mu best team | |
Цитата: Beast У Бекхема учился походу. Ну правда Бекхем в тот раз обделался в намного более важном матче. Хз к чему это. Бэкс 2 пенки за матч когда-то так пижонски мазал? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Хз к чему это. Бэкс 2 пенки за матч когда-то так пижонски мазал? Англия - Португалия 2004, он тогда вроде с игры не забил, а потом в серии пенальти пустил мяч на трибуны. А голландцы вчера норм так неудачников размотали, я доволен ). П.С. Не вроде я ошибся, Бекс на том ЧЕ с игры Франции не забил, а не Португалии. Видимо за 16 лет я уже забыл детали. Сообщение отредактировал Beast 16 ноября 2020 - 14:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast А голландцы вчера норм так неудачников размотали, я доволен ). Почему боснийцы неудачники? |
|
Beast | |
mu best team,
Фу ты блин, хотел бельгийцы написать, у меня с этой историей уже что голландцы что бельгийцы одна и та же страна, перечитал про испано-голландские войны ). Конечно же бельгийцы неудачников размотали в калы. Сообщение отредактировал Beast 16 ноября 2020 - 16:10 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Пробил кстати тогда Бекс еще хуже чем Рамос. Чет я не помню, чтобы Бекхэм подходил к точке на таких понтах (Рамос играл рекордный матч за сборную - обошел Буффона), тем более проигрывая. А ентот возможный лауреат по версии французов умудрился дважды (!), причем второй много хуже первого. Вообще подарок. И это он собирался проделать с Зоммером (приличный тащер) из Гладбаха, откуда бородатый ещё недавно еле ноги унес от поражения. Так немцы с первого в группе пройдут дальше (и в ЛЧ тоже) - из-за бородатого идиота с повязкой команде придется играть только на победу. Пересмотри ещё раз "тупой и ещё тупее в футболе")) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Наверное если бы кто другой не забил, то никто бы и внимания не обратил. Но тут ведь сам Рамос, игрок с какой-то фантастической серией в 25 забитых пенальти подряд (одна из рекордных серий вообще в истории, больше только у Роналду - 26), да еще и некоторые Рамоса недолюбливают. Вот и раскрутили новость, которая вообще яйца выеденного не стоит. Сообщение отредактировал Beast 16 ноября 2020 - 21:25 |
|
Woodman137 | |
Зоммер прост хозяин Рамоса
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast да еще и некоторые Рамоса недолюбливают На то есть причины, мягко говоря мерзкий тип. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast да еще и некоторые Рамоса недолюбливают. Вот и раскрутили новость, которая вообще яйца выеденного не стоит. Цитата: mu best team На то есть причины, мягко говоря мерзкий тип. Вдобавок, мягко говоря недолюбливают ещё со времен Луи, когда блуждали слухи о скором переходе Рамоса в МЮ, а мерзкий бородатый тип просто-напросто выбивал из Переса более жирный контракт при помощи сми. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Каждая вторая звезда так контракт выбивает сейчас. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Каждая вторая звезда так контракт выбивает сейчас. А вот сейчас глянем, к чему приведет глупость Рамоса. Германия - не Швейцария. Думаю, немцы вообще грохнут латиноголовых. По-мне, так пусть бы бородатый шел обратно в Севилью и не позорил лысину Зидана) Сообщение отредактировал brittvit 17 ноября 2020 - 22:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit А вот сейчас глянем, к чему приведет глупость Рамоса. Германия - не Швейцария. Думаю, немцы вообще грохнут латиноголовых. Пока получается слегка наоборот. Латиноголовые пихают фрицам. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Пока получается слегка наоборот. Латиноголовые пихают фрицам. Радуюсь. Достойное завершение турнира немцами Лёва! К Евро готовы. Должно быть в Англии по-поводу унизительного разгрома празднуют) Умею угадать в точности до противоположного)) ...правда вкл уже при 1:0, а второй тайм не смотрел вовсе. Сообщение отредактировал brittvit 18 ноября 2020 - 00:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
А в Лиге наций сколько команд из группы выходят, 2 ? Неудачники получается вообще из группы не выйдут, ниже Дании сейчас, на 3 очка. Аж 3 мяча забили за 5 матчей, причем два с пенальти. Атака у неудачников конечно мертвечина редкая.
П.С. Одна команда с группы выходит, уже нашел, ну тогда понятно почему англичане так играли, с Бельгией в группе можно было не тратить силы впустую. Сообщение отредактировал Beast 18 ноября 2020 - 08:23 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast П.С. Одна команда с группы выходит, уже нашел, ну тогда понятно почему англичане так играли, с Бельгией в группе можно было не тратить силы впустую. Грилиш тратил, у него тех сил вагонами. Потому наших и не вызывали (кроме Хендо, которого Саутгейт и сегодня вряд ли решится поставить за основу) А я нашел, что ты вывалил высказывание Каррагера (которому лучше бы о Матипах с Гомесами размышлять на публику - свой клуб и амплуа родное) Сегодня интересно лишь дадут ли бой сербы. Но более всего, что там с игравшим ровно тайм Бруно и почему был заменен Линделеф. Кто в курсах? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit А я нашел, что ты вывалил высказывание Каррагера Ну ты вообще мисс Марпл, гений дедукции.. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ну ты вообще мисс Марпл, гений дедукции.. А на что это мнение вражины? Ещё Шерингем с подписью - куда ни шло, но этого цитировать вообще зашквар. А говорил "ненавижу" говнопуль. Кстати, годно ваша сборная летит в тайме первом. Лысые - все физруки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Аж 3 мяча забили за 5 матчей, причем два с пенальти. Атака у неудачников конечно мертвечина редкая. Елагин на днях уверял ставить фору с -3 на Англию. Что немцы, что русские - под занавес опозорились знатно. Гнать Лёва с Черчесовым на пару подальше от Евро. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Каррагер не работает в Ливерпуле. И в данном случае он на 100% в точку сказал, поэтому я и добавил эту цитату. Для меня важно не кто сказал, а что было сказано. Сообщение отредактировал Beast 19 ноября 2020 - 05:33 |
|
J_Hernandez | |
Джеймс в Уэльсе и в МЮ, два разных человека, нужно Гиггза персональный тренером для него брать в МЮ.
|
|