MoZx | |
Цитата: Woodman137 Соответственно рискует быть сакнутым Хаг и его переживет ) А летом уйдет Пеп Сообщение отредактировал MoZx 10 сентября 2024 - 11:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Соответственно рискует быть сакнутым после очередного зеро в графе тайтлз Опять Вуман под месячными хуйню несет. Когда удобно Хага хуесосить, чашки нихуя не решают и главное что мы 8ми финишировали в АПЛ. Это основной показатель. Когда Артету надо зачмырить, то где твои чашки Кен? И пох что 2 года подряд 2 в АПЛ. Никто Артету не уволит, только в твоем воспаленном воображении. В Арсенале молятся на него. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Когда удобно Хага хуесосить, чашки нихуя не решают и главное что мы 8ми финишировали в АПЛ. Это основной показатель. Когда Артету надо зачмырить, то где твои чашки Кен? И пох что 2 года подряд 2 в АПЛ. Ка и Кал - это неплохо, но это не важные трофеи. А за 2 место не дают чашку. И вообще у артеты всего лишь сраный КА за 5 лет лал Легенда137 |
|
Woodman137 | |
И артета и 7хаг - ебаные физруки
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ка и Кал - это неплохо, но это не важные трофеи. А за 2 место не дают чашку. И вообще у артеты всего лишь сраный КА за 5 лет лал Артета из говна слепил конфету. И дело тут не в сраном КА за 5 лет. Не будь аномального Пепа, он давно бы уже взял титул АПЛ, вероятно и не 1. По той же причине и Клопп только раз зацепил АПЛ. Чтобы обогнать нынешний Сити в гонке за титул нужно провести безупречный сезон и набрать точно 90+ очков. Чего Ливеру Клоппа было все равно недостаточно порой. Цитата: Woodman137 И артета и 7хаг - ебаные физруки Это ты дурачок просто. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Артета из говна слепил конфету. Конфета, которая нихуя выиграть важного не может. Да даже неважного лал. А может это и не конфета нихуя? А гавно в обертке? Подумай над этим, румынская пизда. Да и вообще я ранее уже говорил, что столько лет Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team По той же причине и Клопп только раз зацепил АПЛ. Клоп зацепил и АПЛ и ЛЧ. И помимо этого еще кучу внутренних чашек. А Артета пук среньк Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Там ваш жирный Де Лихт снова обосрался
мю снова наебали в ЛТО, классика Кто-то удивлен? Я нет Сообщение отредактировал Woodman137 11 сентября 2024 - 00:20 Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Там ваш жирный Де Лихт снова обосрался У нас обычно в клубе обсираются, а в сборной боги Может тут будет наоборот ) Bankai нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Там ваш жирный Де Лихт снова обосрался мю снова наебали в ЛТО, классика Кто-то удивлен? Я нет Да надоело уже это всё. Кого блин берем... Де Лигт и так то в сборной не играет, тут вызвали на матч поставили, после тайма убрали и Куман перекрестился наверное после этого. Дал жирному шанс, тот все что можно запорол. Ну из плюсов, он и дальше в сборной играть не будет, может быть после такого и вызывать перестанут ). Рафаэл ван дер Варт отметил спад в игре Маттейса де Лигта. «Я большой его фанат, но также я должен быть честен: после ухода из «Аякса» он уже никогда не был прежним. Мне кажется, его карьера немного застопорилась. Я был на вчерашней игре [между Нидерландами и Германией], и он снова ошибался. Когда ты не в лучшем состоянии, каждая ошибка приводит к голу, к созданному моменту. Сообщение отредактировал Beast 12 сентября 2024 - 07:29 |
|
MoZx | |
Bankai | |
Цитата: Woodman137 А Артета пук среньк Цитата: Woodman137 Поэтому кресло жгучего брюнета будет под реальной угрозой если в этом году опять высосут из жопы Фарицио Романо: HERE WE GO! Артета продлил контракт с «Арсеналом» на три года. |
|
Beast | |
Арсеналу со времен Венгера топ 4 и норм.
|
|
Woodman137 | |
Bankai,
Будет уволен в феврале Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Будет уволен в феврале Скриним. |
|
Beast | |
Англия не подвела )
|
|
MoZx | |
Цитата: Beast Англия не подвела ) без манков нихера не могут ) еще и Сака вылетел |
|
Woodman137 | |
Без саутгейта даже в полуфинал теперь не выйдут) а вы мне затирали про элитное поколение)
Легенда137 |
|