draco | |
coldplay777,
Марса я поливал периодически) но сегодня был хорош во 2 тайме, 1й проспал. Мой гнев теперь направлен на Лукаку. |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Я всегда адекватен, почти всегда ![]() Маруан Феллайни: «Моуринью в перерыве попросил нас быть мужиками» Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2018 - 22:18 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Байи в полупозиции застрял Байи по игроку с мячом играл. Моментом раньше отчётливо видно, что Янг по Кенеди играл персонально, он с ним довольно долго рядом находился, а дальше уже тупо молодой на рывке его сделал, а потом ещё на замахе убрал. Цитата: Woodman137 Как и Томинай. Второго думаю не скоро в старте увидим В следующем матче МакТоминей на ФРВ выйдет) |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Вместо ДДХ еще можно попробовать, рост позволяет. Скотти-универсал Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Дайте мне 10-ть Мактоминеев и Мактоминея вратаря и я сделаю покер. Маур
Pusher нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Скотти-универсал Вот мы и определились с новым ГТ после Маура. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Странно, что остальные до сих пор не знают 99% знают все твои ходы. Ты предсказуемый, как прямая линия. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Однако ты сам мне писал про переобувание и тд и тп. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Однако ты сам мне писал про переобувание и тд и тп. Потому что переобувание - часть твоей предсказуемости. Сообщение отредактировал Plast1c 6 октября 2018 - 22:37 ![]() |
|
coldplay777 | |
Появилась инфа, и это было сказано еще до матча, что Погба сказал партнерам по команде "Вы можете его не любить и тому подобное, но вы должны играть за себя и болельщиков".
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Давно не видел таких заведенных игроков, в частности самого Погба. Да и Жозе носился по бровке как в старые добрые, заводя и себя и команду и болельщиков
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
"If it rains in London it's my fault. A bad Brexit deal is my fault." Mourinho Newcastle post-match
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Моуринью после победы над «Ньюкаслом» выругался в камеру: «Пошли на ***, сукины дети» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью не сдержал эмоции после победы над «Ньюкаслом» (3:2) в матче чемпионата Англии. Манкунианцы пропустили два гола к 10-й минуте, но во втором тайме забили трижды и одержали победу. «Пошли на ***, сукины дети», – сказал Моуринью на португальском в камеру, уходя в подтрибунное помещение. ![]() Легенда137 |
|
Dwayne | |
Моуриньо крикнул в камеру после матча: «пошли на *** сукины дети!» |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Моуриньо крикнул в камеру после матча: «пошли на *** сукины дети!» Да он там что-то говорил, но именно это... Ты откуда это взял? а все все Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 22:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Моура достали критики, психанул мужик)
|
|
coldplay777 | |
Поль Погба в этом матче:
92% точных передач только 15 "не атакующих" передач три key passes 11/14 выигранных единоборств в защите и 7/10 в атаке 4/4 выигранных единоборств на втором этаже 5/8 успешных отборов 6/8 успешных обводок Но как так, нам же рассказывают, что он ТОЧНО сливает тренера. Лолирую с некоторых экспертов здесь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
впервые за долгое время нашлось время посмотреть матч. Смотрел попутно глядя на форум. Комично наблюдать за некоторыми персонажами форумными)))
особенно ноунейм777 из Мухосранска, который точно знает когда и кого нужно выпускать, и вообще он бы лучше рулил красной машиной нежели физрук Хосе зы. это оценочное суждение типа зы2. Всех с победой, так налажать в начале матча и потом все таки собраться умеет только МЮ, все по методичкам нашего старика САФа Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл гневно отреагировал на слухи о скором увольнении Жозе Моуриньо с поста главного тренера "красных дьяволов".
Накануне вечером издание Daily Mirror сообщило, что "Юнайтед" готов уволить Моуриньо уже в этот уикенд, независимо от исхода матча против "Ньюкасла". Позже эти слухи были опровергнуты, но Невилл все равно находит поведение своего клуба недостойным. "Если честно, я в ярости. Я был в ярости три или четыре года назад, когда журналисты узнали об увольнении Дэвида Мойеса за день до того, как это случилось". "Я вспоминаю о Луи Ван Гале, который был уволен вечером после финала Кубка Англии, узнав об этом от других людей". "Я думаю о том, как управляют этим клубом. Если эта история правдива — а мы не знаем наверняка — и Жозе Моуриньо приедет на "Олд Траффорд" практически обреченным, болельщики восстанут против руководства. С этим нельзя мириться". "Жозе Моуриньо получит такую поддержку, которой он еще не видел на этом стадионе. Я тоже приеду поддержать его". "Если это история правдива, и его действительно уволят в этот уикенд, то это абсолютный позор. Куда подевались ценности и принципы "Манчестер Юнайтед"? "В конце концов это продолжается уже пять или шесть лет. Жозе Моуриньо является одним из лучших тренеров в мире, и я думаю, в данный момент любому тренеру пришлось бы нелегко в этом клубе, учитывая процесс комплектации состава и процесс управления клубом". "С меня достаточно. Я абсолютно люблю этот клуб, люблю его до смерти. Это моя жизнь, и клуб давал мне все. но я не отвернусь от своего клуба. Однако, должен сказать, что-то должно измениться, и это не тренер. Что-то над ним". "Я в ярости от этой истории. Журналисты не публикуют истории такого рода, если не уверены в этом на 100 процентов. Надеюсь, это неправда, но если это правда, то это абсолютный позор". "Если это случится, у "Юнайтед" появится четвертый тренер за шесть последних лет. Тогда нужно смотреть на людей, отвечающих за назначение тренера, а не на тренера. На людей, которые приглашают игроков, одобряют сделки, переплачивают за игроков", — сообщил Невилл Sky Sports. [http://fapl.ru/posts/65718/] |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n ноунейм777 Легенда777. Цитата: Arm1n из Мухосранска Ты откуда скажи? Цитата: Arm1n особенно ноунейм777 из Мухосранска, который точно знает когда и кого нужно выпускать, и вообще он бы лучше рулил красной машиной нежели физрук Хосе Лол Что я такого дикого написал, клоун? Все по делу. Сейчас бы дцпшник, который за командой не следит, что-то мне объяснял. Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 23:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|