Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ТОТТЕНХЭМ Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Вместимость: 75 635 чел Начало матча: 27.08.2018, 22:00 (мск) Главный арбитр: Крейг Поусон. Судейская бригада: Эдди Смарт и Ричард Уэст. Запасной судья: Джон Мосс. 21:55 (мск) - прямая трансляция Составы по версии whoscored.com: Травмы и дисквалификации: Последние 6 матчей между командами: Форма команд: Котировки: |
|
Pusher | |
Я смотрю интерес к матчу прям лютый
Хотел глянуть, но потом увидел время начала матча, это в 00:00 у меня, ну нахер... Сообщение отредактировал Pusher 27 августа 2018 - 09:24 |
|
MoZx | |
К данному топику отношения не имеет, но учитывая наши проблемы с правым флангом - оставлю здесь
https://twitter.com/MxZvGx_/status/1033807752244719618 |
|
routsher | |
Pusher,
А вдруг...)))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Цитата: routsher А вдруг...)))) Так я же не отрицаю что в этом матче МЮ вполне может выиграть (в прошлом сезоне статистика с топами хорошая была). Просто не цепляет лично меня команда, нет желания потом не выспаться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Я смотрю интерес к матчу прям лютый Хотел глянуть, но потом увидел время начала матча, это в 00:00 у меня, ну нахер... У меня к сезону примерно такое отношение. Хотел было посмотреть, но увижев отношение руководства на примере прошедшего ЛТО, всерьез раздумываю над тем, чтобы не смотреть его. Тяжело наблюдать и поддерживать клуб без амбиций и которого устраивает попадание в 4-ку. Сообщение отредактировал Plast1c 27 августа 2018 - 16:33 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Pusher Я смотрю интерес к матчу прям лютый Хм, а что так удивляет в отношении к матчу? Ещё до начала сезона я знал, что он слит в унитаз, и МЮ будет бороться за попадание в четвёрку. Это (борьба за попадание в четвёрку), конечно, необычайно увлекательно, но явно не стоит того, чтобы завтра вставать не выспавшимся ни свет ни заря. В принципе, даже если МЮ сегодня победит - это, в глобальном смысле, абсолютно ничего не изменит. |
|
Woodman137 | |
можно тогда сайт закрывать на год хуле
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Не знаю, вне зависимости от ситуации всегда жду матчей.
Байи и Марса нет в составе. Маур готов использовать Матича в роли цз схеме с 3 цз. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Я тоже посмотрю!
|
|
coldplay777 | |
De Gea, Valencia, Jones, Smalling, Matic, Shaw, Fred, Herrera, Pogba, Lingard, Lukaku 30% владения мячом, 2 удара по воротам. Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2018 - 21:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пля, сделать козлами отпущения Байи и Марсьяля, когда сам даже не удасуживаешься объяснять игрокам как играть.
Надо было оставлять Байи и Линделефа. Пистец, это же Марсьяль виноват, что команда не знает как ей играть. Даже в запасе нет. Как и Перейры. Зато есть Феллайни и Мактоминец. Dead man walking. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Пля, сделать козлами отпущения Байи и Марсьяля, когда сам даже не удасуживаешься объяснять игрокам как играть. Надо было оставлять Байи и Линделефа. Пистец, это же Марсьяль виноват, что команда не знает как ей играть. Даже в запасе нет. Как и Перейры. Зато есть Феллайни и Мактоминец. Dead man walking. Только за Перейру обидно. Остальные - по делу... Состав удивил. Матич опорник или в тройке ЦЗ ? ) Сообщение отредактировал MoZx 27 августа 2018 - 21:12 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Состав удивил. Матич опорник или в тройке ЦЗ ? ) В тройке цз. Сообщение отредактировал coldplay777 27 августа 2018 - 21:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Ну хоть Мату убрал, а Шоу оставил...
|
|
Kimi | |
Состав конечно топчик..тут и топ 4 не пахнет)
|
|
routsher | |
Такие подарки,г-н Лукаку, надо реализовывать!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Как?, уже такие подарки не реализовывать
|
|
routsher | |
Майк Смоллинг , хаха, зачетно!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
routsher | |
Вроде местами неплохо, но одно неловкое движение или дубовый пас , и всё срывается.
Сообщение отредактировал routsher 27 августа 2018 - 22:48 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|