coldplay777 | |
Обсуждаем здесь.
Pickford, Trippier, Gomez, Maguire, Chilwell, Winks, Dier, Barkley; Sterling, Kane, Rashford. Это самый молодой стартовый состав англичан в 21 веке. De Gea, Jonny, Nacho, Ramos, Alonso, Saul, Busquets, Thiago, Asensio, Aspas, Rodrigo Сообщение отредактировал coldplay777 15 октября 2018 - 20:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Нападение у испанцев канеш лютое гавно
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Рэшфорд голевую отдал, Стерлинг красивый гол забил.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
РАААААААААААААААААААААААААААААААААААШШШШШШШШ!!!!!!!!!!
Кейн топчик конечно. Англичане провели две шикарные контратаки. 3-0 уже лол Де Хеа жалко. Сообщение отредактировал coldplay777 15 октября 2018 - 22:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Посмотрел голы англичан, бедный Давид...такого проходного двора даже в МЮ нет. Энрике - физрук
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Оранжевые возвращаются.
Де Лихт и Де Йонг опять топово сыграли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Французы вообще гуано какое-то. Даже не верится что это чемпионы мира. Или отсутствие Погбы так повлияло я хз Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Де Лихт и Де Йонг опять топово сыграли. Блинд и Депай тоже топово сыграли, возвращаем? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Блинд и Депай тоже топово сыграли, возвращаем? Не в тему комментарий. Нет ничего общего в этом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тут скорее общая убогость французов, чем крутые голландцы. Хотя определенно у оранжевых сейчас толковое поколение растет. Возможно будущие Чемпионы Европы или Мира Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2018 - 11:51 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Невеш или Де Йонг, вот в чем вопрос.
Мечтаю о том, чтобы кто-то из них оказался в МЮ. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2018 - 20:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Невеш или Де Йонг, вот в чем вопрос. Фреда тогда нах брали? Не будет больше Моур покупать ЦП, только если не свалят сразу Фелл и Андер. Хотя есть Мактоминай... Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Невеш или Де Йонг, вот в чем вопрос. Милинкович-Савич...то что нужно 190+ рост, отличный пас, игра головой...короче вся хуйня..а ты де Йонг=))) PS по мне де Йонг..он реально хорош То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Опорники они. Мертвому сербу замена нужна. Нужны 1/2 цз, опорник и пз. Manowar, Прямо сейчас, даже считая, что голландец кажется не просто топ-игроком будущим, а реально особенным талантом, я бы Невеша выбрал. Он больше подходит. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2018 - 21:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Опорники они. Ну Невеш допустим опорник, Де Йонг вообще не опорник. Нам нужен свой Канте, чтобы развязать руки Погбине и остальным Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Мертвому сербу замена нужна. Ему отдых нужен. На счет замены соглашусь, но не прямо сейчас, а в перспективе. Нужен опорник, чтобы ротацию проводить, а то у Матича альтернатив нет Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2018 - 21:50 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Не допустим, а точно опорник. Де Йонг тоже глубоко играет. Ты даже не видел его игр. В чем смысл спорить? Woodman137, МЮ нужен современный опорник, который бы мог контролировать темп игры из глубины, чтобы этим развязать руки Погба. А не то, что сейчас там бегает. Пас либо назад, либо поперёк на два метра. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2018 - 21:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Погба нет и все пистец, в центре поля одни деревья играют, которые максимум на что способны это передачи на два метра отдавать. Ну есть ещё Фред, на которого Маур потратил 50 лям, но не выпускает его, и Перейра, который даже в заявку не попадает. Woodman137, Альтернатива у Матич даже сейчас есть - Перейра. Или даже Эрреру туда можно на пару матчей поставить, но я не понимаю, какого хера Маур его не сажает на банку. Реально некоторые решения переводчика меня просто убивают. Перейра точно не хуже бы Матича был. Серб сейчас даже в защите днит и еле двигается. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2018 - 22:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 МЮ нужен современный опорник, который бы мог контролировать темп игры из глубины А разве не Погба должен этим заниматься? Цитата: coldplay777 МЮ нужен современный опорник Нам нужен быстрый и цепкий опорник с 2 сердцами, чтобы успевал всегда и везде. И вот он уже развяжет руки Погбине. А если у него еще и пас будет, то вообще шикарно Цитата: coldplay777 Альтернатива у Матич даже сейчас есть - Перейра. Или даже Эрреру туда можно на пару матчей поставить, но я не понимаю, какого хера Маур его не сажает на банку. Матич - один из сержантов. Сколько матчей сержант Горилла завалил, чтобы Жозе его снял?) Вот с Матичем так же будет Перейра - не опорник. Мы и так в каждом матче пропускаем, Моур зассыт его ставить Сообщение отредактировал Woodman137 17 ноября 2018 - 22:05 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Не, Погба должен ближе к воротам играть. Погба не этого типа игрок. Он не контролирует темп игры и тд. Так глубоко его использовать это идиотизм. А когда на поле кроме него в центре два калича без паса, это тоже не дело. Сообщение отредактировал coldplay777 17 ноября 2018 - 22:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|