млн евро. Хотя может быть дана сумма компенсации уже за вычетом налогов, а сумма зарплаты до вычета. Тогда сходится. |
|
draco | |
Не в сумме неустойки дело думаю, просто так совпало тренер мозгоклюй и руководство такое же, ну не повезло нам)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .однако мой друг с Преднестровья работает, и у него нету времени на то что бы ответить... я давно уже как-то писал что Маур спекся бездумная тактика бездумные трансферы бездумные замены да мы проигрываем по составу тем же ПСЖ, Сити, Барсе мы проигрываем в сыгранности Челсям, курам Но это не повод катать ничейки со всякими Саутгемптонами вывод? ставить задачу попадание в 4-ку и хотя бы 1\4 ЛЧ, и летом прощаться. Маур легко себя найдет в Китае, Америке. А вот нам найти классного тренера? хз не очень верится в Каррика и Зидана. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n не очень верится в Каррика и Зидана. Каррика бы сейчас посмотреть, когда сезон в жопе...Зидан спорен потому что, в Реале он без заморочек взял с академии своих поциков и потянул лямку на Роналдо...интересные тренеры кроме Пачетино, какой нибудь Нигельсман...именно такого плана не обязательно он...Хайзенхютель интересно...да в конце концов сидит Блан, который как тренер очень интересный, просто в ПСЖ недали ему раскрыться... Цитата: Arm1n бездумные трансферы трансферы норм, у меня вопрос он ли их делает? точнее просил того же Фреда...дело в том что он у него на бенче сидит... Цитата: Arm1n бездумная тактика есть такое..опять таки неправельно на мой взгляд реализовывает игроков... Цитата: Arm1n ставить задачу попадание в 4-ку и хотя бы 1\4 ЛЧ, и летом прощаться. увы это повод как минимум оставить его...а того и хуже продлить контракт=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar да в конце концов сидит Блан, который как тренер очень интересный, просто в ПСЖ недали ему раскрыться лол днина он Его помощник тащил. А когда он ушел он спекся. Блан, Конте и тд накуй не нужны. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|