Alex10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() БЕРНЛИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 4-й тур Стадион: «Терф Мур», Бернли Вместимость: 22 546 чел Начало матча: 02.09.2018, 18:00 (мск) Главный арбитр: Джон Мосс Помощники судьи: Харри Леннард и Энди Халлидэй Запасной судья: Майкл Оливер ![]() 17:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Woodman137 | |
Пёрнли мертвый ща, по ходу в ЧШ вылетят в этом году. Надо разъебывать это гавно
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пёрнли мертвый ща, по ходу в ЧШ вылетят в этом году. Надо разъебывать это гавно Как будто МЮ живой. 0-1 если выиграют, уже будет успех. Кстати всем привет) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Бернли на классе ![]() |
|
Woodman137 | |
mu best team,
сравнил хрен с пальцем. Кто МЮ и кто Перндли? Если эту отрыжку не выносить вперед ногами, я тогда хз зачем вообще играть в футбол Цитата: Plast1c Бернли на классе Пффф...у тебя маны не хватит, чтобы превратить эту фразу в проклятие) А вот я могу Легенда137 |
|
Arm1n | |
вроде удастся наконец посмотреть матч, Мауру пора реабилитироваться.
жду разгрома перед перерывом на сборные. Два поражения не критично конечно, но опасно если хотим удержаться в 4-ке по итогу сезона |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Если эту отрыжку не выносить вперед ногами, я тогда хз зачем вообще играть в футбол Ради денег, телок и дорогих авто. Цитата: Woodman137 Пффф...у тебя маны не хватит, чтобы превратить эту фразу в проклятие) А вот я могу Ты даже не представляешь, насколько хреновый у меня глаз. Еще я, как правило, даю точные прогнозы на места, которые займет Юнайтед в конце сезона. Могу огласить. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2018 - 15:54 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ради денег, телок и дорогих авто. Телки не дают лузерам Цитата: Plast1c Ты даже не представляешь, насколько хреновый у меня глаз. Хуже моего чтоль? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хуже моего чтоль? Твои прогнозы работают в обратную сторону. Мои - нет. Цитата: Woodman137 Телки не дают лузерам Деньги есть, значит ты уже не лузер. Даже если твое пузо до колен свисает. Сообщение отредактировал Plast1c 1 сентября 2018 - 16:00 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Твои прогнозы работают в обратную сторону. Мои - нет. Омагад Цитата: Plast1c Деньги есть, значит ты уже не лузер. Даже если твое пузо до колен свисает. А если пися меньше 15 см? Ивлеева негодуэ Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Ивлеева негодуэ Лукаку прийде - порядок наведе Но он может и промазать ) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А если пися меньше 15 см? Ивлеева негодуэ Даже если ты Ивлеева с писей 15 см. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
А если п*здолиз Элджей? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Даже если у тебя усики девственника. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Ну тогда ладно...Но все равно МЮ выиграет Легенда137 |
|
coldplay777 | |
De Gea, Romero, Grant Valencia, Bailly, Smalling, Lindelof, Shaw, Young McTominay, Fellaini, Herrera, Matic, Fred, Pogba, Mata, Lingard Rashford, Lukaku, Martial, Sanchez Макдерево есть, а Перейры нет. Ну что за хня, Маур. Марс в два предыдущих сезона там забивал и играл хорошо. Можно выпустить в старте на удачу, несмотря на плохой предпоследний матч (а кто там был хорош...) и пропущенный последний. Тем не менее, все равно будет победа на классе 6-0. ин переводчик ви траст моуриньюс ред арми Сообщение отредактировал coldplay777 2 сентября 2018 - 05:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Макдерево есть, а Перейры нет. Ну что за хня, Маур. Матич вернулся, про Перейру можно забыть. Будет выходить по праздникам в КАЛ и КА. |
|
routsher | |
Ну, "Бёрнли" - держись! Ох, достанется тебе сегодня! Ну, или не достанется...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Ради денег, телок и дорогих авто. ...а также ради Цитата: Woodman137 Легенда137 5 пальцев смерти ![]() всем здра, не вздрагивайте - 0:2 до перерыва, Бернли отбегал с греками. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
2 неудачника последних двух недель играют... После игры останется 1...
|
|