Woodman137 | |
Моур проснись, ты обосрался. Я думаю толмач не доработает до конца этого сезона, в прочем ему не привыкать быть слитым в 3 сезоне. Стабильность - признак мастерства
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
А в конце этого сезона ты переобуешься и начнёшь фапать на Маура как на ван Галю. Типа тролль. Стабильность такая стабильность. Сообщение отредактировал Plast1c 25 июля 2018 - 14:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Можешь не лолировать зря тогда. Таких выводов я не делал. Под новостью о том, что руководство устраивает попадание в четверку и покупать они не будут, а Моура это не устраивает и он может свалить, ты оставляешь коммент, что-то вроде "ну не всё так плохо, Моур ведь свалит". Какие выводы тут можно сделать, лол? Цитата: mu best team можно добиться игры гораздо более высокого уровня, а следовательно и лучших рез-тов. Да, с нынешним составом можно играть интереснее и результативнее. Не каждый тренер смог бы, но есть те, кто в теории мог бы выжать больше. Но каким боком это относится к новости про то, что этим составом он не сможет взять АПЛ? "Выжать больше" не равно "Бороться за чемп и ЛЧ". Цитата: mu best team как он постоянно систематически снимает с себя всю ответственность. Да, это за ним водится. Тоже мне новость. Цитата: mu best team Ххах) Реакция была не исключительно на эти 2 слова Маура про состав. Естественно это правда. Состав в его нынешнем виде не способен выиграть АПЛ. Ну так конкретизируй тогда что ли, что не про конкретное вью говоришь, а про поведение португальца в целом. А то ты в ответ на мои слова о том, что в данной ситуации он всё сказал верно, пишешь, что типа сам виноват. Никто с Моуринью часть вины за игру и результат не снимает, но это тема для отдельного разговора, а не конкретно его слов про состав, который, благодаря убогой работе клуба в это ТО, нифига не усилен и на за что существенное на 99% бороться в новом сезоне не будет. |
|
coldplay777 | |
Zlatan Exclusive! | Dominic Monaghan speak to us | Today on Tour | USA Tour 2018
Manchester United Training | Zlatan Joins the Session! | USA Tour 2018 LA Lakers, Ping Pong & Pereira | Today On Tour | Watch Man Utd v AC Milan Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Под новостью о том, что руководство устраивает попадание в четверку и покупать они не будут, а Моура это не устраивает и он может свалить, ты оставляешь коммент, что-то вроде "ну не всё так плохо, Моур ведь свалит". Какие выводы тут можно сделать, лол? Ты же прекрасно понимаешь, что не все что я пишу, стоит воспринимать в лоб и буквально) Цитата: Дядюшка Фестер Да, с нынешним составом можно играть интереснее и результативнее. Не каждый тренер смог бы, но есть те, кто в теории мог бы выжать больше. Поэтому я и жду либо очень серьезного прогресса от Маура в этом сезоне(это маловероятный вариант), либо ухода Маура. Потому что срок в 3 года это более чем достаточно, чтоб требовать результата. Цитата: Дядюшка Фестер Но каким боком это относится к новости про то, что этим составом он не сможет взять АПЛ? "Выжать больше" не равно "Бороться за чемп и ЛЧ". Да епт, я не сидел на форуме последнее время регулярно) Прочел новость и написал по этой теме в целом то, что я думаю) Ну и выжать больше, в нынешней ситуации, это как раз настоящая борьба за чемпионство. После 2 места прошедшего сезона с таким отрывом. По идее следующим шагом должна быть реальная борьба за чемпионство. Цитата: Дядюшка Фестер Никто с Моуринью часть вины за игру и результат не снимает, но это тема для отдельного разговора, а не конкретно его слов про состав, который, благодаря убогой работе клуба в это ТО, нифига не усилен и на за что существенное на 99% бороться в новом сезоне не будет. Ну так то не надо делать преждевременных выводов. Работа еще не окончена. Самая активная часть ТО еще впереди. Я думаю минимум 1 игрок еще придет. Возможно Магуайр. