somosa | |
Попросит у них почаще хотеть...
А так с победой!! |
|
Banderlog | |
Мля реально кайфанул после гола Санчеса, даже орнул как в старые добрые... Нельзя было такому говну проигрывать сегодня... Надеюсь завтра проснусь и прочитаю новость, что Жозе Моуриньо уволен...
Pusher нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Забили те, кто, как твердили газеты, пытается слить Моуринью, а привозил чаще остальных Матич, который, по тем же слухам, на стороне португальца. Забавно)
mu best team, Pusher нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Сказал, что уходит. с другого реса нашел)) - Жозе, что вы сказали команде в перерыве? - Я сказал, что если они выиграют, то я от них уйду. - И как? - Ну, вы же видели как сразу заиграл Погба, пяточки, открывания, удары... - А что вы сказали им после матча? - Что в перерыве я пошутил... Krypton нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
coldplay777 | |
Мысли после матча:
1. Хейтеры Погба могут идти нахер. Он был лучшим на поле. Он не невинная овечка, ни разу, и он мог бы вести себя лучше, но он его не сливает. И это главное. 2. Посмотрите, на что способен такой талантливый игрок как Марсьяль, когда он уверен в себе. Когда я писал, что психология решает в их (с Рашем) случае кто-то здесь ответил в духе "это все херня" и тд. Это пистец как решает. С Раше то же самое. Не поливайте его гавном. 3. Это победа была охеренной, как и в прошлом сезоне камбеки, как-будто в детство вернулся и смотрел старый Юнайтед (далеко не весь матч, конечно). Но теперь главный вопрос. Да, на эмоциональном подъеме можно много чего-сделать, но это временный эффект. Это все пройдет, и останется только качество футбола. И здесь проблемы никуда не уйдут. Если бы Маур хотел поменяться, он бы это сделал раньше - причин навалом было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Забили те, кто, как твердили газеты, пытается слить Моуринью, а привозил чаще остальных Матич, который, по тем же слухам, на стороне португальца. Забавно) Значит не сливали Моура. Или конкретно в этом матче не сливали. Короче хз что за дерьмо в команде творится, но сейчас просто радуюсь победе Легенда137 |
|
mu best team | |
Марсьяль объективно лучший сегодня. Парень должен набираться уверенности, а для уверенности он должен играть регулярно. Он игрок бешеного потенциала и задача тренера помочь ему раскрыться.
|
|
Krypton | |
Вот что бывает когда в перерыве тренер заходит в раздевалку и говорит - "Я дутый физручелло умеющий играть в футбол без мяча. К черту мои задачи и тактику на поле. Дальше сами"
|
|
coldplay777 | |
Самое смешное, что в следующем матче Маур засунет Марса справа, где он сыграет плохо/не очень, и опять посадит на скамейку.
Вообще, Марсу надо 3-4 матча дать сыграть, чтобы он почувствовал опять игру и поймал кураж. Нельзя таких игроков и людей сразу после одного матча садить на скамейку. Там все не так работает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Марс и Погба лучшие сегодня, это даже не обсуждается.
ЗЫ Ключевой момент матча был во время 3 замены МЮ. Если бы Моур убрал Марса - жопа. Но он убрал пафосного гавнюка, который возомнил себя хз кем. Рашфорд начинает дико раздражать. Krypton нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: coldplay777 Самое смешное, что в следующем матче Маур засунет Марса справа, где он сыграет плохо/не очень, и опять посадит на скамейку. Думаю Рэша посадит, Марса и Санчеса выпустит (возможно Мату), они все таки игру сделали. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
draco | |
Охуенный матч. Пожалуй кое кого можно и оставить в команде.
|
|
somosa | |
А Поль сыграл а основе когда Рон ещё был?
Чёито перемкнуло... |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Маркус был расстроен. Скотт выглядел так, как-будто ему было страшно на поле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Если бы Моур убрал Марса - жопа Подумал об этом, когда Мата стал готовиться к выходу на поле. Казалось, что уже хуже и быть не может. Но обошлось. Да и с МакТоминеем он жиденько обделался, выпуская его в основе в последних матчах. Ещё и на позиции ЦЗ, где здоровый Байи явно лучше. |
|
coldplay777 | |
Цитата: somosa А Поль сыграл а основе когда Рон ещё был? Неееее Рон в 2009 ушел. Погба тогда только пришел в МЮ 16-летним, или даже еще не пришел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Krypton | |
Цитата: coldplay777 Я КОНЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата: zdorro я колчин три раза Как Вы можете так если у Вас на игру МЮ даже не встает? Эякуляция без эрекции – явление не особо частое однако все же встречающееся. Во врачебной практике подобного рода отклонения в мужской половой системе достаточно редки, однако невзирая на этот факт, сегодня существуют действенные методы, гарантированно помогающие избавиться от данной неприятности. При обнаружении такой проблемы, как оргазм без эрекции или, к примеру, эякуляция без оргазма, не стоит тянуть с походом к врачу, который назначит вам грамотное и эффективное лечение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
здоровый Байи в 2 голах виновен Надеюсь Моур сделает правильные выводы и по игре и по тактике и по игрокам. Хочется верить, что эта вымученная победа станет отправной точкой для светлого будущего Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 21:47 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: HaMMeR Думаю Рэша посадит, Марса и Санчеса выпустит (возможно Мату), они все таки игру сделали. По-хорошему надо гориллу сажать. Вообще мертвый. Цитата: Woodman137 что эта вымученная победа станет отправной точкой для светлого будущего Ой пляяяяяяяяяяя Ты же первым будешь писать маур аут. Что за глупость пишешь, как 10-летний мальчишка лол Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 здоровый Байи в 2 голах виновен В первом вообще ни разу, ошибка в центре поля была, где Матич шел на перехват, но не рассчитал, а дальше по игроку уже Янг бежал. Во втором опять же, персонально с автором гола играл Янг. Но да, там секундами ранее Байи верховую проиграл, поэтому можно 50/50 с Янгом разделить. coldplay777 нравится это сообщение. |
|