routsher | |
Цитата: coldplay777 ДА СУУУУУКААААААААА ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!! Агаааа! Именно! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Оказывается, можно моменты создавать, когда атакуешь, да?
А я вот не знал... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Щас микрофон в конце забьет и спасет задницу Жозе.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Марс и Погба) Это те, которые сливают тренера и не хотят играть) Эксперты опять опозорились))))))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Krypton | |
Вот вышел Фелле и счет 2-2, говорю же этот гений с душой Иньесты и лицом Хави тащит третьего физрука в МЮ. Лучший игрок МЮ последних 5-6 лет, без тени сомнений
|
|
coldplay777 | |
ДАААААААААААААААААААААААА
Я КОНЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ routsher нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
я колчин три раза
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Plast1c Щас микрофон в конце забьет и спасет задницу Жозе. Ну или Санчес. |
|
somosa | |
Интересно,на сколько Марсьяля хватит?
|
|
coldplay777 | |
Как бы сказал САФ "Football, bloody hell".
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
ДААААААА СУКАААААААААААА!!!!!!!!!! НУ ВЕДЬ МОГУТ ЖЕ!!!! Я КОЛЧИН
Легенда137 |
|
somosa | |
Пацаны молодцы,конешно...
Но Сороките ещё....мики |
|
Woodman137 | |
Хз что Хосе сделал в перерыве, что он им сказал, но сука, пусть запомнит эти слова и юзает регулярно. Горжусь командой и счастлив такой победе, надеюсь с нее начнется белая полоса и все дерьмо останется в прошлом. Хосе, верим!
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Был уверен что игроки специально сливают матч, интересно как Особенный их замотивировал в перерыве.
ЗЫ когда Погба перестает страдать куйней и играет командно он вот так может делать разницу. Сообщение отредактировал Dwayne 6 октября 2018 - 21:28 |
|
HaMMeR | |
а теперь давайте признаем, что Маур сделал игру, не только игроки...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
routsher | |
ИЗ гроба встали...Да, МЮ - жив, вот он Юнайтед , который я так люблю, пусть 20 минут в матче. Но , они стоят многого. Эти черти всё умеют, если захотят. Это залог , я надеюсь, будущих побед. Всех с победой!!!!!! GGMU!!!!
Сообщение отредактировал routsher 6 октября 2018 - 21:30 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Disturbed | |
Акуенный итог. Ведь могут же!!
Всех с победой! "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
Сразу вспомнился прошлый матч против Сити, как же их замотивировать чтоб всегда так играли...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne интересно как Особенный их замотивировал в перерыве. Сказал, что уходит. mu best team, coldplay777 нравится это сообщение. |
|