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Поэтому я и жду либо очень серьезного прогресса от Маура в этом сезоне(это маловероятный вариант), либо ухода Маура. На мой взгляд, он уйдёт с высокой долей вероятности, даже если команда окажется в четвёрке. Моур конфликтный человек, и если его что-то не будет устраивать, то расставание может случиться уже зимой. Правда при сохранении нынешнего курса развития, новый тренер добьется приблизительно таких же результатов, разве что стиль игры изменится. Цитата: mu best team Возможно Магуайр. Тогда, как по мне, лучше реально никого не брать и расписаться в заочном слитии сезона. Добавить к четырем середнякам и одному каличу ещё одного середняка - это так себе идея. Ну зато потом можно будет писать, что ЦЗ нам не нужен, потому что их уже шесть (логика болванов) и не гоните на Вуди, он же купил Магуайера. Алдервейрелд, Боатенг, Кулибали, Хименес, Манолас - вот, пожалуй, весь перечень ЦЗ, которые могут изменить что-то в МЮ. Да, все они жутко дороги. Но если не они, то лучше никто, чтоб потом не пришлось снова ждать, когда сольют очередной шлак. "Чуть лучше Смоллинга" - это вообще не показатель уровня, потому что означает "чуть лучше дна". Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 25 июля 2018 - 15:42 |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Да, все они жутко дороги Боатенг лямов 35 стоит евро. Правда накой он нужен. АПЛ он не потянет. Да еще и травматиком стал в последние 3 года. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Боатенг лямов 35 стоит евро. Около 60 млн сумма фигурирует. |
|
Beast | |
Защитник мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг с большой вероятностью продолжит карьеру во французской Лиге 1. Как утверждает журналист Sky Sport Торбен Хоффман в своём «твиттере», игрок сборной Германии в скором времени пополнит ряды «Пари Сен-Жермен». Переговоры между клубами находятся на продвинутой стадии, и, как ожидается, в ближайшие несколько дней стороны достигнут окончательного соглашения. Ранее сообщалось, что «ПСЖ» предложил «Баварии» € 35 млн за Боатенга, и мюнхенский клуб готов расстаться с игроком. На защитника также претендует «Манчестер Юнайтед». Ну хз за сколько его в итоге продадут. Но 60млн за этого петрушку это конечно надувательство. Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2018 - 17:28 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Боатенг лямов 35 стоит евро. Тоже слышал про 60. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast предложил «Баварии» € 35 млн за Боатенга Не знаю откуда это, но да, везде пишут про 50-60. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ну зато потом можно будет писать, что ЦЗ нам не нужен, потому что их уже шесть (логика болванов) и не гоните на Вуди, он же купил Магуайера. Ну в случае покупки Магуайра, сольют скорее всего хотя бы 1 нашего солдатика. Но в целом да. В корне оборону не изменит такой трансфер. Нужно качество, а не количество. Цитата: Дядюшка Фестер Алдервейрелд, Боатенг, Кулибали, Хименес, Манолас - вот, пожалуй, весь перечень ЦЗ, которые могут изменить что-то в МЮ. Да, все они жутко дороги. С Альди можно биться долго головой об стенку. Но Леви тот еще мудак. Дешевле 75 он вряд ли отдаст. А учитывая клаусулу через год, действительно нет смысла столько давать сейчас. Как бы ни был он крут. По Кулибали только сегодня их президент сказал, что отклонили предложение в 89 лямов. 89 Карл!) Тут черным по белому про черного все сказали этим отказом. Не продается он ни за какие. Хименес только что контракт продлил с клаусулой в 100 где-то. Атлетико любит такие штуки выдавать, чтоб никто не позарился на родное. Ну и остается Боатенг и Манолас. Рому раскупили в это окно сильно. Ушли 2 лидера, они не отпустят еще одного. Тут к гадалке не ходи. С Боатенгом думаю выдержав конкуренцию ПСЖ, договорится можно. Это единственный вариант. Но как сказали выше, он действительно ломается дико и надо 10 раз подумать, прежде чем решиться его купить. С ЦЗ действительно беда полная на рынке. И тут бездействие клуба можно еще понять и объяснить. Но почему нет нового ЛЗ, когда кандидаты имеются. Этого мне не понять. