Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС Турнир: Лига Чемпионов, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 23.10.2018, 22:00 (мск) Главный арбитр: Милорад Мажич (Сербия) Судейская бригада: Милован Ристич, Далибор Джурджевич, Неманья Петрович. Дополнительные ассистенты: Ненад Джокич, Данило Груич. 21:50 (мск) - Прямая трансляция. Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние матчи между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Woodman137 | |
Ну тут МЮ на классе
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Mourinho & Lukaku Press Conference | Manchester United v Juventus | UEFA Champions League
Jose Mourinho leads Manchester United training ahead of Juventus UEFA Champions League match Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Чонг вместе с командой находится перед матчем.
|
coldplay777 | |
Взгляд убийцы.
|
coldplay777 | |
В последний раз играли с большой командой в ЛЧ еще при Мойесе.
Сегодня джува будет унижена. 4-1 МЮ (Де Хеа берет пеналь у Роналду). Погба: Я очень уважаю Ювентус. Но я вернулся домой. Я присоединился к Юнайтед еще будучи игроком академии. Я себя чувствую здесь как дома и так будет всегда. На данный момент я очень доволен тем, как проходит моя карьера (с возвращением в Манчестер). Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 15:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 4-1 МЮ Имел ввиду молодых. Основа 5-1. Лукаку, кстати, там тоже сказал, что команда должна атаковать. Но никакой вони нет, это же не Погба. Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 19:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Супер топ-топ матч, гимн Лиги Чемпионов. Как же давно этого не было. Не могу дождаться. Надеюсь, парни не разочаруют.
lol https://twitter.com/FullTimeDEVILS/status/1054493353574887425 Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 19:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лукаку, кстати, там тоже сказал, что команда должна атаковать. Но никакой вони нет, это же не Погба. Янг тоже до этого призывал больше вперед идти) |
|
coldplay777 | |
Пишут, Юве в таком составе выйдет.
Szczesny Cancelo - Bonucci - Chiellini - Sandro Bentancur - Pjanic - Matuidi Cuadrado - Dybala - Ronaldo BUSHCAM: Manchester United vs Juventus Champions League Training Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 19:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Супер топ-топ матч, гимн Лиги Чемпионов. Как же давно этого не было. Не могу дождаться. Надеюсь, парни не разочаруют. Погба забьет и не будет праздновать. А потом Рон забьет и не будет праздновать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Погба забьет и не будет праздновать. А потом Рон забьет и не будет праздновать. А потом Марс забьет. И отпразднует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Szczesny Cancelo - Bonucci - Chiellini - Sandro Bentancur - Pjanic - Matuidi Cuadrado - Dybala - Ronaldo Щесны должен помнить, как на ОТ 8ку пропускал. |
|
zdorro | |
А потом мы попустим на последних минутах и будем крыть матом.
|
|
draco | |
Дома плохо играем. Надеюсь не облажаемся. Нужна победа над большим клубом.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: zdorro А потом мы попустим на последних минутах и будем крыть матом. К этой минуте счет будет 5-1. Моуринью и Криш давно не любят друг друга, в «Реале» они почти не общались https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2220600.html Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 19:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Состав.
ЧООООНГ! https://twitter.com/ManUtd/status/1054793418382155778 Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2018 - 20:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Как с челси вроде? |
|
Banderlog | |
Как в здравом уме можно выпускать на поле Линделефа не поймет никто наверное...
Напрягает, что Рэша пихают на правый фланг, где от него вообще пользы нет, ну не его это фланг, уже все наверное поняли, кроме Маура... Лучше там Чонга наигрывать регулярно, глядишь спустя пару месяцев пацанчик в тянется и начнет приносить пользу... |
|