Alex10 | |
УОТФОРД - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 5-й тур Стадион: «Викаридж Роуд», Уотфорд Вместимость: 21 577 чел Начало матча: 15.09.2018, 19:30 (мск) Главный арбитр: Майк Дин. Судейская бригада: Даррен Канн, Дэниэл Робатан, Пол Тирни. 19:25 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: brittvit нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
надо укатывать
|
|
brittvit | |
пора любимцам сэра Элтона Джона теряться с лидерских позиций АПЛ. МЮ - отличный соперник для такого дела.
Сообщение отредактировал brittvit 15 сентября 2018 - 11:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Хочу дебют Далота. А вот справа или слева - вопрос ))
|
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Хочу дебют Далота. А вот справа или слева - вопрос )) Он не будет играть точно. Вчера за резерв играл. Шоу не поехал с командой. Эррера тоже - травму получил. Феллайни поехал. Сообщение отредактировал coldplay777 15 сентября 2018 - 11:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Суддя: Дин Майк. (Eng). "динозавр" в двух крайних выездных матчах МЮ: ВХЮ - МЮ (0:2 при 4х жк и удалении), Святгемптон -МЮ (0:0 при 3х жк и пенальти)
Сообщение отредактировал brittvit 15 сентября 2018 - 12:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Уотфорд" совершенно выдающимся образом начал новый сезон, выиграв все четыре первых матча, включая победу над "Тоттенхэмом", который лишь в конце августа разгромил "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы", как кажется, отходят от летних потрясений и готовы сосредоточиться на футбольных делах — этот поединок поможет подтвердить или опровергнуть данную гипотезу. "Шершни" проиграли 14 из 15 последних встреч с "Юнайтед" с учетом всех соревнований, но оставшуюся — выиграли. инфа фаплаВ лазарете "Уотфорда" остаются Том Клеверли и Жерар Деулофеу. Защитник "Юнайтед" Люк Шоу готов сыграть, несмотря на травму головы, полученную в сборной Англии. Маруану Феллайни предстоит фитнес-тест. У Андера Эрреры проблемы с лодыжкой. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
пацаны я не Вудман, но посмотрите результаты, все фавориты победили, местами разгромно
значит по закону ставьте хаты) Сообщение отредактировал Arm1n 15 сентября 2018 - 18:47 |
|
J_Hernandez | |
Андреас Перрейра в универе что-ли? Куда его Моур слил.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n пацаны я не Вудман Повезло |
|
zdorro | |
Чем Лукаку забил)?
|
|
Pusher | |
Немного странный гол, ну да пох)
Цитата: zdorro Чем Лукаку забил)? Футболкой. Ну или третьей ногой... Я видел технику Смоллинга! Сообщение отредактировал Pusher 15 сентября 2018 - 20:09 |
|
zdorro | |
Цитата: Pusher Немного странный гол, ну да пох) Какой)? |
|
coldplay777 | |
Крис Ван Нистелрой.
Цитата: J_Hernandez Андреас Перрейра в универе что-ли? Куда его Моур слил. В заявку просто не попадает. Зато там есть Макдерево. Пля какую передачу Погба отдал... Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 сентября 2018 - 20:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я видел технику Смоллинга! Ну и какого она цвета? |
|
Pusher | |
Цитата: zdorro Какой)? Лукаку Цитата: Дядюшка Фестер Ну и какого она цвета? Я не знаю, я ослеп! Сообщение отредактировал Pusher 15 сентября 2018 - 20:14 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я не знаю, я ослеп! Ничего, у меня такая реакция каждый раз, когда я вижу его на поле. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Первые 20 минут какая-то херня творилась, отдали мяч и пространство. но потом все хорошо пошло.
Санчес... С этим персонажем походу все уже ясно. Да надо было сразу это понимать, когда чудак вместо того, чтобы кайфовать и брать титулы, выбрал бабло... Ну тут все понятно почти, после этого в 95% карьера сразу вниз идет. Сообщение отредактировал coldplay777 15 сентября 2018 - 20:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Я чёт не понял, что за хрень? Счёт 2-0 в нашу пользу, а мы в атаку играем... Хорошо что сейчас будет перерыв, Моуринью то вправит им мозги!
|
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/MUnitedFrance/status/1041014005937197056
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|