mu best team | |
Гол тупейший конечно пропустили, но хорошо что хоть удержали. Важно было победить. Шоу с почином. Главное без травм продолжать.
|
|
coldplay777 | |
Санчес худший игрок матча. Стооолько раз мяч терял это ужас. Хотел, хотел Марса я увидеть.
Шоу неплох был. Первый гол в карьере добавит уверенности. Перейра понравился. Как же круто видеть игрока на позиции 6 номера с таким пасом. Фред нормальный дебют. Мне показалось, что неплохо. А так ожидал большего, но в целом пойдет. В первом матче главное победить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Всех с победой. Так, вопросов конечно много по игре. Как по мне, не хватало в первую очередь командной скорости. Фланги вообще отсутствуют. Рашфорд тоже не понравился именно как центрфорвард. Много брака, ошибок и т.д. Но это все можно очень просто объяснить. Не нужно забывать, что это лишь первый матч сезона !!! Многие игроки еще далеко не в форме. Поэтому, я рад этой победе (кстати до матча ставил на 2-1).
|
|
coldplay777 | |
Мобильность в центре поля мне очень понравилась. Это было многообещающе.
Опять-таки совсем не пойму, почему Алексис был так плох. На предсезонке бодро смотрелся. Но в этом матче был как Алексис прошлого сезона - куча ненужных потерь мяча. Маур говорил, что Раш и Санчес могут справа играть, надеюсь он попробует там их использовать. Мата хорошую передачу отдал, конечно, но не вингер он. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моуринью: Хороший матч. Две хорошие команды. Матч, в котором мне нужны были шесть замен. Я хотел выпустить Марсьяля вместо Алексиса или Маты. Мне не хватило замен. Вот, то же самое показалось. Я думал, что он хотел выпустить Марса, но в самый послений момент передумал. Чувтсвовал, что добить их не сумеем (хотя второй Шоу таки забил). Прошлогодний матч против Саута в гостях напоминает. Тогда тоже тяжко было, 1-0. И в концовке Марс не выходил. Моуринью: Фред играл фантастически. Его вклад был потрясающим. Мы играли против команды, которая потратила больше нас. Забудьте об истории, забудьте об именах - каждая команда сильна. Конечно, это будет тяжелый сезон. На протяжении многих месяцев у меня был определенный план. Я оказался в ситуации, в которой не хотел находиться. Но это последний раз, когда я об этом говорю. Очень доволен действиями Шоу. За 90 минут у него была всего одна ошибка, одна ошибка! Он провел хорошую предсезонку. Перейра был правым вингером в Валенсии, но он пришел в МЮ и провел фантастический матч. Моуринью: Марсьяль мог нам принести второй гол и убить игру. Но я не мог провести эту замену, это было очень тяжело. Моуринью: Погба был монстром. Мы договорились на 60 минут, но он сыграл больше. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2018 - 00:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Позитивный Жозе
Причем про Перейру у него не спрашивали, он сам это добавил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Марсьяль мог нам принести второй гол. Но я не мог провести эту замену. Что у него в голове?) |
|
coldplay777 | |
Вот такой Жозе мне нравится.
У него сейчас идеальное время сделать атмосферу, которую он очень любит "все против нас, мы против всех". Не идеальный матч, но повторюсь многообещающий. Погба: У нас нет постоянного пенальтиста. В этом матче я хотел пробить. В следующем могу отдать Алексису, в этом нет никакой проблемы. Моуринью: Предсезонка складывалась тяжело. Нам был необходим такоцй сильный дух со стороны игроков. Маркус не был в порядке, но он сыграл. Лукаку, Феллайни были готовы помочь команде. Фантастический дух. Временами очень качественный футбол. В некоторые моменты Лестер был лучше, но мы играли как команда. Три очка, хорошая победа. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2018 - 00:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Погба: У нас нет постоянного пенальтиста. В этом матче я хотел пробить. В следующем могу отдать Алексису, в этом нет никакой проблемы. Ахаха У нас нет постоянного пенальтиста. Я решаю когда хочу, когда не хочу ))) |
|
Kimi | |
coldplay777,
Мне Перрейра понравился и все) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx У нас нет постоянного пенальтиста. Я решаю когда хочу, когда не хочу ))) Да ладно, в след раз легко Алексису отдаст. Просто для него важный матч был. Хотел забить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: Kimi Что у него в голове?) Голлум-Смеагол: -Марсиаль хороший, он может нам принести второй гол -Марсиаль бросил нас Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Моуринью: Марсьяль мог нам принести второй гол и убить игру. Но я не мог провести эту замену, это было очень тяжело. Я хотел выпустить его в определенный момент. Он был бы идеальным вариантом поймать их на контратаке. Но я не мог его выпустить, так как Погба не мог сыграть 90 минут и у Фреда также были бы проблемы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Да ладно, в след раз легко Алексису отдаст Я ж не спорю что отдаст. Я про саму формулировку. Отдать может либо тот, кто заработал (если штатного пенальтиста действительно нет), либо этот самый штатный пенальтист ) Цитата: Kimi Мне Перрейра понравился и все) Мне не понравились Дармиан, Мата, Санчес и Рэш как ЦФ. Жду Лукаку, Лингарда и посмотреть Далота в игре coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 11 августа 2018 - 00:46 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Чувак а Погба кэп на постоянной основе или пока нет Вали? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Чувак а Погба кэп на постоянной основе или пока нет Вали? Маур сказал, что Валя остается капитаном на постоянной основе. Хотя опять-таки, я бы Полю отдал. Лишняя мотивация ему. А Валя мало говорит, английский плохо знает. Kimi, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 11 августа 2018 - 00:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Beast Там Шоу серьезно настроен. В этом году зажгет и совершит то что раньше казалось невозможным - выбьет Янга из основы и застолбит за собой левый фланг. Да так что про Сандро тут все забудут уже к НГ. Цитата: Beast Блин ну короче в этом году увидим лучшего Шоу. Будет хорошо играть. А Погба конечно лучший игрок матча, на топ уровне отыграл, а ведь неделю назад он тусил в ЛА. И непонятно все таки кто покусал Де Хеа. Пропустить такой гол... Просто, простите за выражение, стоял как даун и смотрел как мяч ооооочень долго летит (это была мягкая передача, не удар даже), бьется в штангу, отлетает к Варди и залетает в ворота. Сообщение отредактировал Beast 11 августа 2018 - 08:36 |
|
coldplay777 | |
Комментарии после матча.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Я назвал бы лучшим игроком матча - Байли. В нескольких моментах реально выручил.
|
|