Banderlog | |
Маур своим бездействием с заменами по любому подколол Вудворда, мол смотри, у меня даже игроков нет, которые могут выйти и усилить игру... Все поняли, что Рэшфорд мертвый в этом сезоне, но нет млять Маур снова и снова сует его в старт, когда можно реально профильного Чонга там наигрывать, хуже точно не будет... Тоже самое и Гориллы касается, ну посади ты его на пару матчей на банке, попробуй там Мартиаля, а Санчеса слева, или Санчеса там, но только в игре без тупых навесов, от которых даже Сток Сити уже отказался...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тут в первую очередь командной игры нет. Не в Лукаку же дело. Ну это да. Но я не понимаю, как он настолько незаметен. Ну плять реально ни одного хоть чего-либо значимого. Ни удара, ничего. И уже сколько матчей. Я уж молчу, как он простой мяч не смог обработать. Это смешно. Бля ладно хрен с ним. Надо просто Янг Бойз и Валенсию обыграть/ничейку скатать (если они Юве каким-то образом не обыграют), которые кстати вничью сыграли. Если Эвертон не обыграют на выходных, вот это реально жопа будет. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 00:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: У нас не было Феллайни, чтобы изменить картину игры. Ару с него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Не хочется писать очень много..только одно,когда же это все закончится?просто уже нет сил и желания смотреть это гавно
Сообщение отредактировал Kimi 24 октября 2018 - 00:19 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Да он Феллайни 2.0 на своей позиции, даже из одной команды приперлись, в которой тащили |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: У нас не было Феллайни, чтобы изменить картину игры. Да, он это реально сказал. При всех некоторых позитивных моментов за игры с Ньюкаслом и Челси, за 6 последних игр у МЮ одна победа. Если не выиграют Эвертон, надо увольнять Маура. Реально один шаг вперед, два назад. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 00:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: У нас не было Феллайни, чтобы изменить картину игры. Ахахха пля) Все это конечная) Цитата: coldplay777 Бля ладно хрен с ним. Надо просто Янг Бойз и Валенсию обыграть/ничейку скатать (если они Юве каким-то образом не обыграют), которые кстати вничью сыграли. Да что толку то) Все равно в 1/8 отлетят. Цитата: coldplay777 Я уж молчу, как он простой мяч не смог обработать. Это смешно. Да он буксует жестко сейчас. Форма ужасная. Хотя в Бельгии все равно продолжает клепать. И не только днищам. |
|
coldplay777 | |
Маур там опять ноет на пресс-конференции.
Цитата: mu best team Ахахха пля) Все это конечная) Горбатого только могила исправит. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 00:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Фанаты «Ювентуса» пели «Моуринью – сукин сын». Жозе показал им три пальца – требл с «Интером»
Болельщики «Ювентуса» пели оскорбительные кричалки в адрес главного тренера «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью по ходу матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов (1:0). Фанаты туринской команды кричали португальскому специалисту: «Моуринью – дерьмо, Моуринью – сукин сын». Моуринью в ответ показал болельщикам три пальца. Скорее всего, этот жест символизировал требл, который Моуринью завоевал с миланским «Интером». «Ювентус» за всю свою историю ни разу не оформлял требл (победу в чемпионате, Кубке страны и в Кубке / Лиге чемпионов в течение одного сезона). Единственным итальянским клубом, кому удалось это сделать, является «Интер» – в сезоне-2009/10 под руководством Моуринью. Ранее португалец показал три пальца болельщикам «Челси», напомнив им о трех чемпионских титулах АПЛ, которые он завоевал вместе с лондонской командой. Скоро так запоют фанаты МЮ и тогда трёхпалый поставит их на место, показав три пальца (ЛЕ, КАЛ и СК) Сообщение отредактировал Pusher 24 октября 2018 - 07:13 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher Скоро так запоют фанаты МЮ Думаю лет 11 назад так уже пели. |
|
draco | |
Похоже мауринье кроме как пальцы показывать ничего не остается, клоун.
|
|
coldplay777 | |
Romelu Lukaku's full-time statistics against Juventus: 1 shot 0 shots on target 0 key passes 32 touches (fewest of any outfield player) 72.7% pass accuracy (worst of any player that started) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Даже тренеришка Эмери, который по сравнению с Мауром никто, идет в 4-ке и поставил хороший, комбинационный футбол. И это при том, что там защита еще более днищавая (Мустафи и Холдинг ахахах), нету Де Хеа. Состав их в общем намного слабее, но Эмери не понадобилось три года и 300 млн потраченных денег, чтобы что-то внятное уже показать.
А наш... Маур опять ныл про недостаток покупок, но он плять Фреда взял за 50 млн фунтов и нихера его не использует. Логика где? А все это потому что как только проблемы начались, он сразу предпочел дуболома Фелла, потому что у него совершенно нет никакого другого варианта, кроме как навешивать на него. И еще, Маур там сказал, что "Кьеллини и Бонуччи могут в Гарварде преподавать, как надо защищаться". Кьеллини да, конечно. Но Бонучии... Про него все Капелло уже сказал, да и я ссылку кидал, где показано, что он были виновен в 5/6 пропущенных голах Юве. Да и все уже понимают, что он в защите средненько играет, его в Милане сопляк Романьоли тащил, о чем говорить тут. Просто если ничего внятного в атаке не показывать, конечно Бонуччи покажется монстром защиты. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 08:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
А с чего вообще его топом многие считают? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne А с чего вообще его топом многие считают? Он с мячом играет лучше всех цз в мире. Но именно как защитник переоценен. Просто рядом были Кьеллини и Бардцальи. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 11:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
И лучше Рамоса играет?) не думаю |
|
draco | |
Какое жалкое послематчевое интервью жозе, терпила прям. Читал и еле слезы сдерживал.стыд.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Читал и еле слезы сдерживал.стыд. В прошлом году после Севильи вообще пистец был. Сейчас терпимо еще. Цитата: Dwayne И лучше Рамоса играет?) не думаю С мячом? Думаю, да. Сообщение отредактировал coldplay777 24 октября 2018 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Матич упускает Дибалу. Еще один любимчик Маура, который должен на скамейку присесть.
https://twitter.com/SSIIIIUUUU/status/1055988660154310656 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Матич упускает Дибалу. Еще один любимчик Маура, который должен на скамейку присесть. Сейчас напишут, что ему одному сложно в центре успевать, когда рядом Погба и Мата. Хотя вот такими недобеганиями серб страдает уже давно. coldplay777 нравится это сообщение. |
|