Beast | |
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну)
|
|
Woodman137 | |
Beast,
поэтому я юзаю танкий траллинг Но не в этом случае. Блюва реально дерьмо и МЮ изи шлепнет это гамно, как я комара тапком Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 поэтому я юзаю танкий траллинг юзаешь неправильный русский ? Так ведь этакий "язык падонкав" уже лет 7 как не в тренде. |
|
Woodman137 | |
Beast,
У меня свой язык и свой стиль Я придумал танкий траллинг. Я - самый первый танкий тралль, который траллит используя танкату, окай? Нарм лал Сообщение отредактировал Woodman137 6 ноября 2018 - 20:59 Легенда137 |
|
Beast | |
Шизофрения (от др.-греч. — «расщеплять», «раскалывать»[1] + — «ум, мышление, мысль»[2]), ранее деменция прекокс (от лат. dmentia praecox — «раннее слабоумие»)[3] или схизофрения[4] — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)[5], характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
|
|
coldplay777 | |
Погба о том, счастлив ли он в МЮ: Выгляжу ли я несчастным? Я очень рад. Я горд надевать эту форму. Это большой клуб, и большой клуб всегда окружает много слухов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Всех так волнует счастлив ли Погба и одному мне на это насрать ?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast и одному мне на это насрать ? Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Jose Mourinho and Paul Pogba Ready for Juventus Test | Press Conference | Manchester United
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да. Ну тебя то видимо очень волнует счастлив ли Погба, как будто от этого в твоей жизни что-то поменяется. Футбол это работа и способ зарабатывания денег и играет он не за счастье, а за 290к в неделю. Тоже мне принц наследный, чтобы переживать за него каждый раз когда он загрустит. Без обид, но чет слишком много внимания уже не только к его игре, но и к тому все ли у него в жизни хорошо. Хотя хз может он твой кумир и ты делаешь такие же прически и мажешь кожу гуталином чтобы быть на него похожим ). Сообщение отредактировал Beast 7 ноября 2018 - 07:01 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хотя хз может он твой кумир и ты делаешь такие же прически и мажешь кожу гуталином чтобы быть на него похожим ). Раскусил меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Beast,
Не один, тоже абсолютно покуй на его счастье. Морды они там ожиревшие все) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco Не один, тоже абсолютно покуй на его счастье. Нас уже трое. |
|
draco | |
Дядюшка Фестер,
Ну все абзец колду) ша еще вудман в роли дартаньяна придет и полный комплект. |
|
Woodman137 | |
draco,
Я тут Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
О, джокер в запасе. Стартовый состав в принципе угадывался, единственное, что удивило, так это появление Лингардиньо вместо Раша Легенда137 |
|
Banderlog | |
Наконец то Мата присел на лавку... Снова план "Ф" на скамейке запасных, думаю без него сегодня не обойдется... А Матич по ходу для Маура неприкасаемый, как бы ужасно он не смотрелся... Любой другой тренер уже давно бы усадил серба на лавку с той игрой, которую он показывает, но Маур готов ему все прощать... Матич если даже специально начнет забивать в свои ворота каждую игру, не перестанет выходить в старте... Байи провалил матч с Сороками и плотно присел на банку...
|
|
mu best team | |
Состав неплох, если горе защитники не будут лажать, должны показать более конкурентный матч, чем на ОТ.
|
|
coldplay777 | |
|