Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Люблю подрывать пуканы глоров и персоглоров скажи что Де Хеа дно, сразу всем подорвешь, зачем так выборочно действовать Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 скажи что Де Хеа дно Не, ну ЧМ он реально как дно провел... Так, что Багровый имеет право... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Если бы у нас был фан-сайт сборной Испании, то да. А так...меня не волнует как он играет за сборную. За МЮ он тащит как Боженька и это главное. ЗЫ Месси тоже ЧМ провел не лучшим образом, да и Роналду(кроме матча с испанцами), тоже днари? Да ну брось... Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Багровый дьявол,
В другом месте подрывай,охотник за мужскими задницами. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
да уж, бесславно закончился приход багрового( Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Manchester United Pre-Season Training Session! #DAY5 | INSIDE THE TOUR 2018
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хотелось бы, чтоб Перейра остался.
На замене среди игроков центра поля у нас нет таких креативных/техничных игроков. Хотя Перейра не то, чтобы прям отлично смотрелся, но все-таки какая-никакая альтернатива. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
shunbal | |
сегодня состоится матч между Сан Хосе (МЛС) и Манчестер Юнайтед. Думаю многим нужна будет ссылка на трансляцию игры. Вот тут сможете посмотреть:
1. http://livetv.sx/eventinfo/681310_manchester_utd_san_jose/ 2. http://gooool.org/online/69260-manchester-yunayted-san-hose-smotret-onlayn-22072 018.html что ожидаете от игры? Я думаю поставить на победу МЮ, но еще думаю над этим Сообщение отредактировал Alex10 19 августа 2018 - 17:56 |
|
Banderlog | |
Лично я ожидаю пацанчиков из U18 побольше с первых минут... Вообще не понимаю зачем давать таким игрокам как Дармиан например игровое время, если он нас все ровно покинет скоро...
|
|
Beast | |
Блин, я всегда думал что турне нужно для того чтобы привести команду в тонус, определится с составом на первые туры и заложить какую-то игровую базу на сезон.
Ан нет, походу турне чтобы детсад поиграл, причем с вероятностью в 95% ни один из этих 16-18 летних товарищей не получит даже 1 минут в самом занюханом кубковом матче 1/32 финала КАЛ. |
|
coldplay777 | |
Man Utd XI vs. San Jose Earthquakes: Pereira, Valencia, Bailly, Smalling, Shaw, Herrera, Garner, A Pereira, Chong, Martial, Alexis. Цитата: coldplay777 Herrera, Garner, A Pereira, Chong, Martial, Alexis. In Mourinho we trust. Mourinho's Red Army!!! Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2018 - 22:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
По ходу Смоллинг с нами еще на один сезон...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog По ходу Смоллинг с нами еще на один сезон... Фелл, Смоллинг и Янг будут до конца карьеры здесь. Новая троица. https://twitter.com/MourinhoMindset/status/1021121521455108096 Это я сейчас. Сообщение отредактировал coldplay777 22 июля 2018 - 23:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Фелл, Смоллинг и Янг будут до конца карьеры здесь. Хорошие ведь ребята, ну как таких выгонишь... А сами чертяги не просятся на выход... |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Chong, Martial, Alexis Не похоже чтобы Санчеса наигрывали справа... |
|
coldplay777 | |
Перейра хорош был в 1 тайме.
|
Woodman137 | |
Игра полный оцтой, 2 тайм даже смотреть не буду, мне это нах не надо
Легенда137 |
|
Kimi | |
Понятно,что это предсезонка и состав не основной...но наша игра,это просто убожество
Сообщение отредактировал Kimi 23 июля 2018 - 01:53 |
|
coldplay777 | |
Моуринью о Перейре: Он смотрелся нормально, но ему нужно играть еще проще. Моуринью о Мактоминее: Скотт впечатлил меня. Он играет очень просто, ничего не усложняя. Пистец он болен. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|