Предсезонное турне 2018

Woodman137 29 июля 2018 - 16:14 | Сообщение: #281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7911

Цитата: Plast1c
    А ты не охренел, дружок?

внатуре

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 29 июля 2018 - 16:24 | Сообщение: #282
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6884

Цитата: Manowar
    Крооса

А ведь его МЮ реально могли приобрести, если бы не Ван Гаал, который почему-то сказал, что его не хочет.
    Пичаль.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 29 июля 2018 - 16:26 | Сообщение: #283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6951

ван Гаалу по сути тоже перед фактом ставили о покупке тех или иных игроков...ток егоных было поболя, Блинд, Швайни и Валдес...и так же по менталитету рад был молодежке и не ныл...

Ван Гаалу как раз слишком много власти дали. Он накупил почти всех кого хотел. А на деле обосрались и его топы, и средние игроки никак толком не прогрессировали.
    сами знаете теорию про сослагательное наклонение но...дай Мойесу Алькантару, Крооса и Бейла...и почему и нет=)))

Ничего бы он не добился думаю. У него менталитет и игра середняка. Он никогда в жизни с топами не работал и не был к ним готов. Он из тех личностей, которые выше голову не прыгнут.

Дядюшка Фестер 29 июля 2018 - 16:34 | Сообщение: #284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Атмосфера в городе накалялась с каждым днём. Пресса с завидным упрямством поливала грязью действующую власть, то и дело рождая глумливые и провокационные заголовки. Ситуацию это, понятно, не спасало, рождая лишь брожение умов и сея дополнительные раздоры. Дело дошло до того, что местный полицейский вежливо предупредил, что скоро начнёт затыкать особо большие журналистские рты своей жандармской дубинкой. Но маховик недовольства было уже не остановить. Ходили слухи, что в один из дней в порт заходил корабль, то ли Люгер, то ли Баркас (некоторые поговаривали даже, что то был Мановар) и, дав одиночный залп в сторону городского форта, отплыл в неизвестном направлении. Никто не знал, под каким флагом ходило это судно и каждый принял выстрел на свой счёт, что лишь усугубило панику. Губернатор практически не выходил из резиденции, сопровождая каждый из своих редких визитов в город речью о том, что всем де "надлежит успокоиться и жить дружно". Но либеральные речи были не тем, что требовалось народу. Народ жаждал крови. Крови друг друга. И словно чувствуя запах, столь желанной, ещё не пролившейся крови, струившейся по разгоряченным яростью венам горожан, кругом вьюном вился премерзкий и вечно голодный шут-провокатор, злобно зыркая из каждого угла, облизываясь в предвкушении желаемого пиршества и подбрасывая то одним, то другим, провокационные записочки. И если в самом скором времени в город не прибудут хотя бы три торговых судна с продовольствием, то лишь одному Богу ведомо, чем обернется для многострадального городишки приближающаяся с каждым днём зима, обещающая быть особо лютой и суровой.
    coldplay777, Manowar, MoZx нравится это сообщение.
    Manowar 29 июля 2018 - 16:38 | Сообщение: #285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: mu best team
    Ван Гаалу как раз слишком много власти дали

С начало тоже думал так же...но помню его перед фактом поставили перед покупкой Эрерры и Шоу...а теперь такая же с ситуация и с Мауром...
    Цитата: coldplay777
    если бы не Ван Гаал, который почему-то сказал, что его не хочет.

Видать аргументы его были сильнее...что теперь аукается...насколько я помню Кроос, Тиагу и Фабрегас в ходили в планы Мойеса но куплен был Феле)
    Ничего бы он не добился думаю.

Теперь то точно уже не узнаем...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

coldplay777 29 июля 2018 - 16:40 | Сообщение: #286
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6884

Дядюшка Фестер,
    Сцука ару

Если бы у Матича рожала жена, Моуринью бы покинул турне и сам принял роды лол.
    Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2018 - 16:44

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 29 июля 2018 - 16:45 | Сообщение: #287
    Оффлайн

Посетители

С начало тоже думал так же...но помню его перед фактом поставили перед покупкой Эрерры и Шоу...

Потому что с Эррерой и Шоу договаривались еще при Мойеса по ходу сезона. В итоге Вуд быстро оформил трансферы и перед этим спросил одобрения от Луи. Ван Гаал дал добро, потому и подписали. Никто перед фактом его не ставил. В МЮ такого еще никогда не было. Тренер всегда решает, кого покупать, это не Челси.
    а теперь такая же с ситуация и с Мауром...

Кого из игроков Мауру в МЮ навязали?)
    Ибра, Байи, Погба, Мики, Матич, Линделеф, Санчес, Лукаку, Далот, Фред. Это все игроки, которых хотел лично Маур.

Woodman137 29 июля 2018 - 16:48 | Сообщение: #288
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Как я понял Мауру ща Магуайра навязывают, а тот хочет кого-то постарше. Альди? Боатенг? Такая же петрушка и с вингером. Шмаур хочет Виллиана/Ваню, а ему говорят чтобы он закрыл свой наглый рот.

