Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЯНГ БОЙЗ Турнир: Лига Чемпионов, 5-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 27.11.2018, 23:00 (мск) Главный арбитр: Феликc Брых (Германия) Судейская бригада: Марк Борш, Штефан Лупп, Маркус Хекер. Дополнительные ассистенты: Бастиан Данкерт, Марко Фритц. 22:50 (мск) - Прямая трансляция. Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы написать "Надо уверенно побеждать и надеяться, что сенсации не случится и Валенсия не выиграет. И выход из группы обеспечен, а так как Юве точно выиграет ЯБ, то и на матч с Валенсией можно поехать полурезервным составом, включив молодняк и оставив дома Де Хеа, Шоу, Марсьяля, Погба, Матича и тд. Поскольку до этого будет трудный график и после матча Ливерпуль на выходных".
Но понимаешь, что да, ничего не поменяется. Каждый раз надеешься, что что-то изменится. Но переводчик уже третий год здесь, а так ничего и не придумал. Что может измениться за неск-ко дней? Он уже закончился. Увольнять его надо. Только безяйцевое рук-во будет до конца тянуть как с философом. Клуб прогнил. Всю жизнь из него высосали. Линделефа, кстати, нет на тренировке. Как и Рохо с Дармианом. Сообщение отредактировал coldplay777 26 ноября 2018 - 18:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Витя последние минуты матча против КП с травмой доигрывал и наверняка вызвал оргазм у Моура Легенда137 |
|
draco | |
Вообще вдоль как отыграем. Так обосрать клуб за 5 лет, просто феерично. Надоело.
|
|
Woodman137 | |
draco,
Уход такой фигуры как САФ не мог пройти безболезненно. А дальше клуб только усугублял положение неправильными решениями. Но и в огород деда тоже могу камень бросить, слишком неожиданно ушел и не подготовил клуб к этому. Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Да какие камни, благодаря ему клуб стал титаном, не его вина что долбоебы кому он это оставил превращают его в клааку, со славным прошлым и не определенным будущем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: draco Да какие камни, благодаря ему клуб стал титаном Заслуги деда никто не отменяет. Но именно он выбрал преемника в лице Мойеса. Мб рыжий и вывез бы в итоге, если бы ему дали больше времени или САФ оставил бы после себя добротный состав, а не дом престарелых, мы этого уже никогда не узнаем...Поэтому имеем то, что имеем. Сообщение отредактировал Woodman137 26 ноября 2018 - 20:21 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моуринью: У Линделефа серьезная травма. Если он вернется хотя бы к рождеству, будет хорошо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: У Линделефа серьезная травма. Если он вернется хотя бы к рождеству, будет хорошо. Шанс для Байи? Конечно нет. Айм Крис Смоллинг энд айм Фил Джонс Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но именно он выбрал преемника в лице Мойеса. Ты же сам знаешь, что это не был первый выбор САФа. Сначала морознулись по очереди Пеп, Карло и Маур. А из оставшихся на тот момент кандидатов, Мойес казался не самым плохим вариантом. Цитата: Woodman137 Мб рыжий и вывез бы в итоге, если бы ему дали больше времени или САФ оставил бы после себя добротный состав, а не дом престарелых, мы этого уже никогда не узнаем... Не вывез бы он нихрена. Цитата: coldplay777 Моуринью: У Линделефа серьезная травма. Если он вернется хотя бы к рождеству, будет хорошо. Херово конечно, но есть подозрение(при условии появления Байи), что МЮ с этого момента начнет пропускать меньше. Сообщение отредактировал mu best team 27 ноября 2018 - 00:43 |
|
draco | |
Woodman137,
Санек если я тебе в личку свой номер скину, чирканешь в ватсап мне как балбесы сегодня наши отыграют? |
|
coldplay777 | |
United squad vs Young Boys: De Gea, Romero, Grant Bailly, Smalling, Jones, Valencia, Shaw McTominay, Fred, Andreas, Lingard, Mata, Matic, Fellaini, Pogba Lukaku, Rashford, Martial Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
В прошлом «будущие Рио Фердинанд и Джон Терри» |
|
coldplay777 | |
Лукаку на ОТ с марта не забивает.
Если опять выйдут Фелл и Матич вместе (хотя ни одного из них не должно быть в старте по-хорошему) надо в дурку будет уносить особенного. Хотя думаю, что он такого не сделает и Фред выйдет. Раш тоже уверен в старте будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
draco,
Не факт что сегодня я сам смотреть буду Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Ок |
|
coldplay777 | |
У него точно с головой не в порядке. Еще и Байи в запасе. Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2018 - 22:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Извините, но он внатуре ебнутый. Никакого другого слова и не найдешь.
Может даже Фелл своим кустом там что-то и закатит, но это позорище. Матич это пздц. Даже если он его жену вы****, все равно в старте будет. Как Байи можно было опять прокатить. И Погба оставлять на скамейке и предпочитать в старте Фелла и Матича... Как он уже заипал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Зато гориллы нет, ты докапываешься уже Ссаных бойз можно выносить даже с Мактоминаями, Дармианами и Байи в старте. А у нас считай основа, ну кроме Погбы Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Моуринью до матча: Я хочу, чтобы наша полузащита играла интенсивно. Выпускает двух самых медленных игроков в старте. Один в ужасной форме, другой.... У него внатуре с головой не в порядке. Цитата: Woodman137 Зато гориллы нет, ты докапываешься уже Да уж лучше бы он вышел, но Матич/Феллайни и Джонс на скамейке остались. Цитата: Woodman137 и Байи в старте Все нормально с тобой? По-твоему Джонс лучше Байи? Сообщение отредактировал coldplay777 27 ноября 2018 - 22:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|