Beast | |
Цитата: coldplay777 что Матич уже который матч днище полное, но Маур его выпускает в старте Эм, Матич же после травмы играет, операция у него была не так давно. Просто положится больше не на кого, вот Матич и выходит в любом состоянии. А так по хорошему у него еще восстановление должно было быть. |
|
routsher | |
Цитата: zdorro Да ладно с этой рукой, тебе нужен такой гол? Нужен, и не мне лично, а команде. Проснуться, очухаться, заиграть , наконец.Потому что, если им не надо, тогда нужно завязывать с футболом... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Судя по комментам, даже хорошо, что не смотрел начало... Прибереги нервы, выключи телевизор и не читай новости. Цитата: Beast Просто положится больше не на кого, вот Матич и выходит в любом состоянии. А так по хорошему у него еще восстановление должно было быть. Фред и Перейра лучше него бы сыграли. Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 20:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
coldplay777,
С куя ли? А вдруг уволят Моура? Такое лучше прочитать. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Banderlog | |
Еще одного топчика выпустили, в матче все шпалы должны принять участие...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed С куя ли? А вдруг уволят Моура? Такое лучше прочитать. Сегодня точно нет. Вот завтра в обед, это да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Ну блать, щас бы в перерыве такого матча преды выдавать. Юр, совесть поимей дык и мне достался=)) Вуди тебе сколько накинули? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Погба цз играет ахаххаха
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
somosa | |
Сороки не цыстерна 2-0 сливать
|
|
coldplay777 | |
Матич.......................................................................
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Давайте хоть остановимся на том, что Погба не сливает Маура, ок?
Вот Азар его сливал, Погба - нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну блать, щас бы в перерыве такого матча преды выдавать. Юр, совесть поимей За сегодня ты уже неоднократно использовал мат. Тем более, я во Флудилке еще предупреждал, но ты тем не менее продолжил. Кому надо к совести обратиться - так это тебе. |
|
mu best team | |
У них в голове программа. Кроме забросов дальних, они просто не знают что делать. Или Маур не знает.
|
|
routsher | |
Пипец, когда Рэшфорд успел так деградировать? Или всегда был таким?
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Посмотрите, как Рашфорд играет. Плохо, но он не настолько плох, чтобы так играть. И уж точно он не специально это делает, воспитанник клуба так никогда не сделает.
Но так играет игрок, который совершенно потерял уверенность в себе. И если вы считаете, что этот фактор не важен, то вы полный (ну дальше сами знаете). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Или Маур не знает. Он сам вроде говорил, что специально над атакой не работает. Играют как зомби, блин... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team У них в голове программа. Кроме забросов дальних, они просто не знают что делать. Или Маур не знает. То же самое в Реале было, что бы не говорил один пользователь. Все были недовольны, что кроме навала Маур так ничего и не поставил. Я точно это помню после их вылета от БД. Мата. Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 20:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Они все деморализованы. Кадр с лицом Байи говорящий. Безысходность в глазах.
|
|
coldplay777 | |
Два таких момента было....
ДА СУУУУУКААААААААА ВПЕРЕД БЛЯТЬ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал coldplay777 6 октября 2018 - 21:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Марс и Погба) Это те, которые сливают тренера и не хотят играть)
coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 6 октября 2018 - 21:06 |
|