Цитата: coldplay777
    Если бы у Матича рожала жена, Моуринью бы покинул турне и сам принял роды лол.

и подписал бы малыша
    Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2018 - 16:49

Легенда137

5 пальцев смерти

MoZx 29 июля 2018 - 17:17 | Сообщение: #289
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: Woodman137
    и подписал бы малыша

Матич Jr-Матич-Мак ))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Plast1c 29 июля 2018 - 17:18 | Сообщение: #290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

солнышко успокой булки свои

Я тебя сейчас успокою, умник.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2018 - 17:23

MoZx 29 июля 2018 - 17:25 | Сообщение: #291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Моур о своем интервью:
    Я не заставляю других это читать, и других не учу, что писать.
    Все мои претензии ОБОСНОВАННЫ, что вижу, то и говорю, но да, иногда грубо/резко бывают высказаны.
    winked
    Kimi 29 июля 2018 - 18:41 | Сообщение: #292
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Кстати на матче было 101к зрителей,неплохо так,учитывая,что игра товарищеская!Кто там писал,что футбол никому не нужен в Америке
    mu best team 29 июля 2018 - 18:41 | Сообщение: #293
    Оффлайн

Посетители

Последние новости от МЮТВ:
    Моуринью раскритиковал Марсиаля
    Моуринью раскритиковал Валенсию
    Моуринью не устраивает ТО клуба
    Моуринью недоволен турне

Бедная его жена. Дома наверное если борщ недосолит, они месяц не разговаривают.

Beast 29 июля 2018 - 18:42 | Сообщение: #294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Если бы мне купили одного Фреда за все ТО и при этом спрашивали бы борьбу за чемпионство, я тоже был бы всем недоволен.
    mu best team 29 июля 2018 - 18:47 | Сообщение: #295
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    Если бы мне купили одного Фреда за все ТО

Далота еще купили.

Plast1c 29 июля 2018 - 19:40 | Сообщение: #296
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Далота еще купили.

Далот - это замена Валенсии, если только Маур его на левый фланг защиты не определит. А в идеале нужны, помимо Фреда, ЦЗ, ЛЗ и правый полузащитник.

Бедная его жена. Дома наверное если борщ недосолит, они месяц не разговаривают.

Он на МЮ и игроков злобу вымещает. Марсьяль, вон, даже возвращаться отказывается к тирану.
    Сообщение отредактировал Plast1c 29 июля 2018 - 20:10

mu best team 29 июля 2018 - 20:01 | Сообщение: #297
    Оффлайн

Посетители

Далот - это замена Валенсии, если только Маур его на левый фланг защиты не определит. А в идеале нужны, помимо Фреда, ЦЗ, ЛЗ и правый полузащитник.

Да согласен. Просто постоянно специально забывают про него, пишут только про одного новичка Фреда.
    Дало тоже заслуживает, чтоб о нем хоть слово сказали. Учитывая последнее время как ломается Валенсия, возможно уже в этом сезоне португал будет частенько в старте появляться.
    Он на МЮ и игроков злобу вымещает.

Сам же себе хуже делает.

Woodman137 29 июля 2018 - 20:25 | Сообщение: #298
    Оффлайн

Посетители

Учитывая последнее время как ломается Валенсия, возможно уже в этом сезоне португал будет частенько в старте появляться.

А как же Валенсия топ и следующий сезон он точно отпашет?) Бизон кончился, давайте нового

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 29 июля 2018 - 20:40 | Сообщение: #299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Просто постоянно специально забывают про него, пишут только про одного новичка Фреда.

Потому что под основу и есть один новичок - Фред. Далот - это чувак, который аж 6 или 7 матчей провел за основу Порту. И если он будет появляться на поле хотя бы 50% матчей, то это уже будет или по причине чуда (он сходу покажет выдающуюся игру), либо по причине дичайшей нужды (травмы Валенсии). Пока что, вспоминать о нём в контексте усиления состава - это приблизительно как добавлять - "А ещё мы купили Обертана"! Чай не Сидибе какого взяли.
    mu best team 29 июля 2018 - 21:33 | Сообщение: #300
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А как же Валенсия топ и следующий сезон он точно отпашет?) Бизон кончился, давайте нового

Валенсия не топ и никогда им не был.
    Но он стабильный старательный пахарь, которые нужны в любой команде.
    Другое дело, что последнее время он стал чаще ломаться.
    Цитата: Дядюшка Фестер
    Чай не Сидибе какого взяли.

Тоже не сказать, что прям предел мечтаний этот Сидибе. Кто знает, мб Дало вырастет и будет круче.
    Никто способностей парня не знает. При этом все благополучно забили на него. Я считаю хотя бы косвенно стоит про него упоминать в разделе трансферов.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1412
Всего сообщений
379456
Пользователей
11961
Новый участник
Red March