Alex10 | |
САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: «Сент-Мэрис», Саутгемптон Вместимость: 32 505 чел Начало матча: 01.12.2018, 20:30 (мск) Главный арбитр: Кевин Френд. Судейская бригада: Мэттью Уилкс и Саймон Бек. Запасной судья: Роджер Ист. 20:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии WhoScored: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Я не знаю точно, но исходя из моего личного опыта, Санес в этом году уже не сыграет. Сказал, что 6 недель может пропустить. Моуринью о продлении контракта с Де Хеа: Руководство хочет, чтобы он остался. Тренер этого хочет. Он сам этого хочет. Агент позволит ему подумать и принять решение. Остается только согласовать контракт. Я думаю, что все закончится хорошо. Моуринью: Агент Давида не манипулирует своими клиентами, как другие. Моуринью: В этот выходной Далот будет в составе. Он тренировался уже на протяжении 2 недель и мы думаем, что он готов. Непонятно только в состав просто включат или в старте выйдет. Моуринью: В декабре мы можем сфокусироваться только на АПЛ. Ну вот и збс. Чонга и Гринвуда против Валенсии выпустите. Сообщение отредактировал coldplay777 30 ноября 2018 - 13:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Непонятно только в состав просто включат или в старте выйдет. В старте выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
coldplay777,
сам собой общаешься?=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
0:2 должно быть. Или Жозе отправится вслед за "особенным" и "непотопляемым", с того же места, что и "Титаник".
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Никуда он не отправится. Все те, кто ждет увольнения Маура, ждите до тех пор, пока МЮ не потеряет шансы на 4-ку. И только после этого Жозе может быть уволен. Так было с Чозен Ваном, было с кривоносым философом, будет со Спешл Ваном. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c пока МЮ не потеряет шансы на 4-ку Математические или реальные ? |
|
brittvit | |
Plast1c,
а как же твои "17-е", против моих 3-4 по итогам сезона? Я куда больше опасаюсь вылета из ЛЧ злейшего врага - при таком раскладе "ЛиверНуль" (в укр мовi нуль - пусто, баранка, ноль целых ноль десятых) заимеет шанс взять АПЛ за уши. Впервые! Тогда мне придется возвратиться к доклопповскому "Ливерfool". Не хотелось бы так. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Beast,
Математические. Цитата: brittvit а как же твои "17-е", против моих 3-4 по итогам сезона? 17-е место - это шутка была, если что. Но в ЛЧ МЮ не попадет на будущий сезон. Сообщение отредактировал Plast1c 30 ноября 2018 - 17:20 |
|
draco | |
Обделаемся жиденько в гостях у саута сдается мне.
|
|
brittvit | |
Plast1c, что шутка - сие общеизвестно. Читается: с 1-го по 7-е...строго по-Мойесу. Незабвенному, не имевшему шансов упасть не очень больно. Если МанСур ухватится за уши ЛЧ, здорово подсобит нам с 5-м местом. Это учитывая провал кого-нибудь из столичных претендентов на трофей ЛЕ в АПЛ (скорее "синие" с подуставшим Азаром будет 6-м). Хорошо бы "петухем" потоптал "пушкареву", глядишь и нам будет способней вслед. Победа в большом матче нам ой-как надобна. А против "святых", по всей видимости, будет эконом-режим на тотал меньше. Опять и снова.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Plast1c,
Ну хз, если после боксинг дейс будет отставание от 4 места в 15 очков, то думаю выпрут. Мойес и ЛВГ в середине сезона еще держались не далеко от 4ки, ЛВГ вообще до последнего имел шансы, вот и не увольняли. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Мойес и ЛВГ в середине сезона еще держались не далеко от 4ки, ЛВГ вообще до последнего имел шансы, вот и не увольняли. Их попросили на выход, когда МЮ потерял все шансы на Лигу Чемпионов. Я предполагал, что это связано с пунктом в контракте, который позволяет уменьшить компенсацию при увольнении. И недавняя новость мои догадки подтвердила, хотя она может быть и неправдой. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Надо было просто Луи оставлять. Переводчик не вывозит Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я все жду, когда ты начнешь за Маура топить, как в свое время за Луи. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Я все жду, когда ты начнешь за Маура топить, как в свое время за Луи. Дык уже было жеж) Правда явление носило эпизодический характер. Он тут какой-то раз Маура защищал (ну то есть "очень тонко" траллил), вроде ему даже удалось Колда позлить немного) Относительно недавно было, кстати. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 30 ноября 2018 - 22:03 |
|
Banderlog | |
Не, ну если не Святых побеждать, то кого тогда вообще... Должны вымучить победу то в 1 мяч...
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ты пропустил, Юр Легенда137 |
|
brittvit | |
Plast1c,
эх, была не была, на ночь глядя) это которая "недавняя новость": страшная и таинственная биржевая или что, якобы, Зидана видали в Лионе, где он интересовался о жизни в Манчестере у Гвардиолы? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Banderlog,
вооот! Когда лидер местного тотализатора прогнозирует, мол, забъем голешник минимум и этого должно хватить...успокоил на сон грядущий. А "пушкарева" (предположительно, здесь Санчес весьма бы сгодился, а так, всего лишь глянем на скорость Мхитаряна) затем намнет нам уши, как чутье подсказывает? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|