Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛАС Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 24.11.2018, 18:00 (мск) Главный арбитр: Ли Мейсон. Судейская бригада: Харри Леннард и Марк Пэрри. Запасной судья: Энтони Тейлор. 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии WhoScored: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
coldplay777 | |
Марсьяль, Рэшфорд, Погба, Лукаку, Валенсия и Феллайни готовы сыграть.
Маур сказал, что Марс и Фелл выйдут в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не считая Заа и Ван-Биссаку КП вообще никакой.
Когда-нибудь уже настанет матч, когда мы весь матч будем атаковать и спокойно выиграем. 4 гола последний раз забивали Йовиллу в январе. 5 еще при Мойзи. И то в ЛЧ. Я хочу плять разгрома. Хочу смотреть матч и получать удовольствие. Кароче, 6-0 на классе. Сообщение отредактировал coldplay777 23 ноября 2018 - 17:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль, Рэшфорд, Погба, Лукаку, Валенсия и Феллайни готовы сыграть И Давлатов |
|
Banderlog | |
Снова вата будет по любому, а потом Маур скажет, что виной всему матчи сборных...
saga_2-09 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
- De Gea, Romero, Grant - Young, Valencia, Darmian, Jones, Smalling, Lindelof - Herrera, Fellaini, Matic, Fred, Pogba, Mata, Lingard - Rashford, Martial, Lukaku, Sanchez Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Знаете почему Де Хеа так критикуют в Испании? Я знаю почему. Потому что кто-то очень влиятельный хочет вернуться в сборную. Кто-то кто играл за Реал. лооооол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Потому что кто-то очень влиятельный хочет вернуться в сборную. Кто-то кто играл за Реал. Антонио Адан? Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Где интересно Шоу |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
-Де Ги-
-Валя-Майк-Витя-Янг- -Матич-Погба- -Рашфорд-Мата-Марс- -Горилла- Легенда137 |
|
coldplay777 | |
L'Equipe: В последние недели у Марсьяля были проблемы приводящей мышцы. Клуб будет очень бдителен на его счет и попытается дать ему отдых между матчей. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Состав.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Пля какой нахер Дармиан. Маур совсем Валенсию решил с говном смешать.
|
|
coldplay777 | |
10 игр за 36 дней. 10 важнейших игр. Надо сокращать отставание до четверки.
Если не победим сегодня, катастрофа будет. Цитата: mu best team Маур совсем Валенсию решил с говном смешать. В инсте надо меньше сидеть. лол Сообщение отредактировал coldplay777 24 ноября 2018 - 17:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Маур совсем Валенсию решил с говном смешать. Валенсия сам гавно. Посмотрим что макаронник покажет Легенда137 |
|
Banderlog | |
Это ж как надо затаить обиду на Валенсию, чтобы Дармиана выпустить на поле вместо него...
Предлагаю всей команде лайкнуть новость бо увольнении проходимца... Моуриньо убирайся... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Валенсия сам гавно. Посмотрим что макаронник покажет Валенсия на одной ноге будет пизже Дармиана. Цитата: Banderlog Это ж как надо затаить обиду на Валенсию, чтобы Дармиана выпустить на поле вместо него... Маур не первый раз на первый план ставит личные взаимоотношения с игроком. |
|
Banderlog | |
Есть русская сопка?
|
|
Alex10 | |
Banderlog, нет, матч будет в записи только.
|
|