Woodman137 | |
Цитата: Beast Так не только, он и в Интере во всех играх забивает. Днищам всяким с пенальти и с метра в пустые, ну прям мегатопа потеряли У нас вон Хамес положил 4 в 6 матчах за клуб и сборную Стерлинг в какой-то неадекватной форме. Казалось бы обычный бегунок, а че творит...Санчо тоже зверюга. И сравните с Рашфордом Сообщение отредактировал Woodman137 11 сентября 2019 - 19:52 Легенда137 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Тони Кроос рассказал в подкасте, что больше не получает вызовы в сборную Германии: "Вот как это работает: если Йоги [Лев] не выходит со мной на связь, я еду в сборную. Пригласили меня или нет, я еду". Кроос добавил, что Лев зовет его только тогда, когда собирается предоставить отдых. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Франция выйдет на матч против шведов 3-5-2.
Интересная схема для них может быть. На следующем ЧЕ можно что-то такое увидеть: -----------------Льорис------------ ------Варан-----Упамекано-----Эрнандес----- Хз кто------Канте--------Погба---Динь/Менди/Тео-- ----------------Гризманн--------------- ----Мбаппе-----------------Марсьяль Самое-то для них. И это еще физрук Лапорта не вызывает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Хз кто Павар может быть. Ну и пока слабо представляю, чтоб Дешам отказался от своего любимого Жиру в пользу Марсиаля. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Павар может быть. Он недостаточно атакующий для этой позиции. Цитата: mu best team Ну и пока слабо представляю, чтоб Дешам отказался от своего любимого Жиру в пользу Марсиаля. Ага. Но за год может и поменяет мнение, если Марс топово будет играть, а Жиру полировать скамейку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Он недостаточно атакующий для этой позиции. Ну он прибавляет в атаке. Крутой универсальный тип. Дюбуа с Лиона еще есть. Но это тоже не прям топ вариант. |
|
coldplay777 | |
Англичане проипут свое поколение с физруком-Саутгейтом.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Англичане проипут свое поколение с физруком-Саутгейтом. Им не привыкать. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 И это еще физрук Лапорта не вызывает. Почему кстати? У них конфликто чтоль? |
|
mu best team | |
Марс там на банке остался. Жиру в старте.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Почему кстати? У них конфликто чтоль? Да хер его. Не нравится он ему чем-то. Хотя по факту один из лучших цз в мире. Еще и левша. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Марс там заработал липовую пенку, Линделеф рукой чутка его подтолкнул, а Гризманн благополучно ебанул выше ворот. На этом финиш, Франция 0-1.
|
|
Beast | |
Британская древесина не разочаровала... Ну, показали всё что смогли и на том спасибо, не буду их винить.
А вот Роналду походу побьет мировой рекорд по голам, казалось бы еще нужно целых 9 мячей, но для него это всего лишь 9 мячей. Сообщение отредактировал Beast 9 сентября 2020 - 15:12 |
|
brittvit | |
Цитата: Dwayne Почему кстати? Оба баски, оба начинали в любительском клубе Байонна (быть может причины родом из этого городка). Принято считать что все из-за высказываний Ляпорта в 2016-м году, когда он заявил, что готов выступать за сборную Испании, если его не заметят в родной стране. ...а Дешам в своё время капитанил в сборной, патриот."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Бруно играл 8-ку в сборной в 4-3-3. Почему Оле так в МЮ не играет? Это его лучшая позиция, это лучшая позиция Погба. Есть опорник в лице Матича.
Если не во всех играх, то хотя бы в тех, где МЮ железный фаворит. Саутгейт, судя по его комментариям, какой-то конченный тип. Еще и физрук. Англия проипет все свои возможности с ним. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Бруно играл 8-ку в сборной в 4-3-3. Почему Оле так в МЮ не играет? Это его лучшая позиция, это лучшая позиция Погба. Есть опорник в лице Матича. Если не во всех играх, то хотя бы в тех, где МЮ железный фаворит. Так ведь Бруно/Погба/Матич и играют вместе... Я думал вопрос как уместить в составе Донни/Бруно/Погба "хотя бы в тех, где МЮ железный фаворит" |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Так ведь Бруно/Погба/Матич и играют вместе Но это не 4-3-3, а довольно четкие 4-2-3-1. Погба вообще правее играет, хотя его лучшая позиция это левая 8-ка. Цитата: MoZx Я думал вопрос как уместить в составе Донни/Бруно/Погба А смысл? Кем тогда игру усиливать? МЮ будет играть каждые 3-4 дня, у него навалом игрового времени будет, заменяя и Погба, и Бруно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Погба вообще правее играет, хотя его лучшая позиция это левая 8-ка. Из-за левшей Матича и Фреда его туда видимо передвинули. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Из-за левшей Матича и Фреда его туда видимо передвинули. Он когда начинал сезон с Маком тоже там играл. Наверно из-за того, что там АВБ есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|