coldplay777 | |
Это называется Погба дал, Погба взял.
Ну и Смоллинг. Нахера там фолить? Нет никакой нужды Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Окей, Погба муфлон
Легенда137 |
|
Banderlog | |
coldplay777 | |
Горилла горилла...
Нахер его вообще выпускать. Абсолютно мертвое тело. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Гориллу на банку до НГ. Заколебал
Фред неоднозначное впечатление оставил. Где-то хорош, где-то плох, но в целом пойдет, учитывая долгий перерыв. Марс божила. Погба как обычно - и смех и грех. Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2018 - 20:50 Легенда137 |
|
somosa | |
Где они опять 6 минут нашли?
Хм...Атакуем ещё, а не в штрафной сидим.... Сообщение отредактировал somosa 28 октября 2018 - 20:57 |
|
Woodman137 | |
МААААРС?!?!?!?! КААААК?!?!?!
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Марс пля..........
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Помню даже даже 3 минуты это было много, обычно 1-2 добавляли. 6 минут могли добавить только если очень много задержек было. Но видимо сейчас другое в тренде.
|
|
coldplay777 | |
Хорошо играли до того, как Лукаку вышел.
Потом Погба опять потерял мяч и Смоллинг сфолил там, где вообще не надо было. Потом Лукаку и Марс обязаны были забивать третий. Марс МОМ. Видели, как он себя корил после матча, где был очевидно лучшим, из-за того момента? А как он топово отрабатывал сзади. Топчик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Фух, ВСЕ! Первый тайм отличный, начало второго тоже збс, потом уже гавно пошло. МЮ не может ровно отыграть 2 тайма, у нас всегда какими-то отрезками или кусками игра идет. Бесит. Но покуй, главное 3 очка есть.
ЗЫ Марсу надо было реализовывать момент Легенда137 |
|
routsher | |
Да, пижон на пижоне и пижоном погоняет.)) Линда приятно удивил. Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Banderlog | |
Можно констатировать, что Рэфшорд не стал заменой Лукаку, тоже мимо... Нужно пробовать следующего...
Нашим бы не мешало выходы 1 на 1 отрабатывать на тренировках, никто их не реализует... |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Марс МОМ. Видели, как он себя корил после матча, где был очевидно лучшим, из-за того момента? А как он топово отрабатывал сзади. Топчик. Не обсуждается. Марс лучший сегодня и вообще в последних матчах. Цитата: routsher Линда приятно удивил. Всех с победой! Я же говорил, что матч с Блевотиной станет для него отправной точкой. Сегодня божил в обороне. Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2018 - 20:59 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Можно поздравить команду. Как-никак прямого конкурента обыграли.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Казанский идеально подчеркнул, что Рэфшрод исполняет точно такую же функцию на поле что и Лукаку, его не видно...
|
|
coldplay777 | |
Я бы все равно в следующем матче выпустил в старте Рашфорда.
На крайняк Санчеса. Реально не было момента у Раша. Конечно, это и его вина, но все же. Ему нужно почувствовать уверенность. French connection. Борнмут хорош сейчас. Трудный матч будет. Сообщение отредактировал coldplay777 28 октября 2018 - 21:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Реально топово отрабатывал сзади. Еще бы тот 1-1 реализовал. Эх...
Не хочу говорить, но "я же говорил", но все же - я же говорил. Марс тащил в прошлом сезоне, пока Маур его внаглую не выкинул из состава и ради кого плять? И было ли это справедливо и пошло ли это хоть кому-нибудь на пользу? Колд был прав. Как он переживал https://twitter.com/ManUtd/status/1056611059878907904 "Характер не тот", "ему покуй на все" ко ко ко Сообщение отредактировал coldplay777 28 октября 2018 - 21:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Рэша рано хоронить, колд дело говорит.
|
|
Beast | |
coldplay777,
Лол, об этом ВСЕ говорили. |
|