somosa | |
Прям бригада сантехников
Во главе с бригадир-дерижором. |
|
Woodman137 | |
Млять не могу этого хохла слушать пздц
ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Решил блет матч посмотреть .. Как будто в окошко преисподней заглянул + комментарий этого евнуха на сектанта .
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Увольняйте нахуй физрука, все. Это предел
Цитата: ZULUS + комментарий этого евнуха хаххаха ZULUS нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 25 сентября 2018 - 23:45 Легенда137 |
|
Kimi | |
Сенсации не вышло,аутсайдер прогнозируемо вылетает
|
|
Woodman137 | |
ZULUS,
бля, бро, скучал)) появляйся чаще) Легенда137 |
|
Dwayne | |
у меня ощущение что все игроки кроме Феллайни сливают Моура
|
|
Woodman137 | |
Евнух на сетанте))))))))))))))))))))))))))))) до сих пор ору
Не ну а Фелл красавчик. Секретное оружие МЮ снова сработало Легенда137 |
|
routsher | |
coldplay777,
Приношу свои извинения, беру свои слова назад. Ты оказался прав.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Отскок дома против ноунеймов Лэмпарда , который тренировать их позавчера начал . Хорошо что Джеррард в Англии не работает(пока) .
|
|
Woodman137 | |
Ли Грант затащит посоны, скриньте
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ой мля, горилла бить же не умеет, зачем он идет....
фух, забил Сообщение отредактировал Woodman137 26 сентября 2018 - 00:02 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Чувствую, хорошо, что матч не смотрел)))
brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Пля, Грант пиздец мешок в серии пенальти))
Джонс красава Сообщение отредактировал Woodman137 26 сентября 2018 - 00:09 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Гранту мяч нахер был не нужен - мужик просто ждет пару секунд после удара , затем заваливается , делает кульбит и уходит . По красоте спешил вана сливают . Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
облажались снова, ну как говорит один боец-не велика потеря, главное чтоб в субботу собрались
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS мужик просто ждет пару секунд после удара , затем заваливается , делает кульбит и уходит . Слишком палевно было как-то Цитата: ZULUS По красоте спешил вана сливают . видимо конспекты Азара, Косты и Абрыгаса нашли Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Не, ну ебаный в рот, неужели и это поражение никак не повлияет на Жозеверов? Опять рук-во виновато? Не хватило игроков чтобы Дерби победить? Как же заебало каждый сука матч играть от соперника, вместо того, чтобы диктовать свои условия и свою игру. И это на ОТ, против ебучего Дерби! Я не против игры вторым номеров как таковой, если это оправданно и дает результат, но когда ты запираешься у себя в штрафной против аутсайдеров АПЛ и клубов ЧШ и при этом умудряешься упустить победу, о чем это может говорить?! После 3 гостевых побед подряд, я думал ну вот оно, нащупали игру, Моур подобрал ключи, но нет...2 матча на ОТ и дичайший понос со стороны команды. Когда МЮ Мойеса так проебывал или МЮ Луи, сразу гнали на тренера, тут же начинают на рук-во, игроков, на всех, кроме Моуриньо. Он святой чтоле сука?! Пора прощаться
Сообщение отредактировал Woodman137 26 сентября 2018 - 00:45 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не, ну ебаный в рот, неужели и это поражение никак не повлияет на Жозеверов? Опять рук-во виновато? Не хватило игроков чтобы Дерби победить? Как же заебало каждый сука матч играть от соперника, вместо того, чтобы диктовать свои условия и свою игру. И это на ОТ, против ебучего Дерби! Я не против игры вторым номеров как таковой, если это оправданно и дает результат, но когда ты запираешься у себя в штрафной против аутсайдеров АПЛ и клубов ЧШ и при этом умудряешься упустить победу, о чем это может говорить?! После 3 гостевых побед подряд, я думал ну вот оно, нащупали игру, Моур подобрал ключи, но нет...2 матча на ОТ и дичайший понос со стороны команды. Когда МЮ Мойеса так проебывал или МЮ Луи, сразу гнали на тренера, тут же начинают на рук-во, игроков, на всех, кроме Моуриньо. Он святой чтоле сука?! Пора прощаться Раньше ты после таких матчей говорил - это всего лишь ссаный никому ненужный КАЛ. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Так тут не только в КАЛе дело, тут весь сезон МЮ. Или ты уже оправился после обсера с волками? Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|