Arm1n | |
Цитата: Pusher В АПЛ уже всё, даже 4 место не особо светит. даже треть сезона не прошли))) а уже такой скепсис с такой игрой конечно да, но сезон длинный, ситуация еще может 100 раз поменяться |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n даже треть сезона не прошли))) а уже такой скепсис даже треть сезона не прошли))) а уже так обосрались) Хотя если серьёзно, я примерно этого и ожидал до начала сезона. Сообщение отредактировал Pusher 27 сентября 2018 - 06:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher а уже так обосрались) ну не без этого)) Цитата: Pusher я примерно этого и ожидал до начала сезона. я ничего не ждал, матчи не смотрю почти, не успеваю, но потом глядя на результаты понимаю что ничего не потерял но думаю в 4-ку все же попадать должны |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не успеваю Чем таким занялся? Матчи МЮ в основном вечером, ближе к ночи идут. Цитата: Arm1n матчи не смотрю почти Да я тоже не смотрю особо, у меня в основном поздно начинаются, а смотреть не на что) Сообщение отредактировал Pusher 27 сентября 2018 - 11:48 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Разгрузки для чего? В АПЛ уже всё, даже 4 место не особо светит. В ЛЧ никаких шансов. уже не надо бояться вылета из кала. пусть конкуренты бегают лишнее - там и травмы, дисквалификации... 4-ка светит по-прежнему. 1. МС, 2. ЛиверНуль, 3. МЮ, 4. Челси, 5. Тоттенхэм, 6. Арсенал - мой прогноз (ежели буду далек от истинного расклада, обязуюсь предоставить партийную книжку для записи выговора - как то делалось в советские времена)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
routsher | |
brittvit,
Ха-ха, не книжку, партбилет) brittvit нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Цитата: routsher Ха-ха, не книжку, партбилет) у кого много записей = уже книжка. многотомник, вплоть до исключения из партии)) routsher нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit 4-ка светит по-прежнему. 1. МС, 2. ЛиверНуль, 3. МЮ, 4. Челси, 5. Тоттенхэм, 6. Арсенал - мой прогноз (ежели буду далек от истинного расклада, обязуюсь предоставить партийную книжку для записи выговора - как то делалось в советские времена)) Вряд ли МЮ финиширует выше Челси Сарри. Будем бороться за 4ку с северным Лондоном. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Челси Сарри - гавно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Челси Сарри - гавно И тем не менее, это гавно будет выше МЮ. Вот все, что нужно знать о нынешней ситуации в клубе. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
МЮ Моура еще большее гавно, поэтому не удивлюсь Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 МЮ Моура еще большее гавно, поэтому не удивлюсь То ли еще будет. Сейчас еще Погба зимой-летом сольют, и будем катать с могучим центром Матич-Феллаини-Мактоминэй. Все по конспектам. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
ну центр Матич-Фелл еще не так плох. А вот Мактоминэй рил ток бревно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ну центр Матич-Фелл еще не так плох. Слишком медленно и деревянно. К таким игрокам срочно нужен мозг, связующий полузащиту и атаку. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Слишком медленно и деревянно. К таким игрокам срочно нужен мозг, связующий полузащиту и атаку. Фред?)))))))))))))))) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Фред?)))))))))))))))) Пока нет. Хотя он и не настолько ужасен, как ты и некоторые любите его говнить. Киндер с чемпа Украины только приехал и сразу требовать от него феерии глупо. С волками он уже смотрелся неплохо. Штрафной вообще топ уровня пробил. Виден в нем потенциал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Чем таким занялся? Матчи МЮ в основном вечером, ближе к ночи идут. у меня работа вечером-ночью, открываю пекарню а в повторах не люблю смотреть |
|