Banderlog | |
Цитата: mu best team C Челси он объективно был крут. А с Ювентусом убог... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А с Ювентусом убог... С Ювентусом вся команда убога была. |
|
Banderlog | |
Вообще Лингардиньо должен быть на поле вместо Маты... Надеюсь со следующего тура так и будет... Если у Рэшфорда сегодня не получится на острие, то можно будет попробовать Санчеса там... Пока не найдем у кого будет хоть что-то получаться...
|
|
Beast | |
Banderlog,
Так он только после травмы. |
|
Трехпалый | |
Ну че пацаны, разгром?
Сообщение отредактировал Трехпалый 28 октября 2018 - 19:01 |
|
Woodman137 | |
Фред топчик бла-бла-бла...
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Линделеф твой еще большее говно. Заипал этот днарь в основе. Второй Эванс. Сообщение отредактировал mu best team 28 октября 2018 - 19:09 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Причем тут Линда лал?) Он пока вообще без косяков играет. Вот Шоу и Фред косячат Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Причем тут Линда лал?) Он пока вообще без косяков играет. Вот Шоу и Фред косячат Я хз чем ты смотришь, он вынес с пары метров мяч прямо в игрока атаки Эвертона. Я поэтому и написал сразу. Шоу да тоже косячит чет. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Вот щас только Линда исправил косяк Фреда Марс хорош, будь на месте Маты Горилла, он бы вколотил) Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2018 - 19:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вот щас только Линда исправил косяк Фреда Фред играет раз в месяц. Было бы странно, если б он вышел разок в старте и сразу начал тащить. Цитата: Woodman137 Марс хорош, будь на месте Маты Горилла, он бы колотил) Хорошо разыграли. Пля Мосс психует, ЖК Смоллу была лишней. |
|
Woodman137 | |
А вот тут Фред хорош, вспомнил таки что он бразил
Марс топарила Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2018 - 19:24 Легенда137 |
|
mu best team | |
Уф уф, Марс хорош
|
|
Woodman137 | |
МААААРСИК!!! Лучший ска!
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Как же Погба заебал с этим разбегом...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Погбина или кто бить будет, не подведи сука
Сука!! Крашенный млять, я чуть кресло не прожег Цитата: Alex10 Как же Погба заебал с этим разбегом... Я в голосину орал, потом орал что он не забил пенку, а потом что все же забил Сообщение отредактировал Woodman137 28 октября 2018 - 19:29 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Как же меня бесит этот пидерастический разбег Погба... Лучше разбежаться и как дать от души по мяча, чем вот эта куйня...
|
|
Woodman137 | |
На изичах рвем это скаузерское дерьмо
Легенда137 |
|
mu best team | |
Марсиаль опять лучший на поляне
|
|
Alex10 | |
Woodman137,
Причём заметь, с каждым разом всё медленнее и медленнее к мячу "подбегает". Лучше отходить от экрана перед пенальти, и злит и нервирует одновременно) |
|