Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты откуда скажи? Из Банановой Республики раньше был) Цитата: coldplay777 Легенда777 Плагиатор Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 23:27 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Легенда777. далеко до легенды как от Москвы до Мухосранска примерно |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n как от Москвы до Мухосранска примерно Вряд ли Астану можно Мухосранском назвать. Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 23:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Я по крайней мере лучше разбираюсь в том Вуди тоже так говорит)))) |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Слоупок) |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Вряд ли Астанау а говоришь в людях разбираешься.. а так и не вкурил что мне пофигу откуда ты и кто ты. |
|
mu best team | |
Пля порадуйтесь лучше, хоть в кои-то веки закамбэчили и времена дедушки САФа вспомнили. Нахер вы сретесь и писюнами меряетесь? И так все грустно.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Они таким образом пытаются отвлечь внимание от позорной игры МЮ, настоящие труфаны) Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Дядюшка Фестер, Ты в очередной раз был унижен. Дальше можешь, что хочешь гавкать. Легенда777. Воу, мой мальчик. Ты поаккуратней будь, а то подумают, что я тебя взломал Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Внатуре хорош, тут победа впервые за долгое время, тем более волевая, а вы сретесь из-за херни
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Игроком матча стал Поль Погба
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Игроком матча стал Поль Погба Что делает эта футбольная новость на нашем тральном сайте? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Можешь считать, что у тебя появился конкурент. 777>137. Я держу этот сайт, ты думаешь у меня могут быть конкуренты?) И вообще, у меня 5 пальцев смерти. А у тебя максимум 1 Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 23:58 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Зато я от тебя ничего другого и не ожидал. Я тоже от себя кроме как "победы" и не ожидал. Приятно, что наши мнения сходятся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Что делает эта футбольная новость на нашем тральном сайте? Эта новость попытка отвлечь от конфликта |
|
coldplay777 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так что да, ты определённо на ином уровне ... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Я держу этот сайт, ты думаешь у меня могут быть конкуренты?) смотрящий за хатой manutd8?) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я держу этот сайт, ты думаешь у меня могут быть конкуренты?) Все когда-то заканчивается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Мда, лол. Тут дело даже более запущенное, чем я предполагал. Ппц.
|
|
Plast1c | |
Отношения можете в ЛС выяснить или ещё где-нибудь, но не на форуме. Посты ненужные удалил, дальше буду наказывать
Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2018 - 00:13 ![]() |
|