draco | |
Перейра похоже зимой уйдет. В чем мауру не отказать так это в настойчивости достойной идиота.
|
|
zdorro | |
Пропустим опять на первых минутах?, смотреть первый тайм или нет?
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Состав огненный пистец, конечно. пичалька...а не состав...ну главные помазаники Маура в старте=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 3-5-2 McTom, Jones, Matic Young, Shaw Fell, Herrera, Pog Rashford, Lukaku По-моему там 4-4-2 с ромбом в полузащите Мак Андер-Погба Фелл Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2018 - 19:46 Легенда137 |
|
MoZx | |
День освобождения Поля Погба - под него выпустили всех опорников
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 По-моему там 4-4-2 с ромбом в полузащите Если так, то включение в состав Мака еще более ипанутое. Фред, Перейра, Мата, Лингард, любого из них нужно было включать вместо него. Сука, ну он же просто не уровень клуба. Не то, что МЮ, а середняка. А тут он в основе выходит. Пистец. Учитывая травмы, если б вместо этого дерева вышел кто-то другой, то в принципе еще нормально было бы. А так, Маур опять выпустил своего помазанника шотландского. Сообщение отредактировал coldplay777 1 декабря 2018 - 19:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Состав еще хуже чем я предполагал, чем ему Рохо попал в немилость? Есть ЦЗ, нет, ему надо впихнуть своего хз как попавшего в команду игрока.
|
|
Banderlog | |
Маур точно сегодня выйграть хочет? Судя по составу, ничейка вырисовывается...
|
|
Plast1c | |
Цитата: zdorro Пропустим опять на первых минутах?, смотреть первый тайм или нет? Тут сам матч целиком можно не смотреть. Все равно ничего интересного не будет. |
|
Banderlog | |
Чет меня прям до слез пробило...
|
|
Alex10 | |
Состав, конечно, шикарный. Даже не знаю теперь, смотреть матч или нет.
Цитата: Banderlog Чет меня прям до слез пробило... Из-за твоих многоточий создаётся ощущение, что ты горестно рыдаешь, а не смеёшься) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Из-за твоих многоточий создаётся ощущение, что ты горестно рыдаешь, а не смеёшься) Привычка))) Сук, купите еще вместе с ЦЗ нормального нападающего. Сил нет смотреть сколько моментов эти ампутанты засирают Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2018 - 20:35 Легенда137 |
|
zdorro | |
А Лукаку набрал вес вроде, жирновато смотрится
|
|
Woodman137 | |
Вообще на изичах
Не защита а помойка. И атака такая же Ну и Давид не выручил. Раньше он такие щелкал как семечки. Явно сдал Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2018 - 20:44 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Матич это пистец.
ОПять упустил своего игрока. Хотя его еще раньше должны были останавливать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
Sarmat15 | |
Сколько еще это недоразумение будет прсутствовать на тренерском мостике!?
|
|
coldplay777 | |
МЮ играет против 19 команды АПЛ.
Выходит с тремя цз. Двое из них и не цз вообще. Один из них в ужасной форме и должен на скамейке быть, другой не уровень клуба. Кроме того, одновременно два ограниченных в атаке игрока выходят в полузащите. А игрок купленный за 50 млн на скамейке. Что может пойти не так? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sarmat15 | |
coldplay777,
Может все таки дело в "тренере"? |
|
coldplay777 | |
Моуринью должен уходить после этого матча сам.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|