somosa | |
Молдцы святоши
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Sarmat15 Может все таки дело в "тренере"? Не все-таки, а точно в нем лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
На классе рвут хуле
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Я же говорил, что можно не смотреть.
|
|
Woodman137 | |
Рашфорд красава, спасибо за этот штрафной
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Макдерево в третий раз выходит в старте и во всех играх МЮ пропускает два мяча уже в 1 тайме.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: Plast1c Я же говорил, что можно не смотреть. а камбэк? |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Пля ну какое же это позорище.
Переводчик уже сам просит, чтобы его уволили. Как же я заипался на это смотреть. Сообщение отредактировал coldplay777 1 декабря 2018 - 20:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Woodman137,
еще муравьи остались? если да вышли бандеролью...ибо это мандец… #МАУРПРИДЕТПОРАДОКНАВЕДЕТ кстати МЮ начил наяривать и Армин пропал...стыдно видать.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Блять нашел в больнице интернет, последние мегабайты решил потратить ради такой хероты. У Маура челлендж по ходу выиграть с Мактоминэем в старте.
|
|
draco | |
Похоже давидушке залетает практически каждый удар нынче.
|
|
mu best team | |
Цитата: draco Похоже давидушке залетает практически каждый удар нынче. При чем его вины нет в этих голах. |
|
Alex10 | |
Какая же дичь творится на поле. При обороне вообще какое-то странное построение - все стоят в линию, 5-6 человек, никакого прессинга, вообще ничего. Да и при атаке такая же херь, когда между защитниками и атакующими просто дырень, где нет никаких связующих, громадная такая проплешина без игроков.
Никаких эмоций уже не вызывает такая игра, ни радости, ни огорчения. Ничего. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team При чем его вины нет в этих голах. Во втором нет, в первом...ну такое. Прошлогодний Давид вытащил бы Цитата: Alex10 Какая же дичь творится на поле. При обороне вообще какое-то странное построение - все стоят в линию, 5-6 человек, никакого прессинга, вообще ничего. Тоже заметил. С движением, что с мячом, что без мяча просто беда. Стоят как дегенераты сука Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2018 - 21:02 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вол втором нет, в первом...ну такое. Прошлогодний Давид вытащил бы Плотный удар в дальний нижний угол. Мало шансов вытащить такой мяч. Ты уже докапываешься. |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 Никаких эмоций уже не вызывает такая игра, ни радости, ни огорчения. Ничего. Эмоции будут, когда Маур чудом заползет в 4-ку и его оставят. |
|
coldplay777 | |
Горилла 2-1. Раш гп.
Пистец, вы видели сколько там было свободного пространства, но никто не двигался. Кому Погба должен передачи отдавать? Сам себе что-ли. Цитата: Plast1c Эмоции будут, когда Маур чудом заползет в 4-ку и его оставят. Не будет такого. О чем ты? Сообщение отредактировал coldplay777 1 декабря 2018 - 21:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Горилла раздуплился ну неужели
Только я поссать отошел Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2018 - 21:08 Легенда137 |
|
Manowar | |
ебать мой хуй 2-2...мы спасены!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|