coldplay777 | |
Цитата: zdorro Не понимаю, наверное МЮ скатился просто на такой уровень, что мы жаждем этого дуболома Маур его хотел, но не клуб. Да и здесь на форуме не видел, чтобы его кто-то "жаждал". Моуринью: Вы, медиа, повторяете по 1000 раз, что у меня плохие отношения с игроками. Но это ложь, я люблю своих игроков. Я наслаждался прошлой кампанией, когда мы смогли занять самое высокое место за 5 лет. Я собираюсь наслаждаться и в этом сезоне. К концу ноября-декабря уже не нужны будут никакие слова, к тому времени будет ясно, какие команды будут бороться за титул. На данный момент слова не важны. Давайте просто играть в футбол и посмотрим на положение дел в ноябре-декабре. О Погба: Он приехал в понедельник, веселый, гордый, рад приступить к работе. Он поработал очень хорошо в понедельник, вторник и среду. Он один из игроков, с которым мне нужно провести разговор, чтобы посмотреть как он себя чувствует ментально и физически. О Марсьяле: Он в числе игроков, у которых не было предсезонки. Вот и все. Вы пытаетесь что-то найти в этом, но здесь ничего нет. В течение девяти дней он не тренировался, так что ему нужно начинать все заново. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 06:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
zdorro | |
Цитата: coldplay777 Да и здесь на форуме не видел, чтобы его кто-то "жаждал". Ну да впринципе, может перегнул чуть, просто столько разговоров про него. Он мне Паллистера напоминает немного. |
|
Pusher | |
Варди забьёт, так что скорее всего ничья будет.
Цитата: coldplay777 Давайте просто играть в футбол и посмотрим на положение дел в ноябре-декабре. Зачем ждать так долго? Мы уже в сентябре с гонки за титул вылетим, как и в прошлом сезоне. Сообщение отредактировал Pusher 10 августа 2018 - 08:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Pusher Мы уже в сентябре с гонки за титул вылетим, как и в прошлом сезоне. В прошлом сезоне такого не было) На момент окончания сентября наравне шли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Фред отрабатывает сзади регулярно. ...и в Шахтере так и было. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Не сыграют: Серхио Ромеро, Маркос Рохо, Диогу Далот, Антонио Валенсия, Неманья Матич и Андер Эррера (травмированы). Не сыграют: Джеймс Мэтти и Нампалис Менди (травмированы). так что в добрый путь, ребятЫ) кста, в экспрессе вальнул с форой в -1.Под вопросом: Джонни Эванс, Гарри Магир, Демарай Грэй и Джейми Варди. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
chiger-bodya | |
Важно стартовать с победы.
|
|
coldplay777 | |
Manchester United squad vs Leicester: De Gea, Grant, Kovar Bailly, Smalling, Lindleof, Jones, Young, Shaw McTominay, Pogba, Mata, Fred, Pereira, Fellaini Rashford, Lukaku, Sanchez, Martial Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 17:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Manchester United squad vs Leicester: De Gea, Grant, Kovar Bailly, Smalling, Lindleof, Jones, Young, Shaw McTominay, Pogba, Mata, Fred, Pereira, Fellaini Rashford, Lukaku, Sanchez, Martial Где Дармиан ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx Где Дармиан ? Без понятия. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 О Погба: Он приехал в понедельник, веселый, гордый, рад приступить к работе. Он поработал очень хорошо в понедельник, вторник и среду. Он один из игроков, с которым мне нужно провести разговор, чтобы посмотреть как он себя чувствует ментально и физически. Хорошая новость. Спорили, кто лучше из защей, но клуб решил их вообще не покупать. Одна надежда, что Смоллинг не будет основным, хотя это маловероятно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Хорошая новость. А вот еще лучше. Джеймс Робсон, ESPN: Погба настолько хорошо тренировался эту неделю, что Моуринью был очень впечатлен и теперь Погба может выйти в старте. Если Погба будет в старте, капитанскую повязку ему. Дать ее кому-то другому будет дикостью имхо (ну кроме Давида). Хотя капитаном должен быть полевой по-моему. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 19:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да ну смеяться, какой из Погба капитан. Перья в прическе не делают из него вождя.
|
|
coldplay777 | |
Beast,
Честно, уже заипали доепываться до его прически. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Честно, уже заипали доепываться до его прически. Смотрел уже эти видео и чет все какой то показухой непонятной отдает, могу и ошибаться конечно. Лукаку там также в Бельгии речи толкает, но на поле не видно лидерских качеств как то. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Хотя капитаном должен быть полевой по-моему. ежу понятно ибо вратарь царь и бог в штрафной...все идет так как командует кипер. соответственно вести должен человек который находится на передовой. Ranger нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Состав.
Schmeichel, Pereira, Maguire, Morgan, Chilwell, Gray, Amartey, Silva, Ndidi, Maddison, Iheanacho Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2018 - 21:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777,
Годно, годно. Вместо Дармиана бы какого-нибудь топчика, Марса на место Маты, и вообще шикарно. По крайней мере, на листке шикарно, как в деле будет, скоро узнаем) coldplay777, MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 10 августа 2018 - 21:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 По крайней мере, на листке шикарно, как в деле будет, скоро узнаем) Цитата: coldplay777 Счет будет 6-1. Санчес дубль, Рашфорд дубль, Марсьяль и Фред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Состав прям порадовал
|
|