Дядюшка Фестер | |
Цитата: BelRussland Серый Алекс У Серого Алекса были помощники в лице Чёрного Джека, Зелёного Бобби и Голубого Джимми! |
|
coldplay777 | |
Понятно, что они собрались, но это тот самый Брайтон, который на прошлой неделе даже в створ удар не нанес Уотфорду. лолирую
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
BelRussland | |
zdorro,
Зенедина Зидана нужно забирать сейчас же после этого матча и гнать Моуринью. |
|
Manowar | |
Цитата: BelRussland Вон Моуринью из Манчестер Юнайтед!!! даешь Курбана Бекиевича!!! даешь хардкор!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
BelRussland | |
Позор МЮ!!!
И в этом виноват Моуринью. |
|
Дядюшка Фестер | |
Прямо в перерыве гнать физрука! Пока ещё можно спасти этот матч!
|
|
zdorro | |
Цитата: BelRussland Зенедина Зидана нужно забирать сейчас же после этого матча и гнать Моуринью. Арсен не хуже |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Прямо в перерыве гнать физрука! Пока ещё можно спасти этот матч! а лучше престрелить, а то еще какой клуб загубит!!! Дядюшка Фестер нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
5-3 закончится пацы (в нашу пользу разумеется).
Можете скринить. Сообщение отредактировал coldplay777 19 августа 2018 - 19:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Понятно, что они собрались, но это тот самый Брайтон, который на прошлой неделе даже в створ удар не нанес Уотфорду. лолирую Они разминались. Видно на каком высоком уровне команда сейчас играет. За 6ку поборются. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: zdorro Арсен не хуже Сеня лучше, ток он не пойдет...как бы карму замарает...Зидан пока не совсем ясная фигура...хотя мне его Касталия нравилась. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
BelRussland,
Гнать или не гнать, вопрос не простой. Удивляет эта апатия , этот пох....зм. Откуда это,от Маура? Или сами себе генералы? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
draco | |
я один у кого возникает желание пнуть марсиялю в нос?
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar а лучше престрелить, а то еще какой клуб загубит!!! Повесить на воротах ОТ! За ноги! Чтобы несколько дней помирал! Manowar нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Дядюшка Фестер Прямо в перерыве гнать физрука! Пока ещё можно спасти этот матч! |
|
Manowar | |
кароче господа на шашлыки...ща Феле и спаситель Рима Мактоминэй выйдут=))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: draco я один у кого возникает желание пнуть марсиялю в нос? Пиши свой IP, чтоб ребята зря время не тратили! |
|
zdorro | |
Маур пошел вабанк
|
|
mu best team | |
Цитата: zdorro Маур пошел вабанк Лучше бы он пошел накуй) Шутка) Хотя... Pusher нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Без Фела в этом матче ловить нечего...
|
|