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ну в случае покупки Магуайра, сольют скорее всего хотя бы 1 нашего солдатика. Но в целом да. В корне оборону не изменит такой трансфер. Нужно качество, а не количество. Магуайер всем хорош, но медленный ппц. Это его единственный, но весьма существенный недостаток. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Магуайер всем хорош, но медленный ппц. Это его единственный, но весьма существенный недостаток. Это да. Он там весит под 100ку) Тяжелый гигант) Ему надо играть с низкой линией защиты, а то при контрах от него убегать будут только так. Огромный плюс, что у него хоть пас дальний есть. У нас ни Байи, ни Смол с Джонсом нормальную диагональ выдать не могут. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team А учитывая клаусулу через год, действительно нет смысла столько давать сейчас. Как бы ни был он крут. Потерянный год? Цитата: mu best team С ЦЗ действительно беда полная на рынке Да нет там никакой беды. Такая "беда" и в прошлом году была. На рынке имеется выбор хороших ЦЗ, просто за очень большие деньги. Ну, если эти деньги заплатить неготовы, то это не проблемы продающей стороны. Пусть с Магуайером играют. Хотя, если Алдервейрелд стоит 75, а за Магуайера заплатят "на ленточке" полтинник, то я буду дико ржать. Вообще, я знаю рецепт идеального ТО. Надо за час перед закрытием подписать Магуайера за полтос и Виллиана за 90. Профит. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Это да. Он там весит под 100ку) Тяжелый гигант) Ему надо играть с низкой линией защиты, а то при контрах от него убегать будут только так. Огромный плюс, что у него хоть пас дальний есть. У нас ни Байи, ни Смол с Джонсом нормальную диагональ выдать не могут. Пас, игра вверху (на обоих концах поля), игра 1 в 1, отбор - это все на очень высоком уровне. Но скорости нет и простые забросы за спину могут оказаться фатальными. Ему нужна подстраховка, видимо (раз уж в него так вцепились) планируется что его будут страховать быстрые Байи или Джонс. Но все-таки страховка не всегда может сработать и лучше иметь двух быстрых ЦЗ в идеале. Впрочем мало кто совмещает и скорость и все остальные качества, Хуммельсу вот медлительность не мешает быть топовым защитником. Магуайер конечно намного лучше Смоллинга, да и по сумме качеств пожалуй получше Джонса (ну как минимум он сам не совершает результативных ошибок) плюс не травматичный и все таки будет определенным усилением. Но непонятно насколько целесообразно вываливать за него 50млн евро. Майгуайр еще находится на пиковом возрасте и способен отыграть лет 7-8. В отличии от Тоби которому осталось максимум года 4 до спада. Сообщение отредактировал Beast 25 июля 2018 - 18:31 |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер На рынке имеется выбор хороших ЦЗ, просто за очень большие деньги. Ну, если эти деньги заплатить неготовы, то это не проблемы продающей стороны Есть еще такие случаи, когда игрока просто не продают и отказывают при любом предложении. Такая тема например с Кулибали. Цитата: Дядюшка Фестер Хотя, если Алдервейрелд стоит 75, а за Магуайера заплатят "на ленточке" полтинник, то я буду дико ржать. Да это вполне в стиле МЮ. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Такая тема например с Кулибали. Ну так на Кулибали свет клином не сошелся, как бы. К тому же, о нём ни одной новости не было. Но я сомневаюсь, что за те же 80 мультов нельзя купить Маноласа. Ну или заплатить всё же нужное за Алдервейрелда. В конце-концов - это в интересах МЮ. Петухам то что? Ну продадут - наварятся, а не продадут, так побудет у них хороший игрок ещё год. Время изменилось, теперь дорого стоят не только игроки атаки. 150 мультов за условного Гризманна, думаю, мало кого удивят, так почему должна удивлять сотка за Хименеса? Да, бывают случаи, когда годный игрок уходит за разумные деньги, но эти случаи становятся всё реже. |
|
coldplay777 | |
Вы все про Витька не забывайте.
Швед станет легендой клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|