Дядюшка Фестер | |
Этот клуб спасёт Почеттино и Марсиаль! Ну или дети Почеттино и Марсиаля. Последнему уже немного осталось заделать до 11 человек!
Смотрю я на нашу атаку и прямо слёзы на глазах. Такой уровень! Такой потенциал! А проклятый переводчик им дал установку не забивать и всё, ребята ничего не могут. Вот ведь сука! Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 августа 2018 - 19:13 |
|
zdorro | |
наткнулся сегодня на цитату Венгера:"Футбольная команда — как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красива."
|
|
Beast | |
За весь прошлый сезон ни разу больше 2 не пропустили. А в этом пропустили 3 уже во втором туре. Грустный сезон предстоит.
|
|
zdorro | |
80 на 20 владение, прогресс
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro наткнулся сегодня на цитату Венгера:"Футбольная команда — как красивая женщина. Если вы не напоминаете ей об этом, она забывает, что она красива." Походу, экс "миссис Венгер" долго не получала комплиментов. |
|
mu best team | |
Байи сегодня под гайкой играет по ходу.
|
|
routsher | |
Сука, соберитесь , включите мозги!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
zdorro | |
Цитата: Дядюшка Фестер Походу, экс "миссис Венгер" долго не получала комплиментов. он отдался весь команде, а она его кинула, и команда и жена |
|
Дядюшка Фестер | |
Нет, ну как же я рад, что Санчеса сегодня нет. Уже 5:1 горели бы! Инфа - соточка.
Manowar нравится это сообщение. |
|
zdorro | |
Вот он выходит спаситель!
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: zdorro он отдался весь команде, а она его кинула, и команда и жена Квартиру жене оставил? Детишек он всегда любил, так что алиментов теперь придётся повыплачивать. Марс был хорош. Я так прикинул приблизительно, насчитал, что он минимум три забил бы, если бы МЮ тренировал не переводчик. Надо что-то менять в игре. Может капитанскую повязку попробовать кому-то другому отдать? Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 августа 2018 - 19:24 |
|
zdorro | |
Я уже запутался кто тут с сарказмом говорит кто правду матку рубит)
Pusher нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Марс был хорош. Я так прикинул приблизительно, насчитал, что он минимум три забил бы, если бы МЮ тренировал не переводчик. Надо что-то менять в игре. Может капитанскую повязку попробовать кому-то другому отдать? Останови свою безумную машину юмора. |
|
routsher | |
zdorro,
Сарказма у всех хватает, а что еще остается? А правда на поле и на табло. zdorro нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: routsher А правда на поле А сила в правде |
|
zdorro | |
Цитата: routsher Сарказма у всех хватает, а что еще остается? А правда на поле и на табло. Прям афоризмом ответил |
|
Дядюшка Фестер | |
Такое впечатление, что они все по полю в мокрых трусах бегают. А всё потому, что нет того, кто способен отжать из них этот, как бишь его, "максимум".
|
|
Banderlog | |
3 удара, 1 в створ за 75 минут, поистине топовая статистика... Че, Маур что ли запрещает им бить? Руки прочь от Жозе...
|
|
routsher | |
Цитата: zdorro Прям афоризмом ответил Афоризм не афоризм, а счет на табло , как правило, отображает положение дел. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Дядюшка Фестер | |
Ну давай, Рашик! Ты же будущий обладатель мяча, да не простого, а золотого! Ну а пока забей нам хотя бы один простой! Авансом, так сказать.
|
|