MoZx | |
Цитата: coldplay777 Санчес дубль, Рашфорд дубль, Марсьяль и Фред. Забыл чемпиона мира !!! ) |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Забыл чемпиона мира !!! ) 3 ГП. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Ну с Богом. Удачи парням!)
|
|
Alex10 | |
Погба таким разбегом решил нервы пощекотать чтоль? неприятная тема, на самом деле, я за эти секунды успел увидеть и как кипер отбивает мяч, и как Поль мажет по воротам, и как он забивает)) не надо так
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2018 - 22:06 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 я за эти секунды успел увидеть и как кипер отбивает мяч, и как Поль мажет по воротам, и как он забивает)) я тоже после этих его переступов думал что все, габела, но нет Легенда137 |
|
Ranger | |
Команда топарей, Погба лучший
Забили гол, поставили автобус. Классика МЮ последних лет восьми Сообщение отредактировал Ranger 10 августа 2018 - 22:16 |
|
mu best team | |
Погба молодец, борется.
|
|
coldplay777 | |
Мало моментов, не понравилось, что так много давали мяч им раыгрывать, ошибки были в обороне, но в целом многообещающая половина.
Надеюсь во втором тайме также как в первом быстро начнут. Не понимаю, зачем вот так на себя давление вызывать, счет-то всего 1-0. Дармиана пару раз провалился. Санчес как-то незаметен. Тройка в центре полузащиты понравилась. Байи стена. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
saga_2-09 | |
Во втором тайме прелетит банка...
|
|
MoZx | |
Нужен Ром вместо Маты хотя бы на пол часа
|
|
Kimi | |
Не знаю,я "выключил",такой футбол смотреть не хочется,в принципе я такую игру и ждал,все понятно и убого,при довольно креативном составе у нас полная смерть в атаке,и я думаю тут дело уже не в игроках
Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/coachdogge/status/1028001917295886336
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Переходим середину поля и сваливаемся на левый фланг впятером + туда ещё судья приходит и не протолкнуться... Тяжело без правого фланга
От Дармиана и Шоу пользы немного |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Не знаю,я "выключил",такой футбол смотреть не хочется,в принципе я такую игру и ждал,все понятно и убого,при довольно креативном составе у нас полная смерть в атаке,и я думаю тут дело уже не в игроках Зря ты. Как можно говорить я болельщик МЮ и не хотеть смотреть игры? Все не так прям плохо. Да, слишком много сидим сзади, но есть позитивные моменты. Нормально пока все идет. Не отлично, но и не плохо и не совсем уныло. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 22:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
да ладно вам. первый матч. почаще бы в атаку ходить разве.
|
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Как можно говорить я болельщик МЮ и не хотеть смотреть игры? Вот поэтому еще сложнее,был бы глором пошел болеть на других,а так я болею довольно долго,я поддерживал всех тренеров разве что кроме Мойеса,но даже от Мойеса у меня так не бомбило как от этого подобия тренера...у меня есть кентуха он за Реал болеет,он мне говорил что зря я радуюсь приходу Моуриньо,этот тренер убивает любой кретив,только автобус и все.МЮ мой любый клуб,я буду с ним всегда,но видимо еще придется ждать лучших времен Сообщение отредактировал Kimi 10 августа 2018 - 23:09 |
|
chiger-bodya | |
Рашфор - не центрфорвард...
|
|
Alex10 | |
Чуйка, что от Фреда будут привозы в сезоне, крепитесь)) Слишком уж часто он мяч теряет в моментах, где даже представить это сложно.
Мы дожили до гола Шоу! У меня аж салют за окном сразу после гола раздался) Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2018 - 23:40 |
|
routsher | |
Люк? Шоу? Забил??? Красава! Ну,теперь я видел всё...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Чуйка, что от Фреда будут привозы в сезоне, крепитесь)) Слишком уж часто он мяч теряет в моментах, где даже представить это сложно. Ну пару раз было, но не так, чтобы от них привозы были. В целом неплохо от него. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|