Dwayne | |
Надеюсь хоть у них выиграют... и хочется чтобы Валенсия обыграла итальяшек, чтоб за 1 побороться
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 По-твоему Джонс лучше Байи? Та одинаковые уже. Мне Линда только стал нравится, но он сломался( Цитата: coldplay777 Да уж лучше бы он вышел, но Матич/Феллайни и Джонс на скамейке остались. Фелл - боец. Настоящий воин. Мне такие нравятся Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2018 - 22:25 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Филейного легко критиковать за неуклюжесть и тд и тп, но, сука, он полезен. Он реально решает. В отличие от гамна бразильского
Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Вот было бы круто, если бы для таких фанатов как ты, Маур всю жизнь был бы тренером. И вы бы им наслаждались. Цитата: Woodman137 Фелл - боец. Настоящий воин. Мне такие нравятся У нас колизей или мы в футбол играем? Мне похуй какой у него характер, игрок он абсолютно никакой. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2018 - 22:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мне похуй какой у него характер, игрок он абсолютно никакой. Он хотя бы на характере тащит. А есть такие как Фред, где и футболист никакой и характер как у бабенки. Судьба гоблина ждет вангую Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
facepalm Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Матич-Фелаини против откровенного говна... Пристрелите этого тренера на куй и поскорее...
|
|
Woodman137 | |
Рашфорд Кривоножка млять, продать накуй
Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2018 - 23:13 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Сколько шансов этому Уэлбеку нужно млять?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Филя хорош, а Лингард и Рэш куетой какой-то занимаются. Лучше б Чонгу шанс дали.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я думаю летом можно продавать Рашфорда, пока он еще считается перспективным, а то упустим момент, как с Янузаем и все...труба. Тем более у нас в академке растет куда более перспективный нап, как говорят будущий обладатель ЗМ. Только место освободим Легенда137 |
|
HaMMeR | |
вот теперь видно желание, в каждой игре так играли бы
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я думаю летом можно продавать Рашфорда Таких болельщиков как ты продать бы куда подальше. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я думаю летом можно продавать Рашфорда, пока он еще считается перспективным, а то упустим момент, как с Янузаем и все...труба. Тем более у нас в академке растет куда более перспективный нап, как говорят будущий обладатель ЗМ. Только место освободим Херово думаешь) Но то, что Рэш сейчас не в форме, это очевидно. Как и Лингард, Лукаку, Санчес. У португала вся атака в говне. Пусть задумается. |
|
Woodman137 | |
Джонс пока просто безупречен. Где нытье по поводу Байи?))
Цитата: mu best team У португала вся атака в говне. Пусть задумается. Португал что ли выходы 1 на 1 засирает от матча к матчу? Все на гориллу накинулись, но носатый школьник засрал куда больше убойных моментов Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2018 - 23:39 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Все на гориллу накинулись, но носатый школьник засрал куда больше убойных моментов Наглый пистеж. Бред не неси. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Джонс пока просто безупречен. Где нытье по поводу Байи?)) Джонс-Байи пусть играют. Отличная была связка у пацанов. Цитата: Woodman137 Португал что ли выходы 1 на 1 засирает от матча к матчу? Все на гориллу накинулись, но носатый школьник засрал куда больше убойных моментов Так никто не отрицает, что Рэшфорд тоже плох. Но как-то подозрительно все игроки атаки у Жозе говно катают. Марс тоже плох был и с Пэлас, и сегодня. Никто нормально не играет. Лингард вообще отвратителен просто сегодня. Как с бодуна вышел. |
|
saga_2-09 | |
Мдаааа над завершением атак нужно работать и работать. Плюс еще в короткие пасы играть не умеют, то путаются между собой, то не чувствуют передачу партнера на ход вперед.
|
|
mu best team | |
Блять как же долго думает и передвигается Матич просто пиздец. Пока пас вперед отдаст, уже вся оборона выстраивается в 2 линии.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Наглый пистеж. Бред не неси. Глаза разуй. Носатый порет больше чем другой носатый 2 года назад Цитата: mu best team Джонс-Байи пусть играют. Отличная была связка у пацанов. У Джонса и с Майком пока неплохо получается. Легендарная связка жы ну Цитата: mu best team Лингард вообще отвратителен просто сегодня. Как с бодуна вышел. Ну он после травмы, можно на это списать. Да и сам по себе Лингардиньо ограниченный футболист Легенда137 |
|