zdorro | |
Woodman137,
та ну.., Мхитаряна и я бы смог содержать, а вот Санчесу надо платить кучу тонн бабла. И еще, меня все терзают смутные сомнения, я почти уверен, что Алексис заиграл бы при другом тренере, не при каждом, но при многих. Да, кстати, шашлычник побольше пользы приносил чем перец. Сообщение отредактировал zdorro 23 сентября 2018 - 13:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Он чаще в центре нападения бегал, либо под нападающим. Да. Но точно помню, что и на фланге бегал в команде до 16 и даже 18 лет. Цитата: Woodman137 Нулевого шашлычника на нулевого перца Только тот не засирал всю зарплатную ведомость, получая огромные деньги больше Де Хеа и Погба на очень много. Плюс не мешал Марсу/Рашу. Сообщение отредактировал coldplay777 23 сентября 2018 - 13:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: zdorro Да, кстати, шашлычник побольше пользы приносил чем перец. Балласт оба Цитата: coldplay777 Только тот не засирал всю зарплатную ведомость, получая огромные деньги больше Де Хеа и Погба на очень много. Это уже претензии к Жозе и Вудворду, которые так хотели его видеть в МЮ, что завалили баблом. А потом, как оказалось, Жозик понятия не имеет как его юзать...надо было Венгера приглашать с его конспектами и инструкцией по применению. Цитата: coldplay777 Плюс не мешал Марсу/Рашу. Вот это, пожалуй, главный минус в трансфере чилийца ЗЫ следующим летом получиться слить чилийца на таком окладе хоть куда-нибудь? Легенда137 |
|
brittvit | |
паника на корабле?)
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
больно признавать, но Маур спёкся
надо было его после САФа приглашать спёкся еще в Реале, нет тех эмоций, нет тех мощный пресс конференций, даже прессинг за 3 года не может построить жаль есть годные кандидаты свободные? |
|
zdorro | |
Цитата: Woodman137 надо было Венгера приглашать с его конспектами и инструкцией по применению. Ты начинаешь все понимать) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n есть годные кандидаты свободные? Зидан |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Зидан и мистер Вудман) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Санчес вчера 23 матч в футболке МЮ провел, интересно сколько еще матчей Мауру надо, чтоб попробовать чилийца на мертвом правом фланге атаки.
|
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 следующим летом получиться слить чилийца на таком окладе хоть куда-нибудь? Хотя бы на лавку его слить, а там и оклад уменьшится, у него же в бонусах всяких немалая часть ЗП. У нас было много слабых 7рок в последнее время, но Санчес похоже самый провальный из них. Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2018 - 18:04 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Примерно на одном уровне с Дупаем и гоблином. Такой же фэйл. Последний норм игрок, который носил 7 номер на спине - это Оуэн. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Последний норм игрок, который носил 7 номер на спине - это Оуэн. похоже на то) В МЮ: 2009 – 2012 (65 матчей, 25 голов) Оуэн посетил «Олд Траффорд» на закате карьере, и ему не смогли отказать в седьмом номере, ведь он был свободен. Майкл не стал обузой или несчастьем «дьяволов», но и в ряду Кантона – Бекхэм – Роналду он явно смотрится лишним, тем более прочна ассоциация Оуэна с «Ливерпулем». "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Последний норм игрок, который носил 7 номер на спине - это Оуэн. Роналду. Оуэн вечно поломанный лежал, запомнился только голом Сити и хет-триком Вольфсбургу. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n надо было его после САФа приглашать так он в Челси махнул как раз тогда. Цитата: Arm1n есть годные кандидаты свободные? Блан, Зидан, Конте...кандидаты есть...да вот опять таки что хотят боссы МЮ...возможно Конте даст результат по раньше...может Блан не плохую команду сделает...Зидан лошадка для меня. может и вовсе какой ни будь Нигельсман или Хайзенхютель...все по своему хороши. лично я не пойму руководство. они не могут определится с вектором развития. Взять на долгую Мойеса..ок не получилось...позвали ван Гаала подтянуть молодежку да построить что то на подобии фундамента...как итог берут абсолютно противоположного как по ведению игры, так и по подготовки кадров человека. так что можно всего ожидать. но самым явным будет что позовут Зидана...а для него это будет вызов. так как ему будем по честному смотреть фартануло в Реале. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Beast | |
Цитата: Manowar так он в Челси махнул как раз тогда. Потому что в МЮ не пригласили. Хотя он ожидал, но у САФа были другие планы. Поэтому Моур свои планы переиграл и в Челси ушел. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Роналду - это Великий игрок, который носил 7. Наравне с Бэкхемом, Кантона и Бестом. А Оуэн - последний из более-менее достойных. Даже будучи поломанным и выходя в основном на замены, умудрялся приносить пользу и забивать важнейшие голы. Его даже фаны МЮ полюбили, несмотря на его колбасное прошлое. ЗЫ до сих пор доставляет, как у скауза горит от Майкла и его медальки АПЛ)) А эти всякие Валенсии, гоблины, Депаи, Санчесы, который один год побегают под этим номером, опозорят его и убегают куда подальше. Сообщение отредактировал Woodman137 23 сентября 2018 - 22:31 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar так он в Челси махнул как раз тогда. после того как Мойеса оформили Цитата: Manowar Блан, Зидан, Конте... Блан хз, по мне не уровень.. в ПСЖ так ничего и не показал имея ресурсы Конте может, но опять после Чеси подберем кого они выкинули))) карма? Зидан да, лошадка но менять тренера посреди сезона не лучшая затея, пусть уже доигрывает Маур, а летом сразу все менять и перестраивать |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n после того как Мойеса оформили если я не чего не путаю, то Мойес был супер резервным вариком после Пепа и Маура. Цитата: Arm1n но менять тренера посреди сезона не лучшая затея, пусть уже доигрывает Маур, а летом сразу все менять и перестраивать на данный момент все не так страшно, плелись бы ниже можно было бы задумать. пока около четверки... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Зидан, как мотиватор хорош, больше под сплочение звезд подходит, дай ему сейчас команду как у нас, результат будет тот же (что и сейчас с Моуром)
Сообщение отредактировал J_Hernandez 24 сентября 2018 - 11:14 |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Какой нахуй Конте? Ухудшенная версия Моура. Такой же автобус, такой срач внутри команды. Спасибо, не надо Легенда137 |
|