Manchi | |
Мне из ЧР ЦСКА нравится(но не болею),но Зенит тоже ничего клуб!
|
|
Red_Devil_7 | |
В Цска тож и Хонда, И Гильерме, И ОСОБЕННО Дзагоев нравятся.
|
|
Fan.Serega | |
Я за Зенит особо не болею.Я по возможности смотрю матчи с его участием.Слжеу за ним,что бы быть в курсе все дел.Вот вчера они на выизде играли с Сибирью и проигрывали 2:0,а потом забили в ворота поляка 5 без ответных мячей.Они станут чемпионом в этом сезоне,не смотря на их не очень убедительную игру.Стали пропускать.Рубин их не догонит,мой ЦСКА тоже наврятли,хотя хочется надеиться.Спалетти слепил очень сильную,техничную и остро-атакующию команду.Зенит очень хорош в этом сезоне.Вылетили они из ЛЧ.Хотя все думали,что Осер вполне проходимая команда со своим Педрети...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Так.Где ты новость взял?Зенит не жалуется на Спалети.А Пеле не тренер вообще.Ничего не понимаю) |
|
Red_Monster | |
Пеле в Зенит?!!? Ему что делать нечего? Не могу в это поверить.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai других тренеров Пеле-тренер?Хотел бы я на это посмотреть) |
|
Красный дьявол | |
Зенит the best !!! Сегодня одержали важную победу, памяти Марины Малафеевой обязаны были выиграть. Не представляю как слава сегодня играл, после такого... Но другого выхода не было, жевнов травмирован. Молодцы ребята.
|
|
Fan.Serega | |
Да, сколько уток в мире. У "Зенита" сейчас норльманое положение, пусть в еврокубках у них не очень, но в РПЛ он лучше всех. Пеле в "Зенит"? Брет конечно.
|
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Угу, канешно бред. А то сейчас Пеле - тренер, а Марадонна - презедент))) |
|
Luis17 | |
Про Пеле глупости конечно, но Спалетти и вправду в любой момент может уйти. Он в России вечно не будет тренировать, как появится нормальное предложение и Европы (тот же Юве к примеру) он переберется туда.
|
|
chiger-bodya | |
Luis17,
Согласен. Он хочет в Европу. И, думаю, он скоро уйдёт. |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Конечно, это факт. Зенит ему был нужен для того, чтобы вновь заявить о себе. |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
...и подзаработать денег) |
|
Luis17 | |
chiger-bodya,
Я забыл об этом))) Это один из преобладающих факторов))) |
|
chiger-bodya | |
Luis17,
А я тебе напомнил)))))))) |
|
Oset1n | |
Ееее,Зенит-Чемпион!
"Зенит" в гостях обыграл ЦСКА В центральном матче 19-го тура чемпионата России ЦСКА уступил "Зениту". 6 августа. Химки, стадион Арена-Химки ЦСКА - "Зенит" - 0:2 (0:0) Голы: Кержаков 54', Анюков 55' ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Хонда, Рахимич, Мамаев, Дзагоев (Тошич 59'), Думбия, Лав. "Зенит": Малафеев, Кришито, Алвеш, Ломбертс, Анюков, Губочан, Данни, Денисов, Зырянов (Широков 75'), Файзулин, Кержаков (Бухаров 89'). Предупреждения: Зырянов 16', Игнашевич 64', Думбия 71', Рахимич 87' |
|