coldplay777 | |
Banderlog,
Ты совсем не в курсе. Ему не бабло нужно, ему нужно игровое время. Гарантии нужны какие-то видимо. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Он хочет гарантии игрового времени. И доказывает это на поле Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Жозе: Я был не прав, ты будешь часто играть. Покупка чилийца была ошибкой Марс: =) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
С момента дебюта за «МЮ» в сентябре 2015 года Марс забил 40 голов. Это больше, чем на счету любого другого игрока команды во всех турнирах. Сообщение отредактировал Woodman137 20 октября 2018 - 18:20 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Кстати, Эвра опять с Вудвордом сидел.
|
mu best team | |
Пропали куда-то парни, поющие о зелености и нестабильности Марса.
coldplay777, Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
|
Ranger | |
Обидно... но я думал все будет намного хуже.
Азар играл как дно весь матч. Марс молодец. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Янг и Матич устроили дабл пенетрейшн распиаренному Квазару Легенда137 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Им вроде только Бандерлог был |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Еще Македа поносил нашу молодежь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Азар играл как дно весь матч. Все равно был самым опасным. Его по ногам наши защи исправно лупили, по другому его тяжко остановить. Цитата: coldplay777 Кстати, Эвра опять с Вудвордом сидел. Наш будущий спорт.дир) |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Нет. Здесь популярно было Марса и Раша гавнить. Цитата: mu best team Наш будущий спорт.дир) Ну не, там нет опыта нужного и квалификации. Но как правая рука, которая знает клуб, любит клуб - велком. Эвра в этом плане бы пригодился. Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2018 - 18:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
mu best team,
Начнет скулить и косячить все скажем) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Пропали куда-то парни, поющие о зелености и нестабильности Марса. О стабильности конечно пока рано говорить. Но зеленым он в 22 года и 4 года в МЮ быть не может. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ну Рэш куево играет рили, при чем уже 2 сезон стабильно |
|
coldplay777 | |
Dwayne,
Не согласен. И опять-таки, это не только его вина. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Пропали куда-то парни, поющие о зелености и нестабильности Марса. Я тут. Мне как не нравился Марсиаль, так и не нравится. Что не отменяет того факта, что матч он провёл хорошо. Ну а на счёт стабильности - посмотрим в конце сезона. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну не, там нет опыта нужного и квалификации. Но как правая рука, которая знает клуб, любит клуб - велком. Эвра в этом плане бы пригодился. Эвра крутой мужик. Позитивный, духовитый. Он одним своим присутствием в клубе, в любой должности будет полезен. Цитата: Beast О стабильности конечно пока рано говорить. Достаточно просто не убирать его из старта, после первого же средненького матча, и он обретет стабильность. Парень на деле доказывает, что заслуживает быть именно твердым игроком стартового состава. Уже давно же очевидно, француз из тех игроков, которым надо почувствовать уверенность, доверие тренера. И когда он набирает форму, он крайне эффективен. Надо сделать на него ставку, это в первую очередь будет выгодно самому клубу. Ну и Жозе в частности. И тут дело не в личных симпатиях. Марс объективно может давать результат и тащить в любом матче. Цитата: Дядюшка Фестер Я тут. Мне как не нравился Марсиаль, так и не нравится. Ну это уже не может быть ничем кроме как банальной предвзятости. Достаточно просто посмотреть на игру. Зная способности твоего разума, думаю ты от этого скоро избавишься. Цитата: Дядюшка Фестер Ну а на счёт стабильности - посмотрим в конце сезона. Если парень будет получать от тренера то, что заслуживает, он будет стабилен. Сообщение отредактировал mu best team 20 октября 2018 - 19:11 